Jump to content

Fantasy-футбол

Recommended Posts

Если коротко - собираешь команду из реальных игроков на свой вкус за определенный бюджет. Эти игроки играют в реальных матчах и от того, насколько они удачно играют, зависит то, сколько они будут приносить тебе очков.

Игрушка реально заставляет следить за турнирами, чтобы понимать кто силен, а кто слаб. Интерес повышается к чемпионатам серьезно. Я в этом году заявился в чемпы Италии, Испании, Германии и могу сказать, что слежу за ними теперь куда более пристально и с большим интересом)

Если коротко - собираешь команду из реальных игроков на свой вкус за определенный бюджет. Эти игроки играют в реальных матчах и от того, насколько они удачно играют, зависит то, сколько они будут приносить тебе очков.

Ну вот что-то подобное и было.

Но выиграть реально, помню его Кривбасс вице-чемпионом был.)

Ты, наверное, с Футбольным менеджером путаешь)

Возможно.

Ну вот что-то подобное и было.

Но выиграть реально, помню его Кривбасс вице-чемпионом был.)

Точно не то, в ФФ не играешь за определенную команду, игроки из разных команд.

• 1 year later...

Успехи переменные)

ЛЧ: 3898/17455

ЛЕ: 166/7805

ЧР: 339/34656

АПЛ: 7974/28109

Бундеслига:1630/13744

Примера: 2098/15160

Серия А: 231/12654

Первая цифра - мое место, вторая - количество участников. Второй сезон не дается Англия, не идут с ней дела. Зато в РФПЛ, ЛЕ и СериАле все неплохо)

Вообще отличная штука, затягивает. Заставляет следить за всеми чемпионатами, разбираться в них. Всем советую) знаю, что Серж играет тоже, по крайней мере на ЧМ у него была команда.

• 11 months later...

Впервые в тройке лучших по какому-то турниру, а этот еще один из самых популярных, больше участников только в АПЛ и РФПЛ.

Больше-то никто не играет?) Серж, вроде, участвовал)