Jump to content

Ники. Странные и логичные.

Vintasamovar
 Share

Recommended Posts

Увлекался когда-то книгами о Конане, был у киммерийцев бог такой, Кром, бог войны. Потом прочитал какую-то древнюю (сейчас и не вспомню, вроде Пикуль) книгу о племенах, населявших земли русские и не только (вятичи, древляне, россы и т.д.), у них тоже боги были Кром и Перун - так и сложилось, Kromgod, Perungod.

• Replies 259
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Выбрал ник Freeman, в смысле свободный человек (это не Халф Лайф и не Дюна2 :)) Стараюсь не подвергаться чужим влияниям, стараюсь делать так как сам считаю а не как принято/в моде у окружающих (в хорошем смысле :))

Ник выбрал почти сразу как вылез в сеть, а вот с аватаркой так и не определился...

Ник выбрал почти сразу как вылез в сеть, а вот с аватаркой так и не определился...
Хочешь - в ПСке напиши, я тебе пришлю штук несколько на выбор:) Только опиши, чего бы хотелось.

Вообще-то я не люблю коверкать великий и могучий:) Тебе ведь ещё экзамены сдавать!:( А тему стоит почитать с самого начала (заодно - и Правила:) ) здесь флуд не приветствуется, есть много тем - лучше говорить в тему:) Возможно, что вопросов сразу убавится :D

а если не нравится то,что я написал,напишу то,что хотите:мой ник произошол так:

у мя в классе было 4 андрея,ну чтоб не путать у мя было самое почётное звание ДО потом он перешло в DO,затем присоеденением первой буквы моей фамилии "с"="s"

получилось DOS,но тк очень похоже на название системы,я поставил точку и получилось DO.S,терь я этим ником не пользуюсь,терь я - LOGOVAS!это из гоблинского властелина колец!я там за леголаса(логоваза)болею,и потому взял себе эт ник

ЗЫ когда мне дадут статус повыше,а то я не могу поставить аватар!у мя уже денежек больше 40!!!

Выбрал ник Freeman, в смысле свободный человек (это не Халф Лайф и не Дюна2 :)) Стараюсь не подвергаться чужим влияниям, стараюсь делать так как сам считаю а не как принято/в моде у окружающих (в хорошем смысле :))

Посмотри фильм Crying Freeman с Марком Дакаскосом в главной роли, там женщина его портрет рисует, на нем очень классное лицо (на портрете в смысле), а еще в начале фильма на Марке классная маска из глины, тоже может подойти...

Кхе... мне что из фильма скриншотов наделать? Или маску надеть? :D

Я вот подумывал про картинку такую ... только замест доллара буковку F стилизованную... с красноватым оттенком :) Только я так рисовать неумею :(

BAX_V2.jpg.567e006eda50143e45448959abd03ae7.jpg

Кхе... мне что из фильма скриншотов наделать? Или маску надеть? :D

Я вот подумывал про картинку такую ... только замест доллара буковку F стилизованную... с красноватым оттенком :) Только я так рисовать неумею :(

Врубаешь на компе фильм, в нужном месте врубаеш паузу, тыцаеш кнопочку PrtScr о обрабатываеш в любом фото редакторе, и все, Аватарка готова...

А почему - войны? Ты производишь вполне мирное впечатление :) :confused: Всё равно - война - не гут!
Война, конечно, не гут:) Я, в основном, сам с собой воюю, бешеную энергию, в мирные цели, так сказать, направляю:)

Доллар доллар... гряzная zелёная бумажка:D©

ВВ рулит!!!!!:D:D:D

Врубаешь на компе фильм, в нужном месте врубаеш паузу, тыцаеш кнопочку PrtScr о обрабатываеш в любом фото редакторе

На что забьём. что так низя?:D