Jump to content

Межсезонье - 2014

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 206
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Урал - "Бэйцзин Гоань" (Китай) - 3:1

Голы: Владимир Коман, Андрей Горбанец, Александр Ставпец

"Урал": Солосин, Хозин, Новиков, Оттесен, Данцев, Фидлер, Ерохин, Лунгу, Асеведо, Коман, Дорожкин

Во втором тайме в игру вступили: Тумасян, Кириллов, Бочков, Щаницин, Берхамов, Герасимов, Ставпец, Горбанец, Гвалия, Белозеров.

Ростоя – сб. Иордании – 3:2 (2:2)

Голы: Тэйер, 24 (0:1). Полоз, 25 (1:1). Мустафа, 37 (1:2). Логашов, 44 (2:2). Синама-Понголь, 76 (3:2).

"Ростов": Плетикоса (Амельченко, 46), Логашов (Маргасов, 46), Баштуш (Кулу, 46), Дьяков (Ароян, 46), Милич (Лоло, 46), Полоз (Киреев, 46), Гацкан (Фатуллаев, 46), Шешуков (Худобяк, 46), Канга (Синама-Понголь, 46), Ананидзе (Лепский, 46) , Дзюба (Николич, 46. Ю Бен Су, 80)

Кубань – "Мюллюпура" (Финляндия) – 7:1 (3:0)

Голы: Буэно, 3 (1:0). Буэно, 25 (2:0). Козлов, 34 (3:0). Бальде, 55 (4:0). Хубулов, 63 (5:0). Буэно, 68 (6:0). Бальде, 71 (7:0). Рантала, 72 (6:1).

"Кубань": Беленов (Ал.Кошелев, 46), Козлов (Якуба, 46), Деальберт (Пинчук, 46), Армаш (Шандау, 46), Бугаев, Игнатьев (Хубулов, 46), Тлисов (Соснин, 46), Каборе, Попов (Букия, 46), Буэно, Бальде

Какое замечательное межсезонье, выгнали двух самых неприятных игроков для меня - Быстрова и Бухарова. К тому же бесполезных для команды уже долгое время.

Еще бы усилились кем-нибудь - и вообще хорошо.

Карпин подтвердил, что Марек Сухи и Хуан Инсаурральде покинут "Спартак" из-за слишком большого количества центральных защитников.

Марек Сухи перешёл в "Базель".

Хуан Инсаурральде ведёт переговоры с "Бетисом".

Динамо – "Пекин Гоань" (Китай) – 0:0 (0:0)

"Динамо": первый тайм – Фролов, Фернандес, Уилкшир, Ротенберг, Ломич, Касаев, Флореску, Зобнин, Яхуби, Ионов, Дядюн; второй тайм – Габулов, Жирков, Живоглядов, Гранат, Самба, Джуджак, Юсупов, Нобоа, Денисов, Катрич (Ташаев, 70), Кокорин

Волга – "Севастополь" (Украина) – 0:0 (0:0)

"Волга": Парейко (Комаров, 46), Родич, Ковальчик, Буйволов, Чичерин, Шуленин (Борысюк, 60), Концедалов, Путило (Леандру, 46), Каряка (Суханов, 83), Шелтон (Миносян, 61), Даниленко (Мулумба, 46)

1-й тур

ЦСКА – "Металлист" (Харьков) – 0:0 (0:0), по пен. – 4:2

Серия пенальти: Девич – 0:0 (штанга). Тошич – 1:0. Соуза – 1:0 (вратарь). Зреляк – 2:0. Бланко – 2:1. Базелюк – 3:1. Гомес – 3:2. Дзагоев – 4:2.

ЦСКА: Чепчугов, Фернандес (Набабкин, 62), В. Березуцкий (А. Березуцкий, 46), Игнашевич, Караваев (Щенников, 46), Вернблум, Эльм (Тошич, 62), Миланов (Цубер, 46), Дзагоев, Витинью (Зреляк, 87), Муса (Базелюк, 62)

"Металлист": Горяинов, Вильягра (Пшеничных, 46), Папа Гуйе (Березовчук, 46), Моледу, Ксенз, Богданов (Гомес, 46), Эдмар, Бланко, Диегу Соуза, Марлос (Красноперов, 74), Девич

Я не понял. Но допускаю, что у меня где-то пробел в правилах игры.

Возможно судьи решили, что игрок Шахты, который был впереди всех в площади ворот, мешал Лодыгину находиться на линии ворот, а соответственно был в активном офсайде.

Я не понял. Но допускаю, что у меня где-то пробел в правилах игры.

Возможно судьи решили, что игрок Шахты, который был впереди всех в площади ворот, мешал Лодыгину находиться на линии ворот, а соответственно был в активном офсайде.

Примерно также думаю. Хотелось бы судейских комментариев, хоть и товарняг, но момент очень любопытный..