Jump to content

Шорт-трек. Сочи-2014

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

ППКС. Хрень чистейшая.
Если внимательно приглядеться, то у этой "хрени" есть свои положительные стороны... Не так нудно, как те же лыжи (где видишь результат только по отсечкам, и по сути интрига заключается лишь в распределении сил по дистанции), скоротечно и эмоционально - это раз. Во-вторых тут можно выиграть гонку плохо стартовав, то есть последним, трудно представить это в биатлоне... И в третих, это экшн, контактная борьба ногами, руками и жопой.... И в четвертых, шорт-трек изобрели аж 1930-м году...

Единственный минус это судейство, толчки и подрезы конечно трудно судить... Но по мне пусть дерутся до контакта, в футболе этого достаточно..

ЗЫ. Прежде чем называть что-то хренью, не лучше ли всмотреться в тот или иной вид спорта...

• Replies 108
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Во-вторых тут можно выиграть гонку плохо стартовав, то есть последним, трудно представить это в биатлоне...

Это вряд ли. Не пробьёшься из-за спин.

Единственный минус это судейство, толчки и подрезы конечно трудно судить...

Или завал. Упал один и ещё парочку за собой утянул. :rolleyes:

Зачем тогда национальные сборные? Пусть всио будет индивидуальным.
Дело не в том, что кто-то займет чьё-то место, я к тому что Пётр Великий тоже ведь не зря посылал молодцев учиться в Голландию... Ты ведь тоже с пустого места вряд ли чему-то путёвому научишься, если твой собрат такой же как и ты валенок (не ты конечно ... :) )

Это вряд ли. Не пробьёшься из-за спин.

Или завал. Упал один и ещё парочку за собой утянул. :rolleyes:

Тот же Ан, в Турине, выиграл 2 золота нарезая первые круги в заднице... Видимо такая тактика у него, пока те выносят друг друга, я спуртану в конце... Рискованно конечно... Сегодня не сработало.

Сегодня видел, один завалил другого, и тому дали путёвку в финал, благо тот совершенно не виноват... Хотя да, обидно... Ну дык правила совершенствуются... Я вот сегодня узнал что теперь ногы на финише нельзя выбрасывать, как это делают лыжники... Сразу дисквал...

Видимо такая тактика у него, пока те выносят друг друга, я спуртану в конце... Рискованно конечно... Сегодня не сработало.

Тактику нужно менять однозначно. Сегодня шансов протолкнуться даже не было.

Тактику нужно менять однозначно. Сегодня шансов протолкнуться даже не было.
Не знаю... Вспомнил Юру Борзаковского на 800 метров... В лучшие года... Это нечто, когда он плелся последним... А затем взрыв эмоций... Это кайф... :)

У Кузьминой то золото.
Ну так она же ж для нашей сборной физией не вышла типо... Ну в итоге уже три олимпийских медали у словаков, две золотых.

Та же хрень у корейцев, пнули Ана из сборной (травму он получил после Турина, восстановился перед Турином, прошел квалификацию, а его банально пнули под зад). И где сегодня была всепобеждающая Корея... То же самое с Настей... Не буду вспоминать Драчева... Тот поезд уже сгнил, а новые поезда еще будут... Всегда есть сожаления, с другой стороны как тут угадаешь... ты турнешь одного, а тот на мотивации злости будет жить все 4 года... Вендетту никто не отменял...

Ну так она же ж для нашей сборной физией не вышла типо... Ну в итоге уже три олимпийских медали у словаков, две золотых.

Не факт, что останься она здесь она бы сейчас смогла выиграть. Пихлер бы ее выжал как остальных девченок и была бы вторая Юрьева (например).

Тут совпадение факторов мне кажется.

Женщины

500 м

1/4 финал

1. Фань Кэсинь (Китай) - 43,288

2. Пак Сеун Хи (Корея) - 43,392

3. Кристи (Великобритания) - 43,402

4. Фонтана (Италия) - 43,405

5. Лю Цюхун (Китай) - 43,478

6. Ли Цзяньжоу (Китай) - 43,486

7. Тер Морс (Голландия) - 43,572

8. Сан-Желе (Канада) - 43,595

Россиянка Софья Просвирнова не вошла в восьмерку сильнейших, заняв третье место в своем забеге.

Мужчины

Эстафета

1-й полуфинал

1. Голландия (Бреувсма, Керстхолт, Кнегт, ван дер Варт) – 6.45,385 QA

2. Казахстан (Ажгалиев, Бекжанов, Никиша, Жумагазиев) – 6.47,152 QA

3. Корея (Ли Хан Бин, Ли Хо Сок, Пак Се Ен, Син Дэ Ун) – 6.48,206 QВ

4. США (Альварес, Селски, Кревелинг, Мэлоун) – 6.50,292 ADVA

2-й полуфинал

1. РОССИЯ (АН, ЕЛИСТРАТОВ, ГРИГОРЬЕВ, ЗАХАРОВ) – 6.44,331 QA

2. Китай (Чэнь Дэцуань, Хань Тяньюй, Ши Цзиннань, У Дацзин) – 6.44,521 QA

3. Италия (Конфортола, Дотти, Лобелло, Родигари) – 6.45,253 QB

4. Канада (Гильдей, Ч. Хэмлин, Ф. Хэмлин, Жан) – 6.48,186 QB

Женщины

500 м

Финал

1. Ли Цзяньжоу (Китай) - 45,263

2. Фонтана (Италия) - 51,250

3. Пак Сын Хи (Корея) - 54,207

4. Кристи (Великобритания) - дисквалифицирована

Финал B

5. Лю Цюхун (Китай) - 44,188

6. Фань Кэсинь (Китай) - 44,297

7. Тер Морс (Голландия) - 44,311

8. Сан-Желе (Канада) - 44,359

Россиянка Ольга Белякова вышла в полуфинал соревнований на дистанции 1500 м. Две других представительницы России не смогли преодолеть барьер предварительных забегов: Татьяна Бородулина и Валерия Резник были дисквалифицированы за нарушения.