Jump to content

Полномочия Администратора

Recommended Posts

В связи с тем, что в последние дни мне хочется писать очень много гадких и не толерантных вещей по отношению к части участников данного комьюнити, прошу с сегодняшнего дня снять с меня полномочия администратора этого форума.

Спасибо.

А не легче ли просто прикрыть лавочку )))) Запретить обсуждение религии и политики, излагать только факты от надёжного источника... :)

Предлагаю послать Антона Алексеенко на хрен с его просьбами.

ЗА!

В связи с тем, что в последние дни мне хочется писать...

Спасибо.

Хочется, хочется, хочется к жопе прилипнуть щекой, люблю когда женщина мочится, люблю когда пахнет мочой... (Есенин) ;) :D

Антон, я этого никогда не сделаю, Вы же понимаете. Самой этой просьбой Вы мне наносите большую обиду, а я этого не заслужил. Я скорее форум нафиг закрою.

Антон, я этого никогда не сделаю, Вы же понимаете. Самой этой просьбой Вы мне наносите большую обиду, а я этого не заслужил. Я скорее форум нафиг закрою.
Я не понимаю, каким образом еще мне умудриться остаться в рамках правил общения. Вообще не писать? Я пробовал не писать...

Пишите что думаете. А правила Вам не хуже моего известны. Пока я никакого нарушения не усматриваю, а где будет п.28 - поправлю, мне не лениво. Надеюсь, Вы мне отход от принципа "модер модеру не модер" простите, если что :).

• 5 months later...

Я за бесплатно в услужение не нанимался.

И мне претит формулировка "наш ресурс" в исключительных случаях, ну то есть когда надо что-то сделать.

"Наш ресурс" был в полторы тысячи человек, первым в российском сегменте интернета форумом по Формуле-1, вторым и третьим, наряду с f1.ru и

Я за бесплатно в услужение не нанимался.

И мне претит формулировка "наш ресурс" в исключительных случаях, ну то есть когда надо что-то сделать.

"Наш ресурс" был в полторы тысячи человек, первым в российском сегменте интернета форумом по Формуле-1, вторым или третьим, наряду с f1.ru и f1news.ru. В две тысячи втором году! Тогда, когда интернета у людей не было.

"Наш ресурс" собирал 300 живых человек на митинги перед зданием РТР и "нам же" Сванидзе обещал, и главное выполнил, Формулу-1 в прямом эфире. Через 2 недели.

Мы хотели с третьего места в рейтингах подняться куда? На первое. Вот это — да! Это был "наш ресурс".

Ваш ресурс — два человека в день в 2014 году. Убитый форум. Тема про Украину и Дрозд. Это гениально, право.

Я не хочу и не буду называть его "наш". За деньги — можно было бы, а за так? Не нанимался я.

Вы, Анатолий Анатольевич, так и не поняли, что за лояльность, надо платить, если нет других способов эту самую лояльность сохранить.

Я всё понимаю, я не маленький, и мой жизненный опыт куда больше Вашего, равно как и бэкграунд. Если Вам в Ваши вполне зрелые годы непонятно, где именно Вы чисто по-человечески прокололись, то это уже не лечится. Лояльность, Антон, не покупается. Покупается работа или что-то ещё. Лояльность - это то, что я проявлял по отношению к Вам, и её купить нельзя. Вы вполне могли вернуть себе ресурс аккуратно, но предпочли это сделать внаглую, наплевав в харю человеку, с которого много лет кормились. Я мог бы заранее принять меры к тому, чтобы при всех раскладах сохранить контроль за ресурсом за собой, однако не счёл нужным этого делать. У меня не было никаких сомнений в Ваших способностях - во всех смыслах, поскольку мне известно о многих вещах, о которых Вам неизвестно, что мне известно. Вы великолепный профессионал, но с точки зрения человеческих качеств в этой истории Вы прокололись. Я не стану препятствовать Вам заниматься этим ресурсом, можете делать это на своих доменах. Тот форум, который сложился здесь, лично меня устраивал полностью. Увы, сейчас у меня слишком много проблем, я не могу себе позволить вникать сейчас в эту историю и не желаю этого.

Хороший человек — это не профессия. Это Ваша излюбленная фраза и я, увы мне, понял её только сейчас.

"Великолепный профессионал"? Вы мне льстите, право. В этой истории я провинциальный долбоёб. Я, знаете ли, думал развиваться будет проще, имея за спиной чиновника в ранге заместителя министра. Как оказалось? Мне списком писать?

Я свой мудизм списываю на то, что мне было 18 лет и я был из деревни, в кабинете московского чиновника. Ну, было такое! Я дерьмо, да. Но даже тогда я не подозревал, что можно все взять и проебать! Не то, что не подозревал, я — я понятия не имел! А вот Вы на что списываете?

Антон, расслабьтесь :). Я же сказал, что Вы не поймёте, что можно, а что нельзя. Проебать иногда можно очень многое, если так звёзды встанут - вот пример Ходорковского или Ю.М. налицо, а они несопоставимо покруче меня. Вообще можно многое. Но есть вещи, которые нельзя. Я не из деревни, поэтому, возможно, я это понимаю.

Хотели ресурс - получите. Переносите его к себе и делайте что считаете нужным. Через пару дней я сниму делегирование доменов.

ЗЫ. Только будьте любезны как-то предоставить мне исходники сайтов, за которые я тем или иным способом заплатил. Если Вас не затруднит, конечно :). Если затруднит - я это переживу, но хотелось бы.

Не прибедняйтесь, Антон. Вы человек умный, просто рациональный :). Не Ваша вина, что я слишком долго решаю свои проблемы. Воздух свободы - отличная вещь, просто он делает человека невосприимчивым к некоторым тонким материям. В том числе, тем, которые Вы упомянули в конце поста номер 9. Иногда не так важно, что ты делаешь, более важно - как. Бывает :).