Jump to content

Recommended Posts

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Он поднял семидюймовое полено

Легким мановением руки.

Мужики спросили: - Кто ты?

Он ответил скромно — путин.

И @п@зденели мужики! (с)

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/01/11/1367432824_2045275204.jpg

У вагона с хлебом вождь остановился,

Словно перед боем, вдруг перекрестился,

Посмотрел вокруг горящим взглядом -

Пот с людей труда катился градом.

Разгружали хлеб, хотелось кушать,

Hо решили Ленина послушать.

Он, мешки таская с ними вместе,

Всех назвал героями, без лести.

И светлело над Москвою небо.

Пахло Революцией и хлебом.(с)

я думаю скоро про оборону резиденции кегебе "один против 5тыщ с банками в руках"(с) и стихи напишут, и фильму сымут, и деткам в учебники нарисуют

Ну в принципе религиозные темы в разделе "Флудим" открывать не запрещено, но вроде уже есть похожие темы - типа "Вера" или "а ты веришь?" (что-то про суеверия и предрассудки), или "Польский священник доказал существование Бога" в разделе "Традиции и современность". :D

Ну в принципе религиозные темы в разделе "Флудим" открывать не запрещено, но вроде уже есть похожие темы - типа "Вера" или "а ты веришь?" (что-то про суеверия и предрассудки), или "Польский священник доказал существование Бога" в разделе "Традиции и современность". :D

не, эта тема для злопыхателей... хотя?.. это ведь тоже вера...

https://www.youtube.com/watch?v=gRZTjvvbH7Y

Как мне кажется, давно пора уже было начать тему о том, какой смелый, хороший, добрый и всенепременно любимый Путин — наш с вами спаситель и всея Руси!

А ты то тут каким боком ;) ?

"враг народа" - еще заслужить надо. Размазывание помоев по инетам - явно кисловатая заслуга. Хошь медальку имени "ПусекРиот"?

Не я. Вы со стаканом - наглядное опровержение этой чуши. Просто потому, что неприемлите иного отношения кроме крайне негативного. А любой, кто думает иначе - признает его величество. Разновидность фанатизма. А фанатизм деструктивен по определению. Любой.

Но ты не понял - один хрен. :) в отличие от стакана.

Не я. Вы со стаканом - наглядное опровержение этой чуши. Просто потому, что неприемлите иного отношения кроме крайне негативного. А любой, кто думает иначе - признает его величество. Разновидность фанатизма. А фанатизм деструктивен по определению. Любой.

Отлично сказано, подпишусь. Антон так яро пытается изобличить баранизм (который у многих путинофилов, надо признать, присутствует), но не врубается, что давно уже исповедует баранизм несколько другого вида. Не меньший.

Но ты не понял - один хрен. :) в отличие от стакана.

если резкое неприятие н@ебалова- фанатизм, то в этом я фанатик, по твоей шкале. :D

Отлично сказано, подпишусь. Антон так яро пытается изобличить баранизм (который у многих путинофилов, надо признать, присутствует), но не врубается, что давно уже исповедует баранизм несколько другого вида. Не меньший.

только находясь в центре комнаты можно видеть все ее уголки... да... :)

зы. тоже самое иначе:

находящийся в крайней позиции - лишен выбора. А занявший ее по собственной воле - лишает себя выбора самостоятельно... но как оценить того, кто при этом пытается найти виноватых в отсутсвии выбора? :)

В среду о росте рейтинга президента сообщил Левада-центр. По его данным, 80% респондентов одобряют работу Путина и 60% считают, что дела в стране идут в верном направлении. По данным ВЦИОМ, рейтинг одобрения деятельности Владимира Путина вышел на новый максимум - 82,3%.

РИА Новости

http://ria.ru/politics/20140327/1001255139.html#ixzz2xEGlmDhR