Anthony Albit Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=gRZTjvvbH7Y Как мне кажется, давно пора уже было начать тему о том, какой смелый, хороший, добрый и всенепременно любимый Путин — наш с вами спаситель и всея Руси! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 Не стоит оно, или он, того чтобы обсуждать ЭТО... здесь.... Давайте жить дружно))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 27, 2014 Author Share Posted March 27, 2014 А я наоборот считаю, что "это" обязательно стоит смотреть и обсуждать именно здесь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 Не знаю, что тут обсуждать. Содержание - боян, давнишний боян. Не опровергнутый никем покуда. И? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 Он поднял семидюймовое полено Легким мановением руки. Мужики спросили: - Кто ты? Он ответил скромно — путин. И @п@зденели мужики! http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/01/11/1367432824_2045275204.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 кстати- никто не опроверг покуда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 У вагона с хлебом вождь остановился, Словно перед боем, вдруг перекрестился, Посмотрел вокруг горящим взглядом - Пот с людей труда катился градом. Разгружали хлеб, хотелось кушать, Hо решили Ленина послушать. Он, мешки таская с ними вместе, Всех назвал героями, без лести. И светлело над Москвою небо. Пахло Революцией и хлебом. я думаю скоро про оборону резиденции кегебе "один против 5тыщ с банками в руках"(с) и стихи напишут, и фильму сымут, и деткам в учебники нарисуют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 Ну в принципе религиозные темы в разделе "Флудим" открывать не запрещено, но вроде уже есть похожие темы - типа "Вера" или "а ты веришь?" (что-то про суеверия и предрассудки), или "Польский священник доказал существование Бога" в разделе "Традиции и современность". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 Ну в принципе религиозные темы в разделе "Флудим" открывать не запрещено, но вроде уже есть похожие темы - типа "Вера" или "а ты веришь?" (что-то про суеверия и предрассудки), или "Польский священник доказал существование Бога" в разделе "Традиции и современность". не, эта тема для злопыхателей... хотя?.. это ведь тоже вера... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=gRZTjvvbH7Y Как мне кажется, давно пора уже было начать тему о том, какой смелый, хороший, добрый и всенепременно любимый Путин — наш с вами спаситель и всея Руси! А ты то тут каким боком ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 чо уж злопыхателей? для врагов народа сразу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 "враг народа" - еще заслужить надо. Размазывание помоев по инетам - явно кисловатая заслуга. Хошь медальку имени "ПусекРиот"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 ??? Штоле весна и сюда добралась? Ну что сказать - приятного сумасшествия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 "враг народа" - еще заслужить надо. Это в других странах нужно заслужить, в нашей достаточно того, что не восславил нацлидера, ведь он - ТАКОЙ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 это фантастика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 Ты наглядное подтверждение того что это реальность Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 ic.pics.livejournal.com/zina_korzina/4290981/679700/679700_original.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 Не я. Вы со стаканом - наглядное опровержение этой чуши. Просто потому, что неприемлите иного отношения кроме крайне негативного. А любой, кто думает иначе - признает его величество. Разновидность фанатизма. А фанатизм деструктивен по определению. Любой. Но ты не понял - один хрен. в отличие от стакана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 Не я. Вы со стаканом - наглядное опровержение этой чуши. Просто потому, что неприемлите иного отношения кроме крайне негативного. А любой, кто думает иначе - признает его величество. Разновидность фанатизма. А фанатизм деструктивен по определению. Любой. Отлично сказано, подпишусь. Антон так яро пытается изобличить баранизм (который у многих путинофилов, надо признать, присутствует), но не врубается, что давно уже исповедует баранизм несколько другого вида. Не меньший. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 Не я. Вы со стаканом - наглядное опровержение этой чуши. Просто потому, что неприемлите иного отношения кроме крайне негативного. А любой, кто думает иначе - признает его величество. Разновидность фанатизма. А фанатизм деструктивен по определению. Любой. Но ты не понял - один хрен. в отличие от стакана. если резкое неприятие н@ебалова- фанатизм, то в этом я фанатик, по твоей шкале. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 если резкое неприятие н@ебалова- фанатизм, то в этом я фанатик, по твоей шкале. ну, на том и сойдемся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Отлично сказано, подпишусь. Антон так яро пытается изобличить баранизм (который у многих путинофилов, надо признать, присутствует), но не врубается, что давно уже исповедует баранизм несколько другого вида. Не меньший. только находясь в центре комнаты можно видеть все ее уголки... да... зы. тоже самое иначе: находящийся в крайней позиции - лишен выбора. А занявший ее по собственной воле - лишает себя выбора самостоятельно... но как оценить того, кто при этом пытается найти виноватых в отсутсвии выбора? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 В среду о росте рейтинга президента сообщил Левада-центр. По его данным, 80% респондентов одобряют работу Путина и 60% считают, что дела в стране идут в верном направлении. По данным ВЦИОМ, рейтинг одобрения деятельности Владимира Путина вышел на новый максимум - 82,3%. РИА Новости http://ria.ru/politics/20140327/1001255139.html#ixzz2xEGlmDhR Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OLzenizin Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Содержание - боян, давнишний боян. Не опровергнутый никем покуда. И? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts