SleeP Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Угадал ведь.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Ну вот вам и первый дубль на мундиале. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 12, 2014 Author Share Posted June 12, 2014 Анти, не, я сегодня тоже за желтеньких, но пенальти - самый крутой левак за последние полгода. 100% пеналь. Придержал, Фреду осталось только вспомнить театральное мастерство. Как сказали комменты - не фиг руки в штрафной распускать. Пеналь по делу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Я, вообще-то, почти всегда за жёлтеньких, но такому голу как-то не очень рад. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 12, 2014 Author Share Posted June 12, 2014 Я, вообще-то, почти всегда за жёлтеньких, но такому голу как-то не очень рад. Гол как гол. Финалы чемпионатов тоже с пенальти (или по пенальти) выигрывают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 12, 2014 Author Share Posted June 12, 2014 Оскар простил. Правда там нарушение было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Ну всё... игру сделал япоша и спорный пенальти... Теперь бразильцы на контратаках забъют еще один... Хотя так выигрывать не по-бразильски, ну никак не для тех, кто играет дома, да еще сколько захотим... ((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 100% пеналь. Придержал, Фреду осталось только вспомнить театральное мастерство. Как сказали комменты - не фиг руки в штрафной распускать. Пеналь по делу. Извини, но ты с ума сошел, не иначе. Такое упрямство даже болением не объяснить. Если там Фреда и держали, то так "чуть-чуть" держат в штрафной всех и всегда. К моменту, когда Фред решил бить, его уже давным давно отпустили и падал он сам. Судья не прав 100% и объясню почему - если он поставил пенальти за то, что Фреда кто-то за лапку секунду подержал, то он уже 7-8 пенальти в этом матче ОБЯЗАН был ставить, в разные ворота. А если поставил за что-то другое, то это тоже ошибка, так как ничего другого там не было, обычное падение после неудачного удара через себя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Гол как гол. Финалы чемпионатов тоже с пенальти (или по пенальти) выигрывают. Финалы даже руками выигрываются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Хотя так выигрывать не по-бразильски, ну никак не для тех, кто играет дома, да еще сколько захотим... (((Вот-вот, нет этого "сколько захотим". Но, конечно, посильнее хорватов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 12, 2014 Author Share Posted June 12, 2014 Теперь бразильцы на контратаках забъют еще один... Что-то не видно этих контратак.) Всё бразильцы атакуют. Стесняюсь спросить, опять хорваты лучше играют? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 12, 2014 Author Share Posted June 12, 2014 Вот-вот, нет этого "сколько захотим". И не будет. Герцог уже говорил про стереотипы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 12, 2014 Author Share Posted June 12, 2014 Даже с Гондурасом будут результаты в стиле 1:0. Но это в другой группе. Прагматизм однако. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 А это что ещё за нарушение?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 А это что ещё за нарушение?! Вот это чистое нарушение, во вратарской вратаря трогать нельзя, тут без вопросов. Олич же до мяча не лотянулся, а до Сезара - вполне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Да он и не трогал. Был первым на мяче. Уж никак не атака на вратаря. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Да он и не трогал. Был первым на мяче. Уж никак не атака на вратаря. Где он был первым на мяче, если мяча даже не коснулся? Я еще раз повторю - вратарская площадка потому так и называется, что с вратарем в ней бороться "корпус в корпус" нельзя. Вообще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 12, 2014 Author Share Posted June 12, 2014 3:1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Хорваты красиво давят) На злости и эмоциях. А забили бразильцы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 12, 2014 Author Share Posted June 12, 2014 Такое упрямство даже болением не объяснить. Я сегодня и не болею особенно.) Лады, буду смотреть повтор с других камер. Может там больше видно будет. Но первое впечатление однозначное, и не только у меня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Стесняюсь спросить, опять хорваты лучше играют? Не хуже чем бразильцы, даже трибуны видят это, поэтому притихли... Завтра в газетах им достанется от футбольных критиков... Это не игра пентакампеонов... И если прогресса не будет, то в четвертьфинал выйдут за счет ушей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 12, 2014 Author Share Posted June 12, 2014 Странно, не Неймар.))) Оскар. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Ну, кто-то сомневался в моих словах... 3-1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Я сегодня и не болею особенно.) Лады, буду смотреть повтор с других камер. Может там больше видно будет. Но первое впечатление однозначное, и не только у меня. Посмотри. Увидишь, что это "держание" длилось секунду и абсолютно никак не повлияло на Фреда и его попытку ударить. Форвардов всегда в штрафной так держат, да и вообще игроков, которые в чужой штрафной находятся. После 95% угловых этого матча можно было пенальти ставить, там еще и покруче хватали. Ключевое - Фреду никто не мешал бить. Упал он не потому, что его держали. А значит и пенальти не было. Причем этот эпизод на самом деле очень простой, не требует долгих разборов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Вот что может сделать одна грубая судейская ошибка... Плохо то, что хорваты не забили гола ((( Ничего, Мексика вперёд!!! Не так уж страшны желтопузые , бояться надо судей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts