Jump to content

ЧМ-2014. Группа A

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 378
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

:rolleyes: Анти, не, я сегодня тоже за желтеньких, но пенальти - самый крутой левак за последние полгода.

100% пеналь.

Придержал, Фреду осталось только вспомнить театральное мастерство.

Как сказали комменты - не фиг руки в штрафной распускать. Пеналь по делу.

Ну всё... игру сделал япоша и спорный пенальти... Теперь бразильцы на контратаках забъют еще один... Хотя так выигрывать не по-бразильски, ну никак не для тех, кто играет дома, да еще сколько захотим... (((

100% пеналь.

Придержал, Фреду осталось только вспомнить театральное мастерство.

Как сказали комменты - не фиг руки в штрафной распускать. Пеналь по делу.

Извини, но ты с ума сошел, не иначе. Такое упрямство даже болением не объяснить.

Если там Фреда и держали, то так "чуть-чуть" держат в штрафной всех и всегда. К моменту, когда Фред решил бить, его уже давным давно отпустили и падал он сам. Судья не прав 100% и объясню почему - если он поставил пенальти за то, что Фреда кто-то за лапку секунду подержал, то он уже 7-8 пенальти в этом матче ОБЯЗАН был ставить, в разные ворота. А если поставил за что-то другое, то это тоже ошибка, так как ничего другого там не было, обычное падение после неудачного удара через себя.

Хотя так выигрывать не по-бразильски, ну никак не для тех, кто играет дома, да еще сколько захотим... (((
Вот-вот, нет этого "сколько захотим". Но, конечно, посильнее хорватов.

Теперь бразильцы на контратаках забъют еще один...

Что-то не видно этих контратак.)

Всё бразильцы атакуют.

Стесняюсь спросить, опять хорваты лучше играют? ;)

Да он и не трогал. Был первым на мяче. Уж никак не атака на вратаря.

Где он был первым на мяче, если мяча даже не коснулся? Я еще раз повторю - вратарская площадка потому так и называется, что с вратарем в ней бороться "корпус в корпус" нельзя. Вообще.

Такое упрямство даже болением не объяснить.

Я сегодня и не болею особенно.)

Лады, буду смотреть повтор с других камер. Может там больше видно будет.

Но первое впечатление однозначное, и не только у меня.

Стесняюсь спросить, опять хорваты лучше играют? ;)

Не хуже чем бразильцы, даже трибуны видят это, поэтому притихли... Завтра в газетах им достанется от футбольных критиков... Это не игра пентакампеонов... И если прогресса не будет, то в четвертьфинал выйдут за счет ушей...

Я сегодня и не болею особенно.)

Лады, буду смотреть повтор с других камер. Может там больше видно будет.

Но первое впечатление однозначное, и не только у меня.

Посмотри. Увидишь, что это "держание" длилось секунду и абсолютно никак не повлияло на Фреда и его попытку ударить. Форвардов всегда в штрафной так держат, да и вообще игроков, которые в чужой штрафной находятся. После 95% угловых этого матча можно было пенальти ставить, там еще и покруче хватали.

Ключевое - Фреду никто не мешал бить. Упал он не потому, что его держали. А значит и пенальти не было. Причем этот эпизод на самом деле очень простой, не требует долгих разборов.

Вот что может сделать одна грубая судейская ошибка... Плохо то, что хорваты не забили гола (((

Ничего, Мексика вперёд!!! Не так уж страшны желтопузые:) , бояться надо судей...