Jump to content

ЧМ-2014. Группа B

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Guest Denst
Да чистый пенальти, о чем речь. Коста на развороте защитника поймал, а тот ему ногу опорную "утащил".

Только костина нога сверху как-то оказалась, никакого зацепа и близко!

• Replies 414
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Только костина нога сверху как-то оказалась, никакого зацепа и близко!

Какая ногу, какое сверху? Обычный зацеп, Коста здорово защитника развернул, тот его и утащил за собой.

Guest Denst
Показали повтор с камеры нацеленной на ворота - защ уже держит ногу на земле, Коста на нее наступает, отталкивается и падает.

Смотрите повторы, блин!!!

Смотрим повторы, блин!!!!!! С тех двух, что я видел, я увидел именно то, что написал. Если у тебя есть сильно крутой повтор, на котором все видно, кинь ссылочку. Я спорить по поводу этого эпизода не собираюсь, мне на голландцев с испанцами плевать, но в этом пенальти чего-то странного пока действительно не вижу.

Guest Denst
Был ли пенальти, повелся ли судья - 1-0. Надо отыгрываться. Мексике вон, вообще два не засчитали.

Guest Denst

Я на даче, у меня сообщения-то с трудом проходят. ))

Ссылками будем потом кидать, если больше ничего интересного не случится.

Смотрим повторы, блин!!!!!! С тех двух, что я видел, я увидел именно то, что написал. Если у тебя есть сильно крутой повтор, на котором все видно, кинь ссылочку. Я спорить по поводу этого эпизода не собираюсь, мне на голландцев с испанцами плевать, но в этом пенальти чего-то странного пока действительно не вижу.

Надо смотреть повтор с увеличением, где видно ноги крупным планом. В ютубе пока нет в нормальном качестве.

Новый повтор крупным планом - нет пенальти. Нога нападающего в момент спотыкания перед ногой защитника.

С дальнего плана все выглядит как пенальти, так что к судье претензий нет.

Счёт не по игре, испанцы должны вести как минимум 2-1 уже... пару выходов два в одного не доработали... Иньеста классно раздаёт. Голландцы проигрывают в движении, не успевают, тяжеловесные... Может поэтому акцент на дальние забросы, но Ван Перси и Роббен все время в офсайды залезают... Де Йонг не плох, ударчик был коварный... Ну а гол Робина - красавец... дельфинчиком прыгнул икрасиво приземлился на грудак.... :)

Но все-равно испанцы наверное победят... имхо