Jump to content

ЧМ-2014. Группа B

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 414
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Бразильцам ровно в такой же степени без разницы с кем и когда играть.

Это они так скажут прессе и ты поверишь. На самом деле бразильцы в последнюю очередь захотят играть с испанцами в 1/8. До начала чемпионата многие их видели в финале.

Это стереотип из 20 века. Ни бразильцам нир испанцам не безразлично, с кем играть в плей-офф, ты уж поверь.

Вот именно. Только теперь шансы их увидеть в 1/8, а не в финале выросли.

Но испанцы сами виноваты. Ужасная игра.

Как технично играют, и передачи точные, вот чего ждал от бразильцев. Если тренер тактически грамотен, то это сильная будет команда и для испанцев и для голландцев тоже

Кстати, по заказу Анти судья из Кот'д Ивуара :) Посмотрим, справится ли он лучше колумбийско-японско-итальянских коллег. Пока ни один матч без судейской ошибки, повлиявшей минимум на один гол, не обошелся (в матче Испания - Голландия кому-то пенальти не понравился, а по мне так третий гол Голландия с явным фолом забила, но засчитали).

Это они так скажут прессе и ты поверишь. На самом деле бразильцы в последнюю очередь захотят играть с испанцами в 1/8.
Зачем мне во что-то верить! Вот когда я увижу, что бразильцы специально проиграют, чтобы не встретиться с испанцами, то скажу: "Да-а-а! Это технологии 21-го века, в натуре!" Только я такого не увижу.

Вот когда я увижу, что бразильцы специально проиграют...

Скорее всего не проиграют, но встречаться с испанцами на такой ранней стадии им ой как не хочется.

Скорее всего не проиграют, но встречаться с испанцами на такой ранней стадии им ой как не хочется.
Ну, тогда всё как и раньше, в старых добрых 20-м и 21-м веках.

Немного заигрываться стали чилийцы во второй половине 1-го тайма, но чувствуется, что силы есть прибавить, кенгурятники правильно делают что сидят в обороне, иначе не хватит их на матч, в таком темпе усупевать за кроликами...