Jump to content

ЧМ-2014. Группа B

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 414
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

контратаки опасные у австралийцев... кинжальные... раз вышли и почти забили.... А те толкуться у штрафной и без толку ударов в створ мало....

Чудом Чили третий не оформил. Защитник с ленточки вытащил) Как только Слип пожаловался на беззубость Чили.

Он поначалу не сразу рванул выбивать думал что не успеет... успел

Новые технологии однозначно показали, что гола не было.)
Да я и без этих технологий видел что не было. на кой их надо было придумывать, лучше бы что-то дельное с офсайдами придумали....

Да я и без этих технологий видел что не было. на кой их надо было придумывать

Для эпизодов, подобных незасчитанному голу в матче Англия - Германия 4 года назад. Когда мяч от перекладины в ворота залез, а оттуда в поле выскочил и ни один судья не увидел.

Для эпизодов, подобных незасчитанному голу в матче Англия - Германия 4 года назад. Когда мяч от перекладины в ворота залез, а оттуда в поле выскочил и ни один судья не увидел.
Это я помню, но таких случаев считаные разы, как и рука Бога... А вот есть куча моментов когда арбитр определяет на свое усмотрение, тогда как правила должны опредяляться четко без всяких там... было нарушение или не было. А то потом одна половина говорит да, другая нет.

лучше бы что-то дельное с офсайдами придумали....

На разбирательство офсайдов, коих туева куча, уйдёт ещё дофигища времени и матч будет длится 2 часа.

Со взятием ворот хорошо придумали - всё моментально судье передаётся. И не нужно ещё двух дармоедов за ворота приглашать.

Это я помню, но таких случаев считаные разы, как и рука Бога... А вот есть куча моментов когда арбитр определяет на свое усмотрение, тогда как правила должны опредяляться четко без всяких там... было нарушение или не было. А то потом одна половина говорит да, другая нет.

Нет возможности это исправить другим путем, кроме как ввести повторы. Но я надеюсь, что до введения повторов в футболе не дойдет никогда.

На разбирательство офсайдов, коих туева куча, уйдёт ещё дофигища времени и матч будет длится 2 часа.

Со взятием ворот хорошо придумали - всё моментально судье передаётся. И не нужно ещё двух дармоедов за ворота приглашать.

А почему так же моментально не передать судье по рации был или не было... гы :D