Jump to content

ЧМ-2014. Группа F

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 219
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Иран один мяч отыграл.

Босния тут же закинула третий.

Что-то Аргентина совсем расслабилась. Доиграются.

Я не заметил, чтобы они вообще в этом матче напрягались)) Очень спокойно играют.

Сами?..

Конечно сами. Да, им не засчитали гол, но у них было еще 80 минут, чтобы забить хотя бы один. И добрый десяток моментов, которые были запороты. не, я понимаю, что у тебя мода - все скидывать на судей, но по настоящему РЕШАЮЩИХ ошибок судей на этом турнире мало.

Иран свой единственный гол забил из вне игры.

Что там нужно было делать судье, чтобы сразу пятерых не заметить в офсайде, ХЗ.

Насчет Ирана не знаю, пока не досмотрел, но у Пьянича при голе офсайд был. Очень небольшой, только на повторе видный, но был. В судей камень не метну, пусть этим КАА занимается - я только на повторе этот офсайд увидел, там сантиметров на 20 заступил, не больше.

Насчет Ирана не знаю, пока не досмотрел, но у Пьянича при голе офсайд был.

Я так далеко не мотал.)

Не особо любитель смотреть, зная результат. Да и сам матч уже турнирного значения не имел после 2:0.

Иран свой единственный гол забил из вне игры.

Что там нужно было делать судье, чтобы сразу пятерых не заметить в офсайде, ХЗ.

Не увидел офсайда :) Трое были, да, но на пас побежал парень, который на линии с защитником был. Потом пас назад - значит тоже офсайда нет. Типичный пассивный офсайд.

Да, пересмотрел с остановками.

Тот иранец, что пас получил был на линии с защитником. Остальные четверо - во вне игры. Я сразу в динамике не на того парня посмотрел.)

Грамотно тогда судья сработал.)

Нигерия – Аргентина – 2:3 (1:2)

Голы: Месси, 3 (0:1). Муса, 4 (1:1). Месси, 45+1 (1:2). Муса, 47 (2:2). Рохо, 50 (2:3).

Нигерия: Эньеама, Эмброуз, Омеруо, Йобо, Ошанива, Одемвингие (Нвофор, 80), Оби Микел, Онази, Бабатунде (Учебо, 66), Муса, Эменике

Аргентина: Ромеро, Сабалета, Гарай, Фернандес, Рохо, Гаго, Маскерано, Ди Мария, Игуаин (Билья, 90), Месси (Альварес, 63), Агуэро (Лавесси, 38)

Предупреждения: Омеруо, 49; Ошанива, 51

Судьи: Риццоли, Фаверани, Стефани (все - Италия)

Босния и Герцеговина – Иран – 3:1 (1:0)

Голы: Джеко, 23 (1:0), Пьянич, 59 (2:0), Гучаннеджад, 82 (2:1), Вршаевич, 83 (3:1).

Босния и Герцеговина: Бегович, Вршаевич, Спахич, Шуньич, Колашинац, Хаджич (Враньеш, 61), Пьянич, Бешич, Сушич (Салихович, 79), Ибишевич, Джеко (Вишча, 84)

Иран: Хагиги, Хоссейни, Садеги, Монтазери, Пулади, Дежага (Ансари Фард, 68), Теймурян, Некунам, Шоджаеи (Хейдари, 46), Хаджи Сафи (Джахан Бахш, 63), Гучаннеджад

Предупреждения: Бешич, 77; Ансари Фард, 88

Судьи: Веласко Карбальо, Алонсо Фернандес, Юсте Хименес (все – Испания)