Jump to content

ЧМ-2014. Группа H

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 636
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну тут смотрю уже в основном все сказали :)

Капеллу зря ругаете. Из этих буратин больше не выжмешь. Ни паса ни приема. Все стыки проиграли. Еще хорошо, что эти деревяшки на Германию не вышли.

Сборная России заняла 24-ое место в общей таблице турнира.

Хуже выступили сборные Южной Кореи, Камеруна, Австралии, Ирана, Англии, Японии, Гондураса и Ганы, пришедшие к финишу в своих группах последними.

На ЧМ-2002 сборная России заняла 22-е общее место, а на ЧМ-1994 – 18-е.

Ну тут смотрю уже в основном все сказали :)

Капеллу зря ругаете. Из этих буратин больше не выжмешь. Ни паса ни приема. Все стыки проиграли. Еще хорошо, что эти деревяшки на Германию не вышли.

Ты хочешь сказать, что наши буратины хуже корейскихи алжирских? Пророк, уверяю тебя, ты ошибаешься. От того и обидно, что состав у России значительно лучше корейского и точно не хуже алжирского.

Что значит зря ругаем? Разве не вправе мы ждать успеха от такого распиаренного тренера, с такой помпой назначенного, с такой зарплатой? В группе-середнячке, которую по силам проходить? Я не понимаю такого подхода. Если бы мы играли в группе D на месте Коста-Рики, тогда его можно было бы понять. Но мы играли с АЛЖИРОМ и КОРЕЕЙ!!! У нас известнейший тренер, все условия для его работы сделаны. Итог - известен. Это полный и безоговорочный провал. Команда итальянского тренера, который 2 года с ней раьотал, проигрывает "все стыки и приемы", о чем говорить.

Не надо про буратин. У нас Акинфеев и Дзагоев все время ходили по европейским даже меркам в числе талантов, могли уехать в суперклуб (Дзагоев и сейчас может). Жирков и Кержаков играли в европейских клубах, в то время заслуживающих приставки "супер". Файзулин, Денисов имеют огромный международный опыт,выигрывали КУЕФА, то же можно сказать и про Березуцкого, Игнашевича, того же Акинфеева с Жирковым. Кокорин тоже не слабак какой-то, им уже давно интересуются солидные клубы европейские. Вот такой материал, Корее и Алжиру в составе такие "буратины" и не снились, у них все гораздо скромнее. У Кореи нынешний состав один из самых слабых за много лет, у Алжира известных игроков - три или четыре. Для сравнения - вчерашний вратарь Алжира был выгнан из российского аутсайдера за херовую игру. А у нас в воротах играл "надежда нации, лучший вратарь за множество лет"(с)СМИ. И вот такая вот разница на большинстве позиций.

Эмоции улеглись уже ...

Просто Капелыч пытается заставить играть сборную России в оборонительный футбол, чего наши НИКОГДА не умели .... Вот он заставляет это делать, но как это делать не научил ... Из-за это вот эта ...ня с Кореей, из=за этого что-то не понятное с Бельгией, но нонешний матч - квинтэссенция всего ...

Забили и у домик ....

Ну всегда у наших было поназабиваем-понапрапускаем, но ведь забивали !!!

p.s/ Акинфеева не надо гнобить - все обос...лись ...

И есть индивидуальная награда - "Золотая Дырка". Самому яркому вратарю турнира.

Акинфеев тут не причем, вратари иногда пропускают..., швейцарцы вообще 6 наполучали в свои ворота, зато забили 7 штук. Алжир пропустил - 5, США, Греция и Уругвай - 4, Голландия и Чили -3... все ведь пропускают... Как сказал Антик, трудно выигрывать не забивая...

p.s/ Акинфеева не надо гнобить - все обос...лись ...

Обосрались все, но если вратарь пускает все, что летит в створ с нормальной скоростью и не по центру - тот это провал. И сам Акинфеев это понимает, чего его гнобить... Думаю этот турнир ему очень хочется забыть, это позор для вратаря так сыграть на ЧМ. Столько здесь показали себя с лучшей стороны и только один - с худшей.

С остальным согласен, ровно то же писал еще после матча с Кореей. Мы и забивать разучились и обороняться не научились. У нас всегда найдется то, кто в решающий момент привезет гол, так какой смысл играть на 1-0?

Акинфеев тут не причем, вратари иногда пропускают.

Слип, ты в порядке? При чем тут то, кто сколько пропустил вообще? Акинфееву в створ опасно били на турнире 3-4 раза, он пропустил 3 гола и два из них из-за собственных глупейших ошибок. И он не при чем? Это неправда.

Можно пропустить хоть 20 и при этом к тебе не будет претензий. А можно 2 - и оба будут с индивидуальных ошибок.

При этом никто и не назначает его главным виновником случившегося. Главный виновник в штабе РФС сидит. А у второго виновника фамилия на "лло" заканчивается.

... но если вратарь пускает все, что летит в створ с нормальной скоростью и не по центру ...
Я могу ошибаться, но вроде как большинство забитых голов летит с приличной скоростью и не по центру

:rolleyes:

Я гляжу, что на пропаганду о том, что Акинфеев "наше всё" по-прежнему ведутся. И нынешний чемпионат ничему не научил. Ошибка на ошибке, но "вратари иногда пропускают". Или все больны конским вирусом? Ждите отжигов дальше.

По хорошему после нынешнего ЧМ ему пора завершать выступления за сборную и дать дорогу другим. Филимонова с говном смешали после одной ошибки, тут же всё зашибись.

Обосрались все, но вратарь - это полкоманды. И в первую очередь обосрался он.

Я могу ошибаться, но вроде как большинство забитых голов летит с приличной скоростью и не по центру

:rolleyes:

О том и речь. Акинфеев на турнире пустил все, что было более-менее опасно, сделав целый один полу-сейв, когда все равно был офсайд. Лучше бы он тогда пустил...

Самое печальное, что опасных моментов с ударами в створ у ворот России было мало. А пропустили все, что могли пропустить.

И в первую очередь обосрался он.
В чем ??? Сегодня - ошибка защиты, причем явная .... С Бельгией - ошибка защиты, опять же явная ... Ну не умеют наши в обороне играть !!!!

Но виноват не Капелыч, а вратарь ....

А Кокорин это наше все - один раз по голове удачно прилетело ...

Самых кто может остро в атаке сыграть на 20 минут выпускал тоже Акинфеев ???

Прежде чем навязывать чуждую модель игры надо научить, а не заставить !!!, в эту модель играть ...

Самое печальное, что опасных моментов с ударами в створ у ворот России было мало. А пропустили все, что могли пропустить.
Но практически каждый заканчивался голом ... Виноват вратарь ... А то что ВСЯ наша защита не то, что в нестандартной ситуации (исправил - двусмысленно), но и в стандартной дает сбои ... Если не получается - нах этим заниматься ??? Я вот крестиком вышить не умею ...

Но практически каждый заканчивался голом ... Виноват вратарь ... А то что ВСЯ наша защита не то, что в нестандартной ситуации (исправил - двусмысленно), но и в стандартной дает сбои ... Если не получается - нах этим заниматься ??? Я вот крестиком вышить не умею ...

Нолан, я понять не могу, ты со мной споришь или соглашаешься? Я ровно то же писал еще после матча с Кореей - России кардинально не подходит навязываемая ей стратегия. Это было понятно уже давно, еще до ЧМ. Но у нас тренер - упрямый догматик, который другую игру строить не умеет, а эта не получается.

Но вратарь тоже хорош, потому, что получается жгучая смесь - тренер играет от обороны "на ноль", а великий вратарь(с) запускает в створ все,что более-менее опасно летит. Вчера было много ошибок защиты, но конкретно гол - ошибка вратаря.

Кстати, вчера рефери отлично отсудил. Четкий турок, пока самый толковый рефери на ЧМ на мой взгляд. Бороться дает, свистков лишних не делает.

Да, даже на судью, как всегда, не скинуть :( хотя Капелло попытался.

В чем ??? Сегодня - ошибка защиты, причем явная .... С Бельгией - ошибка защиты, опять же явная ... Ну не умеют наши в обороне играть !!!!

Да за Бельгию на него и не гонят особо. Хотя прокол со штрафным знатный получился. Ошибка в стиле ДЮСШ, но тогда повезло.

А вот моменты с Кореей и вчера внимательно пересмотри. Оба гола на совести Конифея.

Но виноват не Капелыч, а вратарь ....

Ты сам с собой споришь? Тут каждый уже бросил камень в Капелло.

Гы. Подсчитано, что тренер Капелло на чемпионатах мира выиграл...1 матч. Со сборной Англии у Словении. И все. Забили его команды в 7 матчах...4 гола.

Он толковый клубный тренер на длинной дистанции, но с чего взяли, что он хороший тренер для сборной?.. А раз такой оклад предложили, значит были уверены, что лучший.

В чем ??? Сегодня - ошибка защиты, причем явная ....

Да ну? Если вратарь идет на мяч, то виноват только вратарь. Я думаю он еще и своим крикнул, так обычно делают.

Он вроде и сам в интервью не отрицает.