Jump to content

ЧМ-2014. Группа H

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Вчера мы увидели такую вот сборную ...
За свои года я видел много наших сборных, но вот сейчас я сборной не видел - мне нравятся пошаговые стратегии, но как-то не на футбольном поле ...

И не долбите вратаря - сегодня/вчера все были хороши ... :mad:

• Replies 636
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

но то что СМИ сделали вид, что ничего и не было,
И это правильно. Нахера еще больше усугублять ситуацию... Завтра-послезавтра всё устаканится.

Хоть в чём-то отличились.

Игроки сборной России в первом туре ЧМ пробежали больше всех команд - 113 км 814 м. Следом за россиянами в списке самых работоспособных сборных идут команды Германии (111 км 651 м) и Италии (110 км 458 м). Корейская сборная, игравшая против России, в сумме пробежала 108 км 316 м.

Смотрел на днях по финскому тв матч России с Кореей. Финны в превью перед матчам дают типа визитки каждой сборной - в частности, пишут какое у сборной прозвище. Вот у российской оказалось неожиданным - Sbornaja. Ноги у этого прозвища растут из финской Педивикии, хотя в русском варианте не лучше - Сборная команда, Трёхцветные Медведи, Русская дружина, Russian Team. Я как-то с такими прозвищами не очень знаком, мне отчего-то "буратины" более знакомы. Поэтому вопрос - вот есть у футбольной сборной какое-то прозвище, вот чтобы сказать и всем понятно о ком речь? Просто хочу финских телевизионщиков поправить - ну что это за прозвище сборной - "сборная"!

Сбродная разве что :D Других в голову не идет.

Кстати, как-то забыл этот вариант. Только тут этимологию названия сложно объяснить - всякий сброд набирают в команду, такая вот российская ирония над своей Sbornaja ;)

Написал и отправил письмо на финский первый канал по поводу прозвищ сборной России - ответственный редактор обещал передать его спортивным комментаторам.

Состав для коробчения идеальный. Единственный, кто может добавить в центре креатива, Дзагоев, сидит на лавке. Зато моторные Канунников и Шатов. Чтобы бегали много и быстро, это главное :rolleyes:

Кокорин провалил матч, но вышел в старте. Акинфеев так же (но он вратарь, тут больлше логики). Шатов, Глушаков - та же история. Очень на догму похоже. Посмотрим, принесет ли результат.