Jump to content

ЧМ-2014. Матчи 1/2 финала

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 431
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

вчера было всяко интереснее))

сегодня уже около часа чувствую себя дурой - смотреть тоскливенько, а без результата не спится, ибо жаба душит по потерянному времени(

вчера было всяко интереснее))

сегодня уже около часа чувствую себя дурой - смотреть тоскливенько, а без результата не спится, ибо жаба душит по потерянному времени(

Просто здесь обе команды играют.

Только у меня впечатление, что судье не нравится роббен?

А чего он ему нравиться должен? Падающих от малейшего дуновения футболистов вообще мало какой судья любит.

Турок этот, на мой взгляд, лучший судья этого ЧМ. На данную минуту как минимум. Я бы ему финал дал запросто.

Просто здесь обе команды играют.
угу, играют... в мячик они играют уже два с половиной тайма, по заветам школы бальных танцев шаг вперед и два назад

:cool:

не, оно в целом усё понятно... но смотреть тоска зеленая :o

угу, играют... в мячик они играют уже два с половиной тайма, по заветам школы бальных танцев шаг вперед и два назад

:cool:

не, оно в целом усё понятно... но смотреть тоска зеленая :o

Очень хорошо играют защитники и плохо нападающие, большими силами стараются не идти.

Если Месси, как со Швейцарией, забьет на 118й, то тогда так желаемые многими его фанатами сравнения с Марадоной будут уместны. Старина Диего тащил одно время средненькую сб. Аргентины чуть ли не в одиночку, с подмогой Каниджи и вратаря. У Месси пока тащить получается редко и фрагментарно.