Jump to content

ЧМ-2014. Финал

AntiKakkinen
 Share

Кто победит?  

10 members have voted

1. 1. Кто победит?

• Германия
    • Аргентина
    • Всё равно
      0

Recommended Posts

Guest Denst

К сожалению, а может быть к и счастью, команды, подобные Аргентине этого турнира, зачастую в финале побеждают. Поэтому может быть всё.

На моей памяти все финалы, кроме 2006, в общем-то были тухлыми. Только результат разнился.

В 1990 немецкая машина уткнулась в почти сегодняшнюю Аргентину, помог арбитр (ну или случай, как угодно).

В 1994 унылое катание мяча блестящими бразильцами и итальянцами. Вторые в роли сегодняшней Аргентины. Пенальти были шедеврально нервными, титул посвятили Сенне.

В 1998 году финал прошел практически без борьбы. Опять в финале волшебная Бразилия, но почему-то лягушатники от неё камня на камне не оставили. К слову, данный финал запомнился меньше всего.

В 2002 я за Германию. Но финал прошел скучно и без шансов для немцев. Опять кудесники)

В 2006 ... Самый боевой на мой взгляд. И я даже умудрился за французов приболеть. Не случалось такого ни до, ни после. Позорная, как я считаю, победа Матерацци. Впрочем, Зидан сам виноват. Мало ли что и кто говорит на поле.

В 2010 болел за Нидерланды. Неудачно. Особых впечатлений, кроме бешенства тогдашнего не запомнилось. Не люблю Испанию, несмотря даже на Реал М.

2014. Игра будет... Главное, чтобы была ИГРА!

• Replies 243
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst
Да я пожалуй Сезара добавлю в список. 10 за 2 это вам не шутки. В любом случае.

Guest Denst
Аргентина: Ромеро, Сабалета, Демикелис, Гарай, Рохо, Перес, Билья, Маскерано, Лавесси, Месси, Игуаин.
Казалось бы - списанный Баварией Демикелис, бывший эрфэпээловец, будущий эрфэпээловец, списанный Реалом Игуанин... Кто такие Билья и Перес я в душе не знаю:D

А ты ж посмотри - в финале ЧМ. Вот так вот...