V x Posted July 30, 2014 Share Posted July 30, 2014 Ну все газпрому надо срочно влить лярд бабла... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 30, 2014 Share Posted July 30, 2014 Необъяснимо."- У кого-то слишком узкие двери... - Просто кто-то слишком много ест!.." Объяснение есть, и оно очень простое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 30, 2014 Author Share Posted July 30, 2014 Марибор - Маккаби Тель-Авив - 1:0 (0:0) Легия Варшава - Селтик - 4:1 (2:1) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 30, 2014 Author Share Posted July 30, 2014 СМИ глумятся. Нарыли инфу, что цена всего АЕЛ - как 1/5 Халка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 30, 2014 Share Posted July 30, 2014 СМИ глумятся.Правильно делают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 Объяснение есть, и оно очень простое. Конечно есть. Они свой единственный подход к воротам реализовали, Зенит свои многочисленные - нет. А, когда был повод активно поти вперед, у Зенита еще и игрока украли. Вот и все объяснение, остальное - фантазии. Самое смешное, что уверен, тут кроме меня никто и матч внимательно не смотрел. Или спиной, или жопой или вообще не смотрели. Но выводов, как обычно, у всех полно, по одному матчу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 СМИ глумятся. Нарыли инфу, что цена всего АЕЛ - как 1/5 Халка. О да, старая народная забава, цену по трансфермаркту считать. Мозгов-то нет. Можно еще цену Тосно посчитать, или Атлетико в сравнении с Реалом и Барсой, или АИКа, или Коста-Рики. Так же продуктивно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 В Питере закинут им три в первом тайме и кончится короткое кипрское счастье. Вот помяните мое слово. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 По тому преимуществу, с которым Зенит вчера играл - вполне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 Ну закинут. И что? Позором быть не перестанет. А то, что щас типа нет слабых команд это лажа и отмазы для лузеров. Матч не смотрел. Мне такие матчи не надо смотреть. Как и СМ -Тосно, как и цска -аик, например. Позор он всегда позор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 О да, старая народная забава, цену по трансфермаркту считать. Мозгов-то нет. Можно еще цену Тосно посчитать, или Атлетико в сравнении с Реалом и Барсой, или АИКа, или Коста-Рики. Так же продуктивно.т.е. ты считаешь киприотов достойным соперником? И что разница в классе между этими командами не выражается в деньгах тоже? Тогда зачем Зениту Витцели и халки? Пусть киприотов купят, раз все равно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 Есть такое понятие - кубковая команда. Так вот, в свете последних евросезонов, Зенит не кубковый боец. Мне одному сборная на чм напомнила мучения зенита в прошлогодней лч? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 А кто у нас в России кубковая команда? Кроме Рубина никто в голову не приходит. А теперь, кода обезбердыевели и вовсе некого выделить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 Жаркое южное солнце превращает логику Денста в логику домохозяйки? Тезисно: да, я не считаю позором поражение от любой команды в одном матче из двухраундового противостояния. Хоть Зенита от АЕЛа, хоть Реала от команды условной 4 лиги в кубке. В футболе я видел настолько фантастические исходы, не обусловленные ни логикой игры, ни силой команд, ничем. Потому и смотрим. А иначе можно бы было, как КАА, просто результаты узнавать, если сильный всегда 100% выиграет у слабого. Да, я считаю, что сравнение команд по стоимости игроков - это уровень домохозяйки, а не человека, следящего за футболом. Зачем витсели и халки? Чтобы быть в таких вот матчах фаворитом, иметь больше шансов на успешный исход за счет уровня игроков. Дает ли это гарантию успеха? Нет, не дает. Такие очевидные вещи, что неловко даже их писать. Зенит некубковая команда? Зенит при АВБ сыграл в кубке ровно один матч, все, что было при Спалетти это пройденный этап. Рано делать выводы по поводу "кубковости". После ответки - уже можно будет какие-то минимальные сделать, да и то рано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 31, 2014 Author Share Posted July 31, 2014 В Питере закинут им три в первом тайме и кончится короткое кипрское счастье. Вот помяните мое слово. Тоже не сомневаюсь. Но за первый результат испытываю грустьпечаль . Ну, я старый фанат евроочков... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 Зенит некубковая команда? Зенит при АВБ сыграл в кубке ровно один матч, все, что было при Спалетти это пройденный этап. Рано делать выводы по поводу "кубковости". После ответки - уже можно будет какие-то минимальные сделать, да и то рано. Оппа как)) Спартак тогда прям фаворит ЧР!! Все что было до Мурата уже пройденный этап! Есть история. Зенит в последние годы в кубках играет средне, это мягко говоря. Если приобретаются игроки выше, много выше средней цены на игроков в рфпл, наверное, ожидания вырастают, нет? И еще, помойму чтобы обыгрывать всякий европейский шлак, халки не нужны. Дождемся ответки, а то и там 0-0 с полным преимуществом. Солнце и вправду жаркое, пиво свежее, море чистое! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 Да, представь, я уверен, что каждый пришедший новый тренер - новая эпоха в жизни команды. Потому, что иногда приход другого тренера меняет игру команды, ее возможности кардинально. Даже не иногда, а часто. Поэтому все, что было до АВБ, все тенденции, теряют силу, надо будет снова их проверять. Игра уже меняется и заметно, при Спалетти многое было иначе. Вчера для первого матча сезона все было вполне достойно по игре. Кроме результата. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 http://www.sports.ru/football/1022519279.html Очень хороший обзор, как будто сам писал, согласен по всем пунктам. Те же впечатления. Насколько они правдивы - узнаем через неделю, этот АЕЛ, конечно же, проходить обязаны. Хорошо бы только очередной условный хорватский судья свои санкции от евросоюза не врубал, вчера это удаление Витселя ни за что выглядело именно так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 http://www.sports.ru/football/1022519279.html Очень хороший обзор, как будто сам писал, согласен по всем пунктам. Те же впечатления. Насколько они правдивы - узнаем через неделю, этот АЕЛ, конечно же, проходить обязаны. Хорошо бы только очередной условный хорватский судья свои санкции от евросоюза не врубал, вчера это удаление Витселя ни за что выглядело именно так. Комментарии там чоткие, будто сам писал. Сильна народная ненависть к нацпроектам, все таки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 Гыгы, о да. Ты комментарии после Тосно, Легии, Сент-Галлена тоже читал? сильна народная ненависть к свиньям, ох сильна) Я не люблю общаться на больших сайтах по простой причине - количество неадекватного и нелогичного быдла, для которого есть одно счастье: поражение ненавистной команды, зашкаливает. Очень не хотелось бы, чтобы тут когда-нибудь стало так же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 Ну вот, сразу оскорбления)) держи себя в руках. Я понимаю, не твоя вина, что выбрали для вложения газового бабла именно Зенит. Я уверен, что выступай щас Зенит в первой лиге или в середине рфпл, ты все равно так же неистово поддерживал этот клуб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 А в чем оскорбление? Я никого оскорблять не собирался. А чтобы наш ресурс скатывался на помойный уровень я и правда не хочу. Не понял, к чему ты это сказал, но да, поддерживал бы везде. Для меня и ЧМ был просто утешением в скучное межсезонье, я не испытывал на нем и пятой части тех эмоций, которые испытывал вчера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 Я думаю, что ты, как адекватный человек, понимаешь: ситуация с финансированием клубов, сложившаяся в России, оставляет желать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 Независимо твой это клуб или нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 Я понимаю. Недавно только в другой теме с V_x обсуждали. Вот тут мое мнение на этот счет http://all-forums.ru/showthread.php?t=18858&page=308&pp=15 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts