Jump to content

Лига чемпионов-2014/15

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну БАТЭ, ну молодцы. :)

Не ожидал.)))

Но тем приятнее.)

В гостях проиграли 0:1. Начали хорошо, но пропустили контру и с пенальти опять 0:1. И забивать 3 мяча.

Но смогли же! Это не тухляк со Скендербеу, где не играли, а мучались. Сегодня у парней реально горели глаза и когда венгры остались вменьшинстве смогли переломить ход матча. Победный гол забили на 94-й минуте!

Победа 3:1 и раунд плей-офф впереди!

Я доволен. :)

Победа 3:1 и раунд плей-офф впереди!

БАТЭ будет иметь посев.

Ориентировочные соперники: "Марибор" (Словения), "Легия" (Польша), "Динамо" (Загреб, Хорватия) и победители пар "Лудогорец" (Болгария) - "Партизан" (Сербия) и "Слован" (Словакия) - "Шериф" (Молдова).

В Питере закинут им три в первом тайме и кончится короткое кипрское счастье.

Вот помяните мое слово.

Пророк есть пророк) правда не в первом тайме, а во втором, но три гола за тайм - выполнено.

В связи с обострившейся политической ситуацией я провожу безпрецедентную акцию. В этом сезоне я болею за все российские клубы в Еврокубках. Да, даже за Зенит и ЦСКА :) При всём при этом, симпатичен мне из них только Краснодар. Но что делать - в условиях медленным темпом растущей в определённых кругах русофобии, надо показывать, что мы ого-го! И игрой и евроочком.

Герцогу поздравления!

Спасибо)

Матч напоминал хоккей при розыгрыше большинства. Кипр и не пытался атаковать, они хотели дожить до пенальти. Встали всеми полевыми у штрафной, отдали центр и выносили мяч. Должно было произойти чудо, чтобы они на подобной тактике выехали. Не произошло, входить в штрафную, наполненную людьми в желтом, было тяжело, но временами получалось, отсюда и результат пришел.

30 (!!) ударов по воротам было. Раз в 3 минуты в среднем) Полнейшее преимущество. Могли не доводить до концовки, но снова была беда с реализацией, есть над чем работать. В принципе все это не критично, всего лишь третий матч сезона, понятно, что на пик формы команду к началу августа выводить никто не планировал. 1й раунд квалификации предполагалось пройти на 60-80% кондиция, так и вышло.

Смешно читать, как центральная московская пресса делает кислые мины, мол "недостаточно уверенно Зенит прошел АЕЛ". А пошли бы вы в жопу, писаки :) Более подавляющего преимущества одной команды над другой я давненько не видел, даже Арсенал тульский опаснее зубы показывал. АЕЛу поразительно везло в этом противостоянии, а Зенит никак не мог поставить на поток завершение регулярно создаваемых моментов. Бывает не так уж редко такое в футболе. Но главное, что результат на табло, победил сильнейший.

Лучшие сегодня - Шатов и Рондон. Наконец-то у нас появился настоящий мощный форвард, а не различные бухаровы.

Возможные соперники: «Атлетик» Бильбао, «Лилль», «Стандард», «Бешикташ» и «Копенгаген».

На этой стадии уже простых нет. Не хочу Атлетик и Бешикташ (с турками в гостях играть вообще очень уж тяжко). Атлетик так вообще по своему уровню и составу достоин быть сразу в групповом раунде, очень сильная команда. В Бильбао в прошлом году, вроде, выиграть смог только чемпион - Атлетико, остальные теряли очки на Сан-Мамесе.

Остальные команды примерно на одном уровне. Ну может Лилль еще выделю.

Киприоты вообще только таким макаром и играют. Неужели ты АПОЭЛ не помнишь? Те вообще до 1/4 ЛЧ доползли не так уж и давно.

Не, Сережа, АПОЭЛ был гораздо более крепкой командой. И они не стеснялись атаковать, на Кипре и вовсе Зенит прижали. Тот АПОЭЛ был неожиданно очень толковым, подобрался хороший состав, и их 1/4 вполне по делу. АЕЛ же оба матча пытался обороняться, но получалось не очень, их оборону Зенит проходил довольно легко (хотя, может, это Зенит сильнее стал со времен АПОЭЛа). А то, что только 3 раза забили, это стечение обстоятельств, моментов создали на добрые 15.