Jump to content

Лига чемпионов-2014/15

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Лишь бы такая игра была всю игру, а не под конец. Мне вчера тоже показалось что нехватило времени совсем чуть чуть чтобы дожать.

Не знаю, мне вчера игра Зенита нравилась весь матч. Не было такого, как с Мордовией или с Монако, что более-менее неплохо играли только тайм. Нет, всю игру провели "от себя", атаковали, оборонялись собранно. Но не реализовывали моменты, а Байер свой полушанс (все-таки дальний удар к стопроцентным моментам сложно отнести) - забил. А затем поймали на ошибке и контратаке, и игра сделана.

В гостевом матче против немцев Зенит играл в разы хуже, но и там долгое время было все плотно и ровно. А потом тоже дальний удар (здорово эти ребята попадают, ничего не скажешь) и через пять минут контрольный выстрел. Мастерски, по взрослому. Зенит в первом тайме имел три хороших момента, из них два очевидно голевых, но не реализовал, в том и разница.

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну, первый гол я бы на него не повесил, шикарный удар в дальний угол. Там надо было чудо совершить. В случае с вторым мячом - пытался угадать, но получил от корейца в противоход. Ошибся, не угадал, дуэль 1 на 1 проиграл.

5 ноября

Атлетик Бильбао - Порту - 0:2 (0:0)

Аякс - Барселона - 0:2 (0:1)

Бавария - Рома - 2:0 (1:0)

Манчестер Сити - ЦСКА Москва - 1:2 (1:2)

Марибор - Челси - 1:1 (0:0)

ПСЖ - АПОЭЛ - 1:0 (1:0)

Спортинг Лиссабон - Шальке 04 - 4:2 (1:1)

Шахтёр Донецк - БАТЭ - 5:0 (1:0)

А вот это браво! На полном серьезе, браво, поздравляю тех, кто за ЦСКА. Отлично справились.

МС просто ужасен, это натуральный позор, когда команда из однозначного топ-чемпионата идет на последнем месте в ЛЧ, даже в такой группе. Позор и непростительно. Пеллегрини пора уходить, второй сезон не получается совсем, хорошая игра лишь эпизодами, что с таким набором исполнителей недопустимо. Но это ни капли не умаляет результата ЦСКА, проблемы негров, как известно, шерифа не это самое.

Сити может, и не без оснований, жаловаться на судейство, но никто им не мешал не дотягивать до такой концовки. Не смогли, дотянули? Жалуйтесь на здоровье.

И Думбья велИк. Ему бы здоровья побольше - готовый форвард для топ клуба. Человек-гол, натурально.