Jump to content

Лига Европы-2014/15

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 635
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Поздравляю Леди и всех, кто сегодня был за ДК :) Отличные матчи, за явным преимуществом - браво!
Спасибо, и Антику спасибо. :)

Теперь ждём, что Зенит с нашими "гранатовыми братьями" сделает. :)

Леди пока ещё не осознала всей прелести произошедшего, но сейчас "догонит". :)

0-0 в Турине к перерыву. Зенит очень строго играет, даже непривычно оборонительно. Впрочем, для данной ситуации возможно оно и верно - надо заставлять торино освобождать зоны и идти вперед, они, несмотря на то, что им два гола надо отыгрывать, вперед большими силами все равно не идут - видимо не научены) Классическая крепкая итальянская команда.

Лучший у нас пока что...Халк. Несмотря на 0-0 и на то, что моментов у него не было) Он сделал уже 4-5 важных перехватов, несвойственно себе, в обороне пашет за себя и за соседа, чем приятно удивляет)

А вообще сюр - Зенит в Италии играет пока в образцовое, строгое катеначчо, а Торино злится и руками машет, мол, как же так, не взломать))) Где-то я это уже видел, только слегка наоборот.

Торино забил со штрафного, но вне игры.

На повторе вроде на одной линии были разве что голова и корпус впереди.

Голова и корпус впереди - это уже офсайд. А они были впереди точно, тут лайнсмен блестяще разобрался.

Вообще очень мило - выбили итальянский клуб классическим катеначчо)) Я был бы очень рад, если бы дожали на 0-0 - я всегда хотел, чтобы Зенит, при необходимости, умел сушить такие вот игры. Но никогда не умели. И сегодня тоже пропустили. Так что не "очень рад" а просто "рад") Проклятье 1/8 сломали наконец!

Не соглашусь с Анти по поводу "безобразной игры" - это была игра на результат. Для Анти, как нейтрального болельщика, игра могла не приглянуться. А я помню, что нам в воскресенье, через двое суток, играть с Динамо. Динамо играло дома, а мы только утром в Петербург прилетим. Понятно желание чуть поменьше бегать после 2-0 и чуть поменьше сил потратить. Справились с задачей? Справились. Значит все верно.

Завтра посмотрим, кто дальше - давненько мы в 1/4 не играли, как-то привыкли вылетать в 1/8. Но, повторюсь, проклятье снято)