Герцог Орлеанский Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 2Герцог Те арсенал с полными трибунами это збс. А то что команда - днище?? Если днище - вылетит через год. Зато этот год она будет существовать для кого-то. Я был в Туле, там реально у города праздник. Пусть там хоть команда уровня тверской Волги, все равно праздник. В футбол для людей играют в первую очередь, а не для очков. Такой вот Арсенал мне приятнее, чем условный ФК Москва никому нахрен не нужный, хоть и посильнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 Торпедо без болельщиков и стадиона. Торпедо с историей. Болельщиков мало, но с учётом развала кепок, я бы не исключал возвращения какой-то части их болел под автозаводские знамёна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 Торпедо с историей. Болельщиков мало, но с учётом развала кепок, я бы не исключал возвращения какой-то части их болел под автозаводские знамёна. Кепки давно развалились, а возвращения я как-то не заметил. История, которая нужна двум тысячам человек - пусть останется в истории. Не, если вам нравится очередная московская никому не нужная команда, то я рад за вас. Мне - не нравится. Искренне желаю им вылететь в этом году и пусть обратно условные КС. Без истории (хотя конкретно у КС история вполне себе есть), зато с болельщиками на трибунах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 Второй тайм матча в Ростове вполне даст фору вчерашней игре Депора. Хотя не скрою, первый тайм был на редкость паршивым. 0-1 тем временем, атаковал Ростов, атаковал... И получил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 Кстати, по поводу болельщиков, а ты уверен в наполняемости нового стадио Зенита? 20 тыщ набить это одно, а 60? У кс стадио из 19 века и поле, как в тундре, а ведь это - волга. Не хотели они в рфпл играть, хотели госбабки пилить каждый сезон. Томь - аналогично. И аналия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 Я не поленился, посмотрел. На матче торпедо-кс, переходном, было 6500 по данным СЭ. При том, что стадио в раменском. Вполне адекватно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 Кстати, по поводу болельщиков, а ты уверен в наполняемости нового стадио Зенита? 20 тыщ набить это одно, а 60? По нынешним ценам на тикеты - нет, конечно. Но это надо быть совсем идиотами, чтобы цены не снизить. При грамотной работе 60к в Петербурге запросто будут ходить. Как минимум на топовые матчи. Сейчас цены на Петровский, наверное, дороже всех в России, а все равно набирается 20к. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 Еще кс- амкар и кс- рубин в конце прошлого сезона 9 и 11 тыщ соответственно. Дома у себя. Помойму сравнимо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 Я не поленился, посмотрел. На матче торпедо-кс, переходном, было 6500 по данным СЭ. При том, что стадио в раменском. Вполне адекватно. 6500 адекватно? Смешно. Ну, для Москвы может и считается адекватно, а в сравнении с другими городами - мизер. А это, тем более, пиковый матч, решающий. В Раменском придет больше, чем в Москве. Там местного клуба нет давно, а задешево чего бы не сходить за Торпедо поболеть? Предположу, что в Мск и столько бы не набрали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 Еще кс- амкар и кс- рубин в конце прошлого сезона 9 и 11 тыщ соответственно. Дома у себя. Помойму сравнимо. Классная тактика, считать пиковый матч для Торпедо с мизерными для КС)) Прям в стиле российских СМИ. Я уверен, что если бы КС 8 лет не играли в РФПЛ, а потом играли стыковые матчи за выход туда, пришло бы тысяч 30-40 на стадион. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 Чтобы не было непонимания. Я знаю что Москве спорт по бубну. И 5 команд ей дофига. Но других то нету пока. Вот пиеру надо вторую команду. Почему нет? Даже в НН было 2 команды одно время, я уж про Краснодар молчу. Про динамо спб, которое 100 раз формировалось и расформировывалось, в курсе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 Нифига себе мизерными - они за выживание боролись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 Вот пиеру надо вторую команду. Почему нет? Даже в НН было 2 команды одно время, я уж про Краснодар молчу. Зачем надо? Хоть одну причину? В Петербурге на то же древнее Динамо ходят меньше тысячи рыл. Это еще хуже Торпедо. Зачем они нужны в РФПЛ? С Тосно та же история, но если они будут играть не в СПб, а в области, то там есть шансы на "получше". Только вот стадион им строят, насколько знаю, в СПб. Будет пустой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 6500 адекватно? Смешно. Ну, для Москвы может и считается адекватно, а в сравнении с другими городами - мизер. А это, тем более, пиковый матч, решающий. В Раменском придет больше, чем в Москве. Там местного клуба нет давно, а задешево чего бы не сходить за Торпедо поболеть? Предположу, что в Мск и столько бы не набрали. Ты же сказал что на них 200 человек ходит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 Ростов дал жару, наконец-то!! 2-1 сразу))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 Нифига себе мизерными - они за выживание боролись. Т.е. у них каждый матч в сезоне по 9-11 ходило? Или это все-таки мизер? Ты же сказал что на них 200 человек ходит... Вроде понятно, что сказано было условно. Вполне верю, что 3-4к они смогут набрать, что для РФПЛ - равносильно двум сотням. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 Кс-ростов 11500, кс- краснодар 10000. после этого они дважды играли домашние матчи в рнд и казани. Из за поля, какая рфпл нах??? Это все второй круг прошлого года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 Ростов вон щас играет. Летом, в ростове. Одна команд, город миллионик практичеки или уже фактически. Трибуны пустые. Чо делать?? Краснодар тока что. - трибуны пустые. Остаивть питер, см, каней и тульский арсенал и играть в 8 кругов? Ну не ходЯт у нас, хз почему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 Кс-ростов 11500, кс- краснодар 10000. после этого они дважды играли домашние матчи в рнд и казани. Из за поля, какая рфпл нах??? Это все второй круг прошлого года. Значит плохи совсем дела в рос.футболе, если уж даже в Самаре трибуны перестали заполняться. Хотя, предположу, на топовые матчи народ собирался. Но все равно, лучше 10к+ в Самаре, чем 3-5к в Москве. Не, для московских-то клубов, понятно, лучше наоборот, они теперь 2/3 чемпионата безвылазно в Москве играют, 20 матчей из 30. В то время, как все конкуренты по стране летают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 Я уже кс в этом году посмотрел. 4 игры дома: семь, шесть, шесть, шесть. Вот те и миф. Ходят они на спартак, условно. Эти 20-30 тысяч. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 Питеру в Москву слетать, тоже не большая запара, предполагаю)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 Еще один гвоздь в крышку крыльев - матч открытия прошлого года - КС - Спартак. 20000, на матч 1 тура со Спартаком... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 Питеру в Москву слетать, тоже не большая запара, предполагаю)) А не Питеру? В России расстояния такие, что даже из СПб в Москву 6 раз слетать - столько набежит, сколько любая команда, допустим, Англии за год не летает. 20 домашних матчей это один фактор, из-за которого я не хочу много клубов из Москвы, но не главный. Чемпионат, в идеале, должен быть раскидан по стране, это же не чемпионат Москвы и окрестностей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 Чемпионат, в идеале, должен быть раскидан по стране, это же не чемпионат Москвы и окрестностей. Стопудов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 24, 2014 Author Share Posted August 24, 2014 Торпедо – Краснодар – 0:3 (0:0) Голы: Быстров, 62 (0:1). Вандерсон, 64 (0:2). Перейра, 90+3 (0:3). Торпедо: Жевнов, Новосельцев, Рыков, Айдов, Тесак, Багаев (Пугин, 63), Кокошка, Фомин, Стеванович (Кулешов, 84), Салугин (Мирзов, 85), Шевченко Краснодар: Синицын, Енджейчик, Сигурдссон, Мартынович, Калешин, Быстров, Газинский, Аджинджал (Измайлов, 46), Ахмедов (Перейра, 73), Лаборде (Жоаузинью, 61), Вандерсон Предупреждения: Стеванович, 69; Сигурдссон, 83; Мартынович, 83 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts