Jump to content

Чемпионат России - 2014/2015

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

2Герцог

Те арсенал с полными трибунами это збс. А то что команда - днище??

Если днище - вылетит через год. Зато этот год она будет существовать для кого-то.

Я был в Туле, там реально у города праздник. Пусть там хоть команда уровня тверской Волги, все равно праздник. В футбол для людей играют в первую очередь, а не для очков. Такой вот Арсенал мне приятнее, чем условный ФК Москва никому нахрен не нужный, хоть и посильнее.

• Replies 2.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Торпедо без болельщиков и стадиона.

Торпедо с историей. Болельщиков мало, но с учётом развала кепок, я бы не исключал возвращения какой-то части их болел под автозаводские знамёна.

Торпедо с историей. Болельщиков мало, но с учётом развала кепок, я бы не исключал возвращения какой-то части их болел под автозаводские знамёна.

Кепки давно развалились, а возвращения я как-то не заметил. История, которая нужна двум тысячам человек - пусть останется в истории.

Не, если вам нравится очередная московская никому не нужная команда, то я рад за вас. Мне - не нравится. Искренне желаю им вылететь в этом году и пусть обратно условные КС. Без истории (хотя конкретно у КС история вполне себе есть), зато с болельщиками на трибунах.

Второй тайм матча в Ростове вполне даст фору вчерашней игре Депора. Хотя не скрою, первый тайм был на редкость паршивым.

0-1 тем временем, атаковал Ростов, атаковал... И получил.

Кстати, по поводу болельщиков, а ты уверен в наполняемости нового стадио Зенита? 20 тыщ набить это одно, а 60?

У кс стадио из 19 века и поле, как в тундре, а ведь это - волга. Не хотели они в рфпл играть, хотели госбабки пилить каждый сезон. Томь - аналогично. И аналия.

Я не поленился, посмотрел. На матче торпедо-кс, переходном, было 6500 по данным СЭ. При том, что стадио в раменском. Вполне адекватно.

Кстати, по поводу болельщиков, а ты уверен в наполняемости нового стадио Зенита? 20 тыщ набить это одно, а 60?

По нынешним ценам на тикеты - нет, конечно. Но это надо быть совсем идиотами, чтобы цены не снизить.

При грамотной работе 60к в Петербурге запросто будут ходить. Как минимум на топовые матчи. Сейчас цены на Петровский, наверное, дороже всех в России, а все равно набирается 20к.

Еще кс- амкар и кс- рубин в конце прошлого сезона 9 и 11 тыщ соответственно. Дома у себя. Помойму сравнимо.

Я не поленился, посмотрел. На матче торпедо-кс, переходном, было 6500 по данным СЭ. При том, что стадио в раменском. Вполне адекватно.

6500 адекватно? Смешно. Ну, для Москвы может и считается адекватно, а в сравнении с другими городами - мизер. А это, тем более, пиковый матч, решающий.

В Раменском придет больше, чем в Москве. Там местного клуба нет давно, а задешево чего бы не сходить за Торпедо поболеть? Предположу, что в Мск и столько бы не набрали.

Еще кс- амкар и кс- рубин в конце прошлого сезона 9 и 11 тыщ соответственно. Дома у себя. Помойму сравнимо.

Классная тактика, считать пиковый матч для Торпедо с мизерными для КС)) Прям в стиле российских СМИ.

Я уверен, что если бы КС 8 лет не играли в РФПЛ, а потом играли стыковые матчи за выход туда, пришло бы тысяч 30-40 на стадион.

Чтобы не было непонимания. Я знаю что Москве спорт по бубну. И 5 команд ей дофига. Но других то нету пока. Вот пиеру надо вторую команду. Почему нет? Даже в НН было 2 команды одно время, я уж про Краснодар молчу.

Про динамо спб, которое 100 раз формировалось и расформировывалось, в курсе.

Вот пиеру надо вторую команду. Почему нет? Даже в НН было 2 команды одно время, я уж про Краснодар молчу.

Зачем надо? Хоть одну причину?

В Петербурге на то же древнее Динамо ходят меньше тысячи рыл. Это еще хуже Торпедо. Зачем они нужны в РФПЛ?

С Тосно та же история, но если они будут играть не в СПб, а в области, то там есть шансы на "получше". Только вот стадион им строят, насколько знаю, в СПб. Будет пустой.

6500 адекватно? Смешно. Ну, для Москвы может и считается адекватно, а в сравнении с другими городами - мизер. А это, тем более, пиковый матч, решающий.

В Раменском придет больше, чем в Москве. Там местного клуба нет давно, а задешево чего бы не сходить за Торпедо поболеть? Предположу, что в Мск и столько бы не набрали.

Ты же сказал что на них 200 человек ходит...

Нифига себе мизерными - они за выживание боролись.

Т.е. у них каждый матч в сезоне по 9-11 ходило? Или это все-таки мизер?

Ты же сказал что на них 200 человек ходит...

Вроде понятно, что сказано было условно. Вполне верю, что 3-4к они смогут набрать, что для РФПЛ - равносильно двум сотням.

Кс-ростов 11500, кс- краснодар 10000. после этого они дважды играли домашние матчи в рнд и казани. Из за поля, какая рфпл нах???

Это все второй круг прошлого года.

Ростов вон щас играет. Летом, в ростове. Одна команд, город миллионик практичеки или уже фактически. Трибуны пустые. Чо делать?? Краснодар тока что. - трибуны пустые.

Остаивть питер, см, каней и тульский арсенал и играть в 8 кругов? Ну не ходЯт у нас, хз почему.

Кс-ростов 11500, кс- краснодар 10000. после этого они дважды играли домашние матчи в рнд и казани. Из за поля, какая рфпл нах???

Это все второй круг прошлого года.

Значит плохи совсем дела в рос.футболе, если уж даже в Самаре трибуны перестали заполняться. Хотя, предположу, на топовые матчи народ собирался.

Но все равно, лучше 10к+ в Самаре, чем 3-5к в Москве. Не, для московских-то клубов, понятно, лучше наоборот, они теперь 2/3 чемпионата безвылазно в Москве играют, 20 матчей из 30. В то время, как все конкуренты по стране летают.

Я уже кс в этом году посмотрел. 4 игры дома: семь, шесть, шесть, шесть. Вот те и миф.

Ходят они на спартак, условно. Эти 20-30 тысяч.

Еще один гвоздь в крышку крыльев - матч открытия прошлого года - КС - Спартак. 20000, на матч 1 тура со Спартаком...

Питеру в Москву слетать, тоже не большая запара, предполагаю))

А не Питеру? В России расстояния такие, что даже из СПб в Москву 6 раз слетать - столько набежит, сколько любая команда, допустим, Англии за год не летает.

20 домашних матчей это один фактор, из-за которого я не хочу много клубов из Москвы, но не главный. Чемпионат, в идеале, должен быть раскидан по стране, это же не чемпионат Москвы и окрестностей.

Чемпионат, в идеале, должен быть раскидан по стране, это же не чемпионат Москвы и окрестностей.

Стопудов.

:cool:

Торпедо – Краснодар – 0:3 (0:0)

Голы: Быстров, 62 (0:1). Вандерсон, 64 (0:2). Перейра, 90+3 (0:3).

Торпедо: Жевнов, Новосельцев, Рыков, Айдов, Тесак, Багаев (Пугин, 63), Кокошка, Фомин, Стеванович (Кулешов, 84), Салугин (Мирзов, 85), Шевченко

Краснодар: Синицын, Енджейчик, Сигурдссон, Мартынович, Калешин, Быстров, Газинский, Аджинджал (Измайлов, 46), Ахмедов (Перейра, 73), Лаборде (Жоаузинью, 61), Вандерсон

Предупреждения: Стеванович, 69; Сигурдссон, 83; Мартынович, 83