Jump to content

Чемпионат России - 2014/2015

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 2.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Широков обиделся на замену и сбежал в раздевалку не пожав никому руки.

Гы, а вы думали он просто так свободным агентом ушел? Игрок он хороший, но дерьмеца вам во всяких житейских ситуациях порядочно накинет.

Вооо, наконец-то! Первая ласточка грядущего чемпионства.

Отрыв Зенита от 3-го места расстраивает, потому что чемпионат стал значительно слабее(с)Черданцев.

Как только московские журналюги начинают ныть про неинтересный чемпионат, в котором Зенит - явный лидер, это значит, что титул близко :D Правда сейчас это только первая ласточка, надо чтобы поактивнее заговорили и побольше людей - тогда верняк.

В прошлом году, кстати, тоже начали бубнить, но тогда Зенит повалился и приутихли. Не сработала примета (или не успела набрать силу).

Даже интересно, в чем чемпионат стал слабее по их мнению, что мешает конкуренцию составить? ЦСКА по сравнению с прошлым чемпионским годом значительно усилил состав, не потеряв ни единого важного игрока (в прошлом году, напомню, Вагнер уехал). Спартак наконец-то избавился от гнобимого многими Валеры, прирос Дзюбой, тоже никого не потерял и усилил состав. Динамо добавило сильного (общепризнанно) тренера и решающую исходы матчей звезду - Вальбуэна. Краснодар вырос в сравнении с прошлым годом, Рубин очнулся. Кубань на плаву. Только Локомотив слил, да и то сейчас, вроде, набирает снова.

Но нет - сказано! Чемпионат слабее. Почему? Потому, что Зенит хорош. Все, других аргументов не надо. Приятно, черт возьми :p :D

все московские журнашлюхи расчехлили свои говнометы

но дерьмеца вам во всяких житейских ситуациях порядочно накинет

Эта как бы да.

Зентовские фаны безусловно склонны к копрофилии.

Такая уж команда.

А в футбол твои играли хреново.

Мои кони, правда, вообще не играли. Отсюда и результат.

Про финиш прошлого сезона ты сам вспомнил. Я не хотел наступать на саднящую мозоль. Народ, он мля толерантен как бы.

Но Дзичковскго не тронь. Женя 20 лет назад знал про футбол больше, чем ты узнаешь за всю свою высоческую жизнь.

Ты их логики не понимаешь.

Потому что появились Тулы, Торпеды и другие всякие Мордовии.)))

Аж 4 штуки из пердиза.

Да, это безусловно мешает ЦСКА, Динамо, Спартаку и остальным тягаться с Зенитом. Просто никак не дает.

Зентовские фаны безусловно склонны к копрофилии.

Такая уж команда.

Ой мляяя :D Долго думал над юмореской, профессор ботоводства народный? Уровень ниже некуда, разочарован. Работать надо народу, работать, потоньше троллить, есть же еще порох, знаю. Читал. Можешь, когда хочешь. Тщательнее надо.

И эта...на свою команду глянь давай. А мою еще раз оскорбишь за просто так - отправишься на три буквы и в игнор-лист.

Женя 20 лет назад знал про футбол больше, чем ты узнаешь за всю свою высоческую жизнь.

Мне сложно оценить свои знания о футболе, тем более будущие, а уж как тебе (даже с помощью народа!) мои оценить - вообще непонятно. Этого даже Дзичковский не сможет!

Тебе для информации, 20 лет назад Дзичковский к футболу не имел практически никакого отношения, даже про спорт по-крупному ничего не писал. Что он там такого сокровенного знал про футбол - только Выбегалло знает.

Кубань – Спартак – 3:3 (0:1)

Голы: Таски, 11 (0:1). Секу Олисе, 48 (1:1). Секу Олисе, 56 (2:1). Чельстрем, 61 (2:2). Чельстрем, 65 (2:3). Попов, 68 - с пенальти (3:3).

Кубань: Беленов, Ещенко, Шандау, Шуньич, Соснин, Секу Олисе (Данилу, 75), Каборе, Рабиу (Кулик, 71), Попов, Игнатьев (Хубулов, 84), Бальде

Спартак: Ребров, Паршивлюк, Жоау Карлос, Таски, Комбаров, Эберт, Ромулу (Глушаков, 35), Чельстрем, Широков (Промес, 59), Яковлев (Хурадо, 88), Мовсисян

Предупреждения: Яковлев, 14; Рабиу, 23; Попов, 28; Таски, 32; Хубулов, 90+2

1. Динамо Москва-мол 12 8 3 1 29 - 14 27

2. Спартак Москва-мол 12 8 3 1 25 - 14 27

3. Локомотив Москва-мол 12 7 2 3 39 - 26 23

4. Мордовия-мол 12 7 2 3 13 - 10 23

5. ЦСКА-мол 12 6 4 2 22 - 8 22

6. Рубин-мол 12 6 2 4 18 - 15 20

7. Амкар-мол 12 5 4 3 21 - 15 19

8. Ростов-мол 12 6 0 6 19 - 19 18

9. Арсенал Тула- мол 12 4 4 4 15 - 18 16

10. Зенит Санкт-Петербург-мол 12 4 1 7 14 - 18 13

11. Краснодар-мол 12 4 1 7 19 - 26 13

12. Торпедо Москва-мол 12 3 4 5 13 - 17 13

13. Кубань-мол 12 3 2 7 10 - 17 11

14. Уфа-мол 12 2 4 6 13 - 19 10

15. Урал-мол 12 2 4 6 12 - 21 10

16. Терек-мол 12 0 2 10 3 - 28 2

Торпедо – Арсенал – 0:1 (0:0)

Гол: Малоян, 48

Нереализованный пенальти: Тесак, 30 (вратарь)

Торпедо: Жевнов, Кацалапов, Кокошка, Рыков, Франьич, Комбаров, Стеклов (Фомин, 76), Стеванович, Путило (Давыдов, 69), Мирзов (Пугин, 66), Угу Виейра

Арсенал: Филимонов, Васильев, Калешин, Сухарев, Лозенков, Тесак (Рыжков, 70), Лях, Кашчелан, Смирнов (Малоян, 46), Кузнецов (Зотов, 62), Кутьин

Предупреждение: Стеклов, 30

Уровень ниже некуда, разочарован.

Тебя зацепило. Это хорошо.

Без Денста ты тут очень уж распушился.

Оценить уровень твоего понимания футбола народу вовсе даже и не сложно: периодически ты развлекаешь нас своей аналитикой.

Что касается твоих "будущих знаний о футболе", чтоб обрести их надо быть как минимум любопытным. А ты давно уже всё про всех знаешь.

Скажу откровенно - это чистый выбегаллизьм.

Отсюда - народное недоумение по поводу твоего высокомерия в отношении футбольных людей.

А вот про "только Выбегалло знает" ты, со своей наивной иронией, невольно угодил прямо в яблочко.

Иногда случается: пытался снисходительно съязвить, но изрёк истину.

Поздравляшки, значить.

Ой дурачок.

Вот эта твоя аналитика: "А в футбол твои играли хреново.

Мои кони, правда, вообще не играли. Отсюда и результат.", я так понимаю, верх совершенства, по твоему мнению. Ну да, тут мой уровень ниже некуда, я на такой уровень аналитики претендовать не хочу.

:_на_:, троллобот, и отправляйся в игнор. С людьми, имеющими свое мнение и выражающих их адекватным языком мне общаться интересно, с весельчаками-графоманами типа тебя - нет. Не могу воспринимать серьезно человека, который пишет с феерическим пафосом от третьего лица.