Jump to content

Чемпионат России - 2014/2015

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 2.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Наконец-то кто-то из высшего ранга высказался.

Мутко:

"Должны создаваться равные условия всем клубам. Один клуб играет, ему разрешают играть на "огороде", а второму клубу запрещают. Позиция мертвая, никто не может объяснить ничего. Квалификация людей, которые сегодня в футболе, подвергается сомнению. В той же премьер-лиге. И все это втихаря. В футболе все субъекты должны быть одинаковы, права должны быть одинаковы. Это, считайте, у "Арсенала" как выездная игра.

Все проблемы в футболе должны быть под контролем, или я должен весь процесс на себя брать? Я готов за все нести ответственность. Но в мире каждая федерация наделяется полномочиями по организации турниров. Или сама, или делегирует полномочия лигам. Я считаю, что это не красит наш футбол".

«Краснодар» - «Урал»

- за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ФК «Урал» (г. Екатеринбург) Тарханова А. на 10 000 (Десять тысяч) рублей (первое нарушение)

«Спартак-Москва» - «Динамо»

- за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ФК «Спартак-Москва» (г. Москва) Якина М. на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей (второе нарушение);

- за публичную демонстрацию зрителями баннера, содержащего ненормативную лексику – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей;

- за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 90 000 (Девяносто тысяч) рублей.

- за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 100 000 (Сто тысяч) рублей;

- за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Динамо» г. Москва на 90 000 (Девяносто тысяч) рублей.

«Торпедо» - «Зенит»

- за оскорбление зрителями ФК «Торпедо-Москва» г. Москва футболиста-профессионала ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург Живани́лду Вие́йра де Со́уза (Халк) по поводу расовой принадлежности и цвета кожи – оштрафовать ФК «Торпедо-Москва» г. Москва на 300 000 (Триста тысяч) рублей и обязать ФК «Торпедо-Москва» г. Москва провести 2 (два) ближайших домашних матча СОГАЗ-Чемпионата России по футболу без зрителей через 5 (пять) рабочих дней после вступления в силу настоящего решения в соответствии с частью 3 статьи 11 Дисциплинарного регламента РФС. Предупредить, что в случае повторения подобного нарушения, к клубу будут применены более строгие санкции;

- за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург на 100 000 (Сто тысяч) рублей.

«Ростов» - «Кубань»

- за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону на 60 000 (Шестьдесят тысяч) рублей;

- за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей;

- за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 40 000 (Сорок тысяч) рублей.

Дисциплинарные нарушения футболистов

- дисквалифицировать футболиста-профессионала Яковлева П. (ФК «Мордовия» г. Саранск) на 2 (два) матча СОГАЗ-Чемпионата России по футболу;

- не применять дополнительную дисквалификацию в отношении футболиста ФК «Терек» г. Грозный Ф. Кудряшова, кроме автоматической.

Уфа – Краснодар – 0:2 (0:1)

Голы: Калешин, 25 (0:1). Ари, 53 (0:2).

Уфа: Юрченко, Засеев, Аликин, Тумасян, Тишкин, Пауревич, Марсинью, Фримпонг (Семакин, 69), Сафрониди, Шевченко (Голубов, 82), Ханджич (Зинченко, 46)

Краснодар: Дикань, Петров, Гранквист, Мартынович, Калешин (Сигурдссон, 71), Перейра (Вандерсон, 66), Газинский, Ахмедов, Широков, Мамаев (Быстров, 84), Ари

Предупреждения: Пауревич, 13; Сафрониди, 34; Калешин, 41; Засеев, 59; Тумасян, 72

Урал – Амкар – 1:0 (1:0)

Гол: Асеведо, 78

Урал: Заболотный, Хозин, Фонтанелло, Новиков, Марков, Манучарян, Емельянов, Фидлер (Асеведо, 64), Ерохин, Лунгу (Подберезкин, 90+1), Смолов

Амкар: Герус, Баланович (Киреев, 82), Огуде, Белоруков, Черенчиков, Занев, Гол (Идову, 77), Йовичич, Коломейцев, Якубко (Батов, 69), Прудников

Предупреждения: Якубко, 12; Емельянов, 27; Занев, 29; Огуде, 34; Ерохин, 67; Асеведо, 79

Вот этому сегодняшнему ЦСКА Тула в боевом составе вполне могла доставить много проблем, вплоть до потерь очков. Вместо этого Тула сама раздвинула булки и отдала победу,выставив дубль (который, надо отдать должное, сыграл очень достойно, но отнять очки по своему уровню не мог никак).

Нахрена он нужен, такой "принцип"?

Был бы другой Арсенал, был бы другой и ЦСКА. Настроится на дубль невозможно. Я вообще-то ждал обновление рекорда крупного счёта за всю историю ЧР.

Твою реакцию понять можно. Как лицо заинтересованное в потере очков у ЦСКА.)

Мне же как нейтральному болельщику принцип только порадовал.

В следующий раз РФПЛ сильно задумается прежде чем лишать людей праздника, а команд честной и спортивной борьбы. Ибо эту хрень даже Наш футбол не стал в прямом эфире показывать.

Я не считаю принцип, который выражается в действиях "нас обидели, а мы им за это....булки раздвинем, нагнемся и будем молча стонать. Поделом!" - мужским. Хотя многие (почему-то) его именно так и называют (Алень - мужик, сказал и сделал).

Чему там РФПЛ задумается, Анти? Самому-то не смешно? РФПЛ от этого страдает что, больше, чем от плохих полей, плохой картинки с большинства матчей? Чушь и ерунда. Этот один матч никак не ударит по РФПЛ, ни с какого боку, Тула просто слишком высокого мнения о значимости своей и значимости своих бойкотов. И вы, поддерживающие, вместе с ней.

Этот матч ударит не по РФПЛ, а только по самой Туле. Очки потеряли - раз (а набрать могли. Думаешь на этой синтетике очки у ЦСКА было отнять сложнее, чем у Зенита в Петербурге? Я вот думаю, что легче). Игру потеряли - два (кто знает, много ли еще у Тулы будет игр на высшем уровне в истории? Они, вообще-то на вылет стоят). Негатива в свой адрес набрали от чиновников и Лиги (если пенальти какой лишний поставит хитрый судья - только сами виноваты будут, нигде не любят излишне громких и дерзких андердогов).

И да - я не против, чтобы ЦСКА терял очки, но ты даже себе не представляешь, насколько мне плевать, будут ли они это делать. Я считаю, что Зениту вполне по силам не оглядываться сейчас на других и брать золото. Только игра на два фронта может помешать, но все равно - должны справляться.

А вот за Тулу обидно - я еще после первого тура сказал, что хочу чтобы они закрепились. Милый город, много болельщиков - приятный клуб. И поэтому обидно, что начинают заниматься такой ерундой. Зенит тут совершенно ни при чем.

Думаешь на этой синтетике очки у ЦСКА было отнять сложнее, чем у Зенита в Петербурге?

Исключено.

Сомневаюсь, что даже в самой Туле набрали бы, учитывая трепетное отношение РФПЛ к ЦСКА. А тут тем более.

Негатива в свой адрес набрали от чиновников и Лиги.

Зато следующий домашний матч пройдёт в Туле, если чиновники не полные имбецилы.

А если нет, то будет обычная тупость и мстительность и в стиле президента РФС.

Исключено.

Не бывает в футболе ничего "исключенного", давно уже убежден. Такие результаты видел, что поверить не мог даже. А тут ничего такого сверхъестественного, чемпион на недонастрое не обыгрывает неудобного аутсайдера.

А даже если почти невозможно - просто сдаться без борьбы куда хуже, чем бороться без шансов.

Арсенал - ЦСКА - 1:4 (0:1)

Голы: Дзагоев, 3 (0:1). Натхо, 47 (0:2). Тимохин, 53 (1:2). Еременко, 83 (1:3). Страндберг, 88 (1:4).

Арсенал: Котов, Стародуб (Сергеев, 67), Налетов, Фарион, Чибиров (Медведев, 73), Ежов, Крючков, Алферов, Закарлюка, Салимов, Боев (Тимохин, 46)

ЦСКА: Акинфеев, Щенников, Березуцкий, Игнашевич, Набабкин, Тошич (Ефремов, 85), Дзагоев, Натхо, Еременко (Страндберг, 84), Миланов (Головин, 67), Муса

Предупреждения: Налетов, 46; Чибиров, 73; Сергеев, 83

Рубин – Ростов – 2:0 (0:0)

Голы: Портнягин, 84 (1:0). Оздоев, 90+2 (2:0).

Нереализованный пенальти: Карлос Эдуарду, 68 (вратарь).

Рубин: Рыжиков, Кузьмин, Сесар Навас, Кверквелия, Набиуллин (Котуньо, 66), Канунников (Кисляк, 90), Камболов, Георгиев, Оздоев, Дядюн (Карлос Эдуарду, 64), Портнягин

Ростов: Плетикоса, Лоло, Дьяков, Новосельцев, Милич, Калачев (Канга, 80), Баштуш, Гацкан, Ребко, Думбья (Григорьев, 35), Бухаров (Дзюба, 54)

Предупреждения: Гацкан, 21; Набиуллин, 26; Калачев, 27; Дьяков, 69; Кузьмин, 85

Хотя многие (почему-то) его именно так и называют (Алень - мужик, сказал и сделал).

Иначе стал бы балаболом.

Есть один несомненный плюс. Арсенал обкатал дубль и в матчах за выживание с более слабыми соперниками вполне может кого-нибудь использовать из перспективных.