Jump to content

Чемпионат России - 2014/2015

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Спартак – Кубань – 1:1 (1:0)

Голы: Комбаров, 22 – с пенальти (1:0). Ткачев, 61 (1:1).

Спартак: Ребров, Макеев, Инсаурральде, Жоау Карлос, Брызгалов, Комбаров, Промес, Чельстрем (Глушаков, 74), Ромулу, Эберт (Ананидзе, 87), Мовсисян (Давыдов, 81)

Кубань: Беленов, Ещенко, Армаш, Шандау, Соснин, Ткачев (Букур, 62), Игнатьев, Каборе, Кулик (Рабиу, 81), Попов, Бальде (Алмейда, 53)

Предупреждения: Армаш, 21; Каборе, 26; Соснин, 63; Шандау, 67; Игнатьев, 89

• Replies 2.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Якин доволен ничьей

А чего расстраиваться, два середняка играли, потеряли очки.

Как ни посмотри, Спартак в этом сезоне при Якине играет, как классический середнячок. И Якина, судя по его реакциям на результаты, все вполне устраивает.

Guest deniska789
Пенальти всё таки был. Главное, чтобы судья в перерыве повторы не смотрел.

Guest deniska789
Вопрос. Оказывается очень грамотно могут показать повтор. Почему это делается в каких-то, видимо, избранных эпизодах? То ни одного повтора за неделю не найдешь, а тут с увеличением, с разных ракурсов.

Зенит – ЦСКА – 2:1 (0:0)

Голы: Халк, 62 (1:0). Халк, 73 (2:0). Страндберг, 81 (2:1).

Зенит: Лодыгин, Нету, Гарай (Ломбертс, 46), Кришито, Смольников, Хави Гарсия, Витсель, Рязанцев (Анюков, 60), Данни (Тимощук, 86), Шатов, Халк

ЦСКА: Акинфеев, Мариу Фернандес, Игнашевич, В. Березуцкий (А. Березуцкий, 80), Набабкин, Муса, Тошич (Страндберг, 71), Вернблум, Натхо, Еременко, Миланов

Предупреждения: Кришито, 45+1; Вернблум, 70

А пенальти да, был.

С обычных ракурсов не видно было, только в перерыве показали.

А по мне - не было. Я считаю, что в таких матчах такие пенальти за легкое касание нельзя ставить. Даже в пользу Зенита и даже против ЦСКА) по этому эпизоду нет претензий к судье. Пусть решают все в игре, что и произошло)

Вопрос. Оказывается очень грамотно могут показать повтор. Почему это делается в каких-то, видимо, избранных эпизодах? То ни одного повтора за неделю не найдешь, а тут с увеличением, с разных ракурсов.

Просто на некоторых стадионах 3 камеры, а на некоторых - 30. На Петровском ЛЧ играют, там мест под камеры и оборудования разного много, и повторы всегда хорошие.

Герцога с победой. :)

Разрыв опять 8 очков.

Спасибо! Сегодня все было под девизом "Халк - ломать"! © Очень крутой второй тайм выдал, хотя в первом не все получалось.

Мы были сильнее и заслуженно победили. ЦСКА при счете до 2-0 не создал ничего, только когда Зенит немного расслабился что-то начало получаться. Чистая победа АВБ над слуцким, вторая в сезоне.

Конкурентов крушим что надо) стопроцентный результат и с Динамо и с ЦСКА. Должны брать титул, с запасом самые достойные в этом сезоне. Главное - не расслабляться, впереди много тяжелых матчей.

А у Футбола опять проблемы с трансляцией.

В самый ответственный момент.

Чебан:

"Срыв трансляции произошел у партнера "Нашего футбола" – "Синтерры". Сначала вышло из строя основное оборудование, затем возникли проблемы с резервным. Такое, к сожалению, происходит не в первый раз".

И не в последний, а зрителям страдать. :rolleyes:

Я уже было собрался мою техподдержку обматерить, да заставка выплыла и стало понятно, кто баран. (с)

под девизом "Халк - ломать"! © Очень крутой второй тайм выдал, хотя в первом не все получалось.

Дети - это святое. (с)

– На этой неделе вы ходили в школу и там пообещали детям, что забьете ЦСКА два мяча. Слово сдержано. Посвятите голы им или кому-то другому?

– Конечно, всегда приятно, когда такое происходит – вот ты пообещал детям забить и сделал это. Сегодня с утра кстати Нету и Смольников тоже подходили ко мне и говорили, что я забью два раза.