Jump to content

Чемпионат России - 2014/2015

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 2.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А чего его любить? Это один из персонажей, из-за которых в России когда-то был рай для договорняков. Про время его правления в Крыльях чуть ли не легенды ходят, очками торговали, как картошкой на рынке.

Что-то я совсем не в курсе этих событий.)

Ну да ладно, видимо, не могу уже столько времени уделять инсайдерской инфе.

Да он сам по себе мерзкий тип, сколько раз было, когда он после матчей все валил на судей, даже если ошибки были в пользу его команды. Терпеть его не могу, вот такое вот отношение. Самый мерзкий для меня тренер в России, даже хуже Газзаева. К Карпину и то лучше отношусь.

Guest deniska789

2Герцог

Ты меня неправильно понял. Я всего лишь не буду пока смотреть матчи. В остальном все по-прежнему.

2Герцог

Ты меня неправильно понял. Я всего лишь не буду пока смотреть матчи. В остальном все по-прежнему.

Не, я тебя правильно понял. Просто я не очень представляю, как можно искренне болеть за клуб, но принципиально не смотреть матчи, имея возможность. Что-то в этом есть неправильное. Понимаю, что фигово тебе сейчас, но вряд ли это лучший способ протеста, хотя тебе виднее.

Guest deniska789

Из тви

Мрази

Это то слово, которым вкратце можно охарактеризовать наше РУ во главе с ПХ.

Пригран первый матч магниту. Некто МЧ уединяется с ши почти на 30 минут. Как вы думаете о чем они говорили?. Потерпи Роман, летом слюнявого турка не будет, вернешься в Спартак. Когда Мурата назначали, как вы думаете, ему что-то обещали? Обещали, ЦЗ, ЦПЗ и напа. Ну и что? А его кинули, как в свое время кинули Эмери. При этом, сутенер озвучивает задачу - попадание в ЛЧ, не купив никого и распродав всех. Думаете это только в главном Спартаке? В дубле НЕТ напа, играет Обухов, в Спартаке - 2 напа вчера играл 100 - килограмовый Кудряшов. А ведь задача мразями уже поставлена - ФНЛ. Некому играть, Бушманов? - спасение утопающих - дело рук самих утопающих - главный девиз спартаковских мразей.

Ну и венец всего))) Сбитый летчик в ложе вместе с МЧ и сутенером весело улыбаются, а МЧ еще успевает сказать о борьбе за место в ЛЧ. Мразь)))

Вы думаете почему Юра - абсолютно нулевый, уже год в Спартаке, да еще и с повышенной ЗП. Правильно МЧ. Вообще в Спартаке у каждого российского игрока есть свой покровитель в руководстве. Хороший парень, но абсолютно средний вратарь, Ребров пускает гол по центру, потому что пытался отбить мяч не ТОЙ рукой))) Капитан,хули)))

Дни Мурата в Спартаке сочтены. Он, в силу своей порядочности, считал, что имеет дело с порядочными люди. Как же он ошибался)))

По имеющейся у меня информации, Отеро ушел, только по причине непокупки усиления. Люди из клуба говорят, что он настаивал, чтобы Мурат требовал от РУ хотя бы покупку напа))) Он был прав

У мразей всегда есть план Б. По окончанию очередного провального сезона, обосрут Мурата, выплатят ему неустойку, а может и нет, потому что работу он, я думаю найдет довольно скоро. Пригласят синатора, кучу бывших спартаковцев в клуб, болельщики изойдут оргазмом, а мрази выиграют еще год, И так далее. МЧ будет покровительствовать Юре и Ози, думаю, что даже сутенер останется в клубе, в команду мразей он очень органично вписывается)))

Выхода из положения я НЕ ВИЖУ. Разогнать всю команду мразей? А кто будет содержать команду?)))

МЧ - Челоянц (член совета директоров), ПХ - Федун, РУ - руководство клуба.

Краснодар – Кубань – 3:2 (1:1)

Голы: Соснин, 30 (0:1). Перейра, 37 (1:1). Игнатьев, 54 (1:2). Широков, 60 (2:2). Калешин, 79 (3:2).

Краснодар: Дикань, Калешин, Гранквист, Сигурдссон, Петров, Перейра (Вандерсон, 80), Ахмедов, Широков, Измайлов, Мамаев (Лаборде, 74), Ари (Быстров, 88)

Кубань: Беленов, Манолев (Ещенко, 78), Армаш, Шандау, Соснин, Игнатьев, Кулик, Каборе, Попов, Букур (Ткачев, 66), Бальде (Алмейда, 82)

Предупреждение: Ткачев, 73

Снова, кстати, результативная судейская ошибка в пользу Краснодара. Первый гол из офсайда забили. Не говорю про предвзятость, не подумайте, офсайд - это всегда сложно. Но судейских ошибок в пользу быков в этом сезоне довольно много, о чем уже писал. Все по-взрослому) Судьи, наверное, в Магните отовариваются :D

Шоу-бенефис имени Карасева, а не матч. Всегда считал, что судья должен быть незаметным, а с его бригадой так не выходит никогда, что не матч, то этот лысый клоун в центре внимания.

Гол из офсайда в ворота Зенита засчитал уже на 4й минуте, чем игру сразу сильно усложнил. Потом пенальти в ворота Рубина поставил только по подсказке бокового (пенальти не 100%, но, пожалуй, процентов на 70 был, по ноге сзади Смольникова ткнули). Потом не разобравшись в эпизоде выдал ЖК Кришито, а не Данни, в итоге Кришито скоро получил вторую и Зенит полчаса играл вдесятером. Никакой предвзятости, но ворох ошибок, которые сильно накалили атмосферу и закончилось это все натуральным листопадом карточек.

По игре - были получше Рубина, даже в меньшинстве создали голевых моментов больше, чем соперник. Жаль не добили, шансы были по-настоящему убойные. Не смертельно, но неприятно. Судейства в итоге получилось больше, чем игры.

Повтор посмотрел - удаление тоже левое, Кришито пошел в стык, но в последний момент передумал и ногу убрал. На повторе это видно хорошо. Даже касания судя по всему, не было, но Карасев удалил.

Очень нравится всеобщее возмущение игроков Рубина (что характерно - тренер их адекватно все сказал) голом Зенита с пенальти. Как будто не они забили гол с полуметрового офсайда и не они играли в большинстве треть матча. "Если бы не пенальти - выиграли бы!"(с)Кисляк. Ну да, вполне возможно. Если бы Карасев еще одного игрока Зенита выгнал за просто так - еще бы вернее выиграли. Пенальти был еще наиболее оправданным из всех спорных решений Карасева сегодня.

ЗЫ: интересно, кстати, как в Казани относятся к Билялетдинову. Я так, со стороны, вижу, что после смутных времен позднего Бердыева и ранней послебердыевщины Билялетдинов просто взял, и с нуля построил новую команду, причем гораздо более приятную глазу и более приятную для стороннего наблюдателя. Футбол Бердыева с трудом привлекал поклонников, даже с результатом, а вот футбол Билялетдинова поклонников привлечь может легко. Что лично для меня сюрприз. Приятно признать иногда свою ошибку - я считал, что с Билялетдиновым Рубин ничего хорошего не ждет, простой физкультурник, мол. Я ошибался.

Про руки такие я уже давно все сказал, не вижу смысла повторяться. Удар сильный и в упор, времени убрать нет, рука, насколько видел, была не вытянута. Я не считаю, что это пенальти. Никаких ударов в лицо Данни я не видел, я как бы на стадионе матч смотрю.

И не о чем я не молчу, не надо тут мне этих подковыристых вопросов. Судейство сегодня было отвратительное и судья все страсти накалил сам, о чем и было сказано. И большинство толкотни и грубости на поле пошло от того, что никто не понимал, почему судья принимает то или иное решение, оттого и бесились. Игра-то была абсолютно не грубая.

Guest deniska789
Слушай, тебя Виллаш Боаш не кусал? А то он тоже, чуть что, сразу нервничать. Какие подковыристые? Я вообще игру не смотрел. Так, народ в сетях пишет. Про пенальти неназначенный и про то, что Данни кого-то ударил в лицо. Думал, ты просветишь.

Ну ты так вопрос задаешь "А что ты молчишь?" как будто я специально умалчиваю. Хотя отлично знаешь, что я игру смотрю на стадионе, а не по телевизору. Если бы было, что сказать по этому поводу, сказал бы.

http://www.championat.com/video/football/v/117/117753.html - вот момент с "неназначенным пенальти". Не, если очень хотеть, то можно ставить, конечно. Но вот только с моей т.з. это было бы полное убийство. Удар был не в створ, мяч по руке чиркнул и просто пошел чуть выше, времени убрать руку у Нету не было. В Испании особо бесячие судьи такое ставят, надеюсь не увидеть того, что в России такие пенальти станут нормой.

По поводу "удара в лицо" я момента не видел, видел только, что заварушка была. Повтора нормального нет, "в сетях"(с) говорят, что симуляция уругвайца натуральная, проверять не особо интересно. А вот то, что в том моменте карточку дали Рондону, Навасу и Кришито, которые там участвовали меньше всех в толкотне - это так. Для Кришито все это обернулось удалением.

Guest deniska789
Ну вот, например из твиттера - "11 желтых карточек в матче и ни одной у Данни, хотя ударил локтем, устроил заварушку, менялся минуту. Что в черепе у Карасева?"

Виллаш-Боаша замечательно понимаю, кстати. В этом сезоне много матчей с абсолютно непонятным для иностранного и непривычного человека судейством, особенно в важных матчах. Когда тебе на 4й минуте сложного матча засчитывают гол из очевидного офсайда (мы на трибуне сразу же сказали, что офсайд, это было очень хорошо видно), а потом, когда ты про это говоришь на пресс-конференции, а тебе указывают на "нытье" - есть от чего вспылить. Не, ну давайте всегда делать вид, что все хорошо, даже если тебе весь план на игру ломают судейской ошибкой? То-то все условные гинеры порадуются.

Ну вот, например из твиттера - "11 желтых карточек в матче и ни одной у Данни

Что в черепе у Карасева?"

Это действительно странно, Данни наиграл. Только явно не за то, что менялся минуту - конец матча, он капитан, матч в меньшинстве, все устали. Пока повязку отдал, пока с поля ушел. Медленно, но не более того, время Зенит не тянул.

Тоже хотел бы знать. Данни там был в центре внимания, а карточки в итоге получили Рондон и Кришито. Я о том и говорю, что весь "нерв" и грубость были исключительно из-за того, что никто не понимал действий и решений судьи.

Guest deniska789
Виллаш-Боаша замечательно понимаю, кстати. В этом сезоне много матчей с абсолютно непонятным для иностранного и непривычного человека судейством, особенно в важных матчах. Когда тебе на 4й минуте сложного матча засчитывают гол из очевидного офсайда (мы на трибуне сразу же сказали, что офсайд, это было очень хорошо видно), а потом, когда ты про это говоришь на пресс-конференции, а тебе указывают на "нытье" - есть от чего вспылить. Не, ну давайте всегда делать вид, что все хорошо, даже если тебе весь план на игру ломают судейской ошибкой? То-то все условные гинеры порадуются.

Смотрю щас МЮ. Я, конечно, рад. Но крайние 2 гола МЮ очень похожи на вне игры. Это к не привыкшему и непонятному для европейского человека :)

Очень нравится всеобщее возмущение игроков Рубина.

Матч не смотрел, но удивлён.

Навас:

"Судья Карасев играл за "Зенит". (с)

Забыли о голе из офсайда Зениту и удаление Кришито?

По первым впечатлениям я бы наоборот сказал. :rolleyes: