AntiKakkinen Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 Вообще не понимаю, что человек Карасёв делает в судействе после стольких косяков и предвзятостей. Очередной косячный матч. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 Динамо такими темпами умудрится очки потерять. Мордовия один мяч отыграла и ещё дважды могла сравнивать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 Урал-мол - Локомотив Москва-мол - 1:3 (0:2) Уфа-мол - Арсенал Тула-мол - 1:1 (0:1) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 Амкар-мол - ЦСКА-мол - 1:4 (1:2) Торпедо Москва-мол - Терек-мол - 1:3 (1:3) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 Ростов-мол - Спартак Москва-мол - 0:2 (0:1) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 Зенит – Рубин – 1:1 (0:1) Голы: Набиуллин, 4 (0:1). Халк, 48 – с пенальти (1:1). Зенит: Лодыгин, Смольников (Шатов, 77), Нету, Ломбертс, Анюков, Халк, Хави Гарсия, Кришито, Данни (Кержаков, 86), Рязанцев, Рондон (Гарай, 71) Рубин: Рыжиков, Кузьмин, Сесар Навас, Кверквелия, Котуньо, Дядюн, Георгиев, Кисляк (Ахметов, 75), Карлос Эдуарду, Набиуллин, Портнягин Предупреждения: Кисляк, 48; Сесар Навас, 55; Рондон, 55; Кришито, 56; Котуньо, 57; Кверквелия, 61; Хави Гарсия, 66; Шатов, 84; Георгиев, 84; Ахметов, 90+2 Удаление: Кришито, 59 (вторая ж.к., грубая игра). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 Уфа – Арсенал – 0:1 (0:0) Гол: Корытько, 33 Уфа: Юрченко, Стоцкий, Аликин, Тумасян, Сухов, Марсинью, Зинченко (Голубов, 61), Засеев, Семакин (Ханджич, 73), Фримпонг, Галиулин (Диегу, 82) Арсенал: Муха, Ершов, Осипов, Калешин, Васильев, Корытько, Кашчелан, Зотов, Рыжков (Смирнов, 82), Кузнецов (Тесак, 59), Малоян (Костя, 65) Предупреждение: Зотов, 78 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 Динамо – Мордовия – 2:1 (2:0) Голы: Дуглас, 42 – угловой (1:0). Кураньи, 45+1 – угловой (2:0). Данилу, 86 (2:1). Динамо: Шунин, Ротенберг (Козлов, 76), Губочан, Дуглас, Жирков, Ионов (Катрич, 90+4), Венкер, Юсупов, Джуджак, Кокорин, Кураньи (Зобнин, 89) Мордовия: Коченков, Шитов, Васин, Перендия, Гапон, Джало, Ле Таллек, Божович (Данилу, 83), Власов (Эбесилио, 64), Яковлев, Луценко (Самодин, 72) Предупреждения: Ле Таллек, 57; Ротенберг, 73 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 Виллаш-Боаш нервничает. - Вы на моей памяти десятый тренер «Зенита», и ни один из них не жаловался на судейство так много, как вы. Есть ли связь между вашими жалобами на судейство журналистам и безобразным поведением футболистов «Зенита» по отношению к судьям, которое оборачивается необязательными карточками? - А вы на кого работаете? На какое СМИ? Вы фрилансер? Может, нужно проявить чуть больше уважения? И задавать вопросы, которые имеют смысл? В моменте с голом в наши ворота был офсайд? Ответьте - да или нет? Пенальти на Витселе в матче с ЦСКА должен был быть назначен? Есть сомнения? Может быть, я должен поставить под вопрос ваше умение анализировать игру. Может быть, вы некомпетентны? Да-да! Вы же должны уметь оценивать ситуацию? Гол из офсайда или нет? Я задаю вам вопрос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 Матч не смотрел, но удивлён. Навас: "Судья Карасев играл за "Зенит". Забыли о голе из офсайда Зениту и удаление Кришито? По первым впечатлениям я бы наоборот сказал. Я бы не был столь категоричен. Говорят, пенальти на Смольникове липовый. Так штааа... Всем по серьгам, я думаю. Но так судить, конечно, нельзя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 Смотрю щас МЮ. Я, конечно, рад. Но крайние 2 гола МЮ очень похожи на вне игры. Это к не привыкшему и непонятному для европейского человека Ну ок, а если Пеллегрини скажет, что судья снова наошибался, это тоже будет нытье? Или может все-таки констатация факта? Непривычным я то назвал, что никто не понимал, по каким правилам и резонам судья то или иное действие принимает. Ошибки ошибками, от них никто не застрахован, а вот когда полный рандом со стороны судьи, то это напрягает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 Я бы не был столь категоричен. Говорят, пенальти на Смольникове липовый. Так штааа... Всем по серьгам, я думаю. Но так судить, конечно, нельзя. Ну посмотри сам, сделай вывод, зачем все эти "говорят"? Я вот с трибуны сказал Соул, что "не было пенальти", еще пошутил, мол "как и первого гола". Пришел домой, посмотрел повтор ( http://www.championat.com/video/football/v/117/117763.html ) - очень похоже, что по ноге Смольникову сзади влепили. Крайне похоже. Но на сто процентов даже по всем повторам не сказать. Пенальти как минимум не липовый, но спорный. Я бы сказал, что если это ошибка судьи, то она наименее грубая и очевидная из всех. Но по-моему не ошибка. Гол из офсайда на первых минутах (а быстрый гол всегда ломает план на игру, это очевидно), удаление игрока (за полчаса до конца матча), который первую ЖК получил за другого игрока, а вторую ЖК получил за "фол", хотя, судя по всему, даже не коснулся соперника - по-моему Зенит пострадал посильнее от судейства, тем более недоумеваю по поводу комментариев игроков Рубина - совесть-то есть у того же Наваса? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 Вообще не понимаю, что человек Карасёв делает в судействе после стольких косяков и предвзятостей. Очередной косячный матч. И я не понимаю. Судья должен быть незаметен по-максимуму, а у него что ни матч - то бенефис. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 В "90 минут Плюс" у Чердака сегодня кто-то за него соснул. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 И снова возвращаюсь к наболевшему. Вот кто-нибудь может мне объяснить одну вещь. Во всех чемпионатах игры тура идут в уик-энд. В выходные. Люди поработали на неделе - в выходные сходили на футбол, или у телевизора посмотрели. Ну максимум одна-две игры на будни выносится, на вечер, обычно довольно поздний. Пятница, например, тоже, считай, выходные. Так почему у нас, :_коза_: , в субботу играется одна игра. В воскресенье - три. А в понедельник - 4!!!!!1111 Из них три - в 15-00, в 17-15 и в 18-00. Вот для кого эти игры? Большинство людей работают в 15-00 в понедельник (даже если часовой пояс +2 от московского времени - работают). И в 17-15 работают. Многие и в 18-00 работают, или с работы едут/идут. О какой посещаемости вообще можно говорить с таким графиком тура? А главное непонятно зачем. В большинстве стран играется тур или кубковые матчи посреди недели. И укладываются как-то в выходные. А мы в кои-то веки тур в середине недели поставили - и все, теперь в выходные не влезаем. "Как же так, ведь игроки-то устанут!.. это ж два матча в неделю, как игроки условного Торпедо справятся с таким бешеным, ужасным, адски выматывающим графиком?!. Они и так играют в году целых...30 матчей! Аж 30!!! И еще одну-две в кубке России. Бедняжки, надо пожалеть. Пусть играют в понедельник в 18-00. Что? Зрителям неудобно? Да и хрен бы с ними... Что? Для зрителей, говорите, в футбол играют? Ну это в Англии для зрителей, а у нас - для галочки. Деньги на спорт выделяются, команда есть, легионеров покупаем, деньги пили...эээ....это не пишите. В общем, живем! Зритель - это факультатив, от них неприятности одни, ишь, кричалки матерные кричат и кресла пачкают. Главное, что отчитаться можем - в футбол играем, билялетдиновых для сборной готовим!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 А в понедельник - 4!!!!!1111 Из них три - в 15-00, в 17-15 и в 18-00. Я подумал, что по случаю Пасхи у вас перенос выходного на понедельник (как обычно делается), поэтому не придал особого значения. Ты сам дальше и написал, чтобы дать больше времени на отдых. Другого объяснения нет. Разве что дебилы календарь составляли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 Завтра, насколько я понимаю, обычный рабочий день. А Уралу с Локомотивом да, без времени на отдых никуда, они ж прям разрываются весь сезон, играя раз в неделю, а тут аж два матча, это же никуда не годится. Бедняжки, так жалко их На самом деле это просто смешно и нелепо. И грустно, потому, что снова будут полупустые трибуны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted April 13, 2015 Share Posted April 13, 2015 Потому что футбол в России не для болельщика. И пасхи, мидуики, еврокубки тут совсем не причем. Дешевые отговорки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted April 13, 2015 Share Posted April 13, 2015 А еще очень много зависит от МВД. Не знаю только, причем тут они. Видимо, так исторически сложилось.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 13, 2015 Author Share Posted April 13, 2015 Как человек ведущий статистику, знаю наизусть время начала и количество матчей на каждый день уик-энда в ведущих европейских чемпионатах. Отмена/перенос только в случае форс-мажора. Но в случае с РФПЛ всё это остаётся загадкой. Стабильность не помешала бы. Удобно же и для болельщиков, и для ТВ, рекламы и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 13, 2015 Author Share Posted April 13, 2015 Локомотив горит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 13, 2015 Author Share Posted April 13, 2015 Урал – Локомотив – 2:0 (1:0) Голы: Михалик, 6 – в свои ворота (1:0). Смолов, 60 (2:0). Урал: Заболотный, Хозин, Белозеров, Фонтанелло, Марков, Манучарян (Ярошенко, 90), Емельянов, Сапета, Ерохин (Асеведо, 75), Подберезкин (Данцев, 84), Смолов Локомотив: Гильерме, Шишкин, Михалик, Чорлука, Денисов, Самедов, Фернандеш, Тарасов, Буссуфа (Миранчук, 58), Касаев (Майкон, 78), Шкулетич (Павлюченко, 57) Предупреждения: Михалик, 47; Сапета, 81; Майкон, 81; Белозеров, 88 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 13, 2015 Author Share Posted April 13, 2015 Амкар забил ЦСКА. Любопытные сегодня результаты.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 13, 2015 Share Posted April 13, 2015 Они два забили. Но один не засчитали из-за офсайда, хотя я там никакого офсайда не заметил. Нормальная тема в матчах ЦСКА А потом Игорь "Сухарь" Акинфеев привез крутой гол - зачем-то пошел в борьбу нападающего и защитника встревать, а нападающий мимо него в противоход мяч проткнул - легкий гол. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 13, 2015 Author Share Posted April 13, 2015 А я не видел, приехал и Амкар забил. Хотя СЭ написал, что гол отменён ошибочно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts