Guest deniska789 Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 Хочу чтобы вылетел арсенал и ростов, например. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 Я против вылета торпедо. Из днища - самая играющая команда сейчас. Самая играющая ПРИ ПУСТЫХ ТРИБУНАХ команда сейчас. И с нашим КДК это не изменится, благо повод дают регулярно. По соотношению количество болельщиков/их говнистость Торпедо явный чемпион Премьер Лиги с огромным отрывом. Пусть обратно в ФНЛ развлекаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 Хочу чтобы вылетел арсенал и ростов, например. Ростов с Бердыевым не вылетит, разве что обанкротится. Арсенал...если оттуда уйдет Аленичев, то у меня не будет с Тулой никаких противоречий, а, судя по всему, Аленичев после этого сезона так и сделает. Классный город, довольно много зрителей ходит - зачем желать вылета? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 Из за аленя. Про пустые трибуны - см. Уфу. Будет у торпедо стадио с москве, будут зрители не меньше чем у каней и Динамо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 18, 2015 Author Share Posted April 18, 2015 Уфа с Амкаром - вот мои фавориты на вылет. Подпишусь. Уфа точно и из-за Колыванова. Амкар не то чтобы хочу, просто не хочу чтобы вылетали настрадавшиеся от тупого руководства Ростов и Арсенал. Ну а Торпедо для меня имя ещё с советских времён. Так что пусть вылетают Уфа и Амкар. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 Неудивительно, кому эта Уфа в Саранске нужна? В Перми. Я про это и говорю. Если команда не может играть дома, может нафиг такие команды? Имеются ввиду Урал, Уфа и Торпедо с Арсеналом в первую очередь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 Про пустые трибуны - см. Уфу. Будет у торпедо стадио с москве, будут зрители не меньше чем у каней и Динамо. И будут играть в Москве при пустых трибунах из-за различных проступков типа расизма. Про "пустые трибуны" - это я не про количество говорил. Я в Раменском был на Торпедо. Ехать - час (ну может 1-15) из центра Москвы. Куча электричек, ходящих туда каждые 15 минут. Народу местного нет, у нас на гостевом секторе было, по ощущениям, людей больше, чем на всем остальном стадионе. Не верю, что дело в том, что "долго добираться" - если хочешь на футбол, то час двадцать - не проблема. Погода тоже была великолепная, следовательно дело не в ней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 Я про это и говорю. Если команда не может играть дома, может нафиг такие команды? Имеются ввиду Урал, Уфа и Торпедо с Арсеналом в первую очередь. Урал и Арсенал играть дома вполне могут. Уфа с Торпедо - не могут, потому их и назвал. Торпедо даже играя почти дома особо никому не нужно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 А что не играют? Поле говно? Тогда вон, в фнл. Нужны жесточайшие рамки по приемке стадионов. Чтобы стадион Локомотива стал самым старым и плохим в РФПЛ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 И это, я не говорю , что у Торпедо много болел. Но их не меньше , чем у Цска с Динамо. Смотри заполняемость Химок, когда там нет дерби. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 Поле говно? Тогда вон, в фнл. Ну, поле у них "говно" было в двух матчах. И есть вероятность, что, получив за это в этом сезоне, в следующем (если останутся) - сделают выводы. По одному сезону я бы не стал судить все-таки, пока еще можно понять и простить, на первый раз. Мне больше их истерика не понравилась ("обижают-зажимают!"), когда сами поле не подготовили, но это для России типично. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 Как только Зенит смог на болотах постелить адекватный газон, всем остальным заткнуться и работать. Чай в Туле с Уфой климат полегче, нет? Петровский, сам по себе сарай, конечно. Но это ненадолго. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 И это, я не говорю , что у Торпедо много болел. Но их не меньше , чем у Цска с Динамо. Смотри заполняемость Химок, когда там нет дерби. Скажем так - у ЦСКА и Динамо болел за пределами МКАДа (Химки-то тоже не в Москве) сильно больше, чем у Торпедо в Раменском (хотя по времени ехать не так уж сильно больше). Ну и, на минуточку, ЦСКА с Динамо никуда не вылетают и в ближайшее время вряд ли это им грозит. Так что их плохую посещаемость в любом случае придется потерпеть. А вот Торпедо вполне вылететь может, почему бы им этого не пожелать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 Как только Зенит смог на болотах постелить адекватный газон, всем остальным заткнуться и работать. Чай в Туле с Уфой климат полегче, нет? Петровский, сам по себе сарай, конечно. Но это ненадолго. Согласен, я ж разве спорю? Сам об этом писал страниц 10-15 назад. Но надо различать рецидивистов и тех, кто после привычных огородов в ФНЛ, за которые никто не ругает, наткнулся в первый же год на то, что в РФПЛ ругают. В следующем году посмотрим, если доживут, сделаны ли были выводы. Еще б, почти 100 лет стадиону. Но при этом, хоть он и, объективно, сарай, Зенит в него вкладывался много и регулярно, даже когда знал, что скоро будет новый стадион. Несмотря на то, что стадион принадлежит городу, а не клубу. А у большинства провинциальных команд такое мнение "Стадион не наш, с чего мы должны в него деньги вкладывать? Мы его только арендуем, отстаньте от нас". Тот же Тукманов торпедовский почти слово в слово так высказался после матча с Зенитом, когда его про плохое поле спросили. Пока это не изменится - и поля не изменятся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 резюмирую. На футбол ходят в Спб, Краснодаре и на Открытие Арену ( тут недолго осталось). Плюс ходят на дерби и на матчи Москва-Зенит. Плюс на Спартак во всех городах. Офигительный чемп(( Зы - тарасов доигрался)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 А борьба в подвале в этом году крутая, надо признать) Уж Уфу-то уже все похоронили, они этой весной по игре и результатам чуть ли не худшая команда из всех была, а тут раз - и победа над Локомотивом. Уже и Мордовия не может себя в безопасности чувствовать, хотя осенью казалось, что они на вылет стоять не будут. Посмотрим, как сегодня Спартак с Семиным справится, есть мысль, что Семин засушит оооочень мощно, ставлю на 1-0/0-0 или максимум 1-1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 18, 2015 Author Share Posted April 18, 2015 Локомотив проиграл. Лавры Спартака покоя не дают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 Еще б, почти 100 лет стадиону. Но при этом, хоть он и, объективно, сарай, Зенит в него вкладывался много и регулярно, даже когда знал, что скоро будет новый стадион. Несмотря на то, что стадион принадлежит городу, а не клубу. Туалет то могли сделать, я понимаю что 100 лет, но ссать в корыто как-то не тянет на 21 век. В Сочи на ф-1 привезли передвижные сортиры, но они - евростандарт - вагончики, но как в супермаркетах и тц, например. Зы - локо встречай Валеру))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 Офигительный чемп(( Есть мнение, почему так ходят. Вчера вечером было время свободное, которое хотелось чем-то занять. Смотрю - о, Зенит-2 в первенстве ПФЛ играет, в 19-00, как раз через час после работы. Отлично, думаю, съезжу, посмотрю. Приехал. Матч хороший был. Вроде солнце светило вечером. Но, черт подери, через 20 минут я внезапно понял, что холодно)) Хотя оделся нормально. Я на Петровском привык к активной поддержке, уже забыл, что такое мерзнуть. А тут просто приехал футбол посмотреть, без нервов и особого переживания за результат. За 2 часа промерз так, что полубегом отправился к метро. Это я к чему. Климат у нас не очень веселый, уже апрель, а погодка для футбола не особенно располагает. Мы ругаем поля, но чаще всего забываем о зрителях на трибунах. Вчера я побывал на футболе с т.з. обычного человека, который решил после работы сходить на матч. Холодно, ветер, хорошо хоть дождя не было. Крыши у нас нет на большинстве стадионов, от ветра ничего не защищает, от холода тоже. Уровень футбола откровенно средненький. Решил, что на Зенит-2 еще обязательно схожу, но не раньше мая, когда будет потеплее. Легко объяснить популярность хоккея - не уверен, что уровень хоккея "в среднем по больнице"(с) сильно лучше, чем футбола. Но при этом на хоккее не холодно, нет ветра. Потому и ходят. Очень жду стадионов к ЧМ. Должно стать лучше - инфраструктура, уверен, потянет за собой людей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 Туалет то могли сделать, я понимаю что 100 лет, но ссать в корыто как-то не тянет на 21 век. В Сочи на ф-1 привезли передвижные сортиры, но они - евростандарт - вагончики, но как в супермаркетах и тц, например. Здрассте, туалеты есть) В самом стадионе 3 по всему периметру. С писсуарами, кабинками, все как положено. Наверное ты просто не заметил. Действительно, больше бросаются в глаза эти серые загончики с "корытом", но есть и нормальные туалеты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 Очень жду стадионов к ЧМ. Должно стать лучше - инфраструктура, уверен, потянет за собой людей. Только ни в Туле, ни в Уфе лучше не станет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 Только ни в Туле, ни в Уфе лучше не станет. В Уфе, вроде как, строят что-то, потому и играют на выезде. А в Туле климат помягче. Если Арсенал зацепится за РФПЛ, глядишь и построят что-нибудь, чтобы не сильно отличаться от остальных стадионов. Мечты)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 Здрассте, туалеты есть) В самом стадионе 3 по всему периметру. С писсуарами, кабинками, все как положено. Наверное ты просто не заметил. Действительно, больше бросаются в глаза эти серые загончики с "корытом", но есть и нормальные туалеты. Здрасти! Был год назад на сборной. Только корыто и нашел. Правда, весь периметр не обследовал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 В Уфе, вроде как, строят что-то, потому и играют на выезде. А в Туле климат помягче. Я не вникал, просто стадионо новых будет всяко меньше чем команд играющих и попадающих в вышку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 Здрасти! Был год назад на сборной. Только корыто и нашел. Правда, весь периметр не обследовал. Значит надо было обследовать)) Все есть, причем есть давно. Около 5го сектора, около 16го и, около 8-9 (тут не уверен, но вроде тоже был). ЗЫ: только они вонючие - жесть Когда толпа мужиков пройдет - после матча не зайти, легче в корыто забежать)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts