Герцог Орлеанский Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 Странный гол сейчас в ворота Уфы засчитали. Классическая блокировка вратаря на линии, в вратарской площадке (где на вратаря вообще любое воздействие запрещено), но судья почему-то не видит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 4, 2015 Author Share Posted May 4, 2015 Уфа – Мордовия – 1:2 (1:1) Голы: Марсинью, 18 (1:0). Перендия, 22 (1:1). Эбесилио, 62 (1:2). Уфа: Юрченко, Стоцкий, Тумасян, Аликин, Сафрониди, Засеев, Пауревич, Семакин (Шевченко, 31), Галиулин (Зинченко, 69), Ханджич (Диегу, 64), Марсинью Мордовия: Коченков, Шитов, Васин, Перендия, Нахушев, Дудиев (Луценко, 84), Ле Таллек, Эбесилио, Власов (Ньясс, 71), Яковлев (Данилу, 59), Русл. Мухаметшин Предупреждения: Эбесилио, 35; Шитов, 83; Луценко, 85; Коченков, 90; Перендия, 90+4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 Такими темпами ЦСКА может и мимо ЛЧ пролететь. У Краснодара календарь на финише - сказка, сверхудобный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 Ыыы, это так мило)) Акинфеев в табло бьет сопернику - КДК не рассматривает, мол, записи в протоколе от судьи и инспектора нет. Лодыгин на кого-то рявкнул там в нервной игре - КДК собирается и будет рассматривать эпизод. При этом записи в протоколе от официальных лиц тоже нет, только жалоба от ФК Спартак, но насрать, конечно надо рассмотреть. Вот ты какой, "газпромовский админресурс"! Страшная сила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 Ты так говоришь, как будто это новость для тебя. У КДК свои правила. Каждый раз. В зависимости от участников события. Очень удобно кстати. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 Жаль, что Урал ляжет под ЦСКА сегодня, а то могли бы приблизить настоящего спартаковца к его среде обитания. Смолов, как часть сделки.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 Вот ты какой, "газпромовский админресурс"! Страшная сила. Ну его хватило, чтобы судья не видел руки в штрафной. Курочка по зернышку. По матчу - хорошая ничейная игра. Разочарование присутствует, но до игры на 1-1 согласился бы с легкостью. Особенно после питерской бомбардировки в прессе "о принципиальном сопернике и тому подобное" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 Ну его хватило, чтобы судья не видел руки в штрафной. Курочка по зернышку. *Зевая* опять 10 пенальти не поставили? Беда какая *зевает рискуя вывихнуть челюсть* Для того, чтобы судья не ставил пенальти за попадание мяча с 2х метров в локоть, убираемый за спину, обязательно нужен ресурс, это да. Уже сколько раз говорилось, что если У ТЕБЯ есть свое мнение о пенальти за такие вот руки, то это не значит, что пенальти действительно должны ставиться. Потому, что у множества других людей (и судей) мнение другое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 Ты же вроде собирался не смотреть Спартак до конца сезона? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 Жаль, что Урал ляжет под ЦСКА сегодня, а то могли бы приблизить настоящего спартаковца к его среде обитания. Смолов, как часть сделки.. У тебя всегда такие сложные и заумные схемы, друзья Оушена просто дауны в сравнении. Поясни, пожалуйста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=yU-gab0OR60 на 3.00 Такие не ставят. Нигде, ага. Большинство. Найдено за 3 минуты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 Ты же вроде собирался не смотреть Спартак до конца сезона? Я и не смотрел. Посмотрел вчера утром, в повторе. На трезвую голову. Таких пенальти выдел массу. Почему тебе кажется, что такие не ставят, не знаю. Может сколько хочешь зевать, а такие удары ставят через раз. И не такие ставят. Повторюсь, пенальти тут не главное. Главное, что некоторые защитники валятся как мешки с говном, когда надо жестко ставить плечо. Главное для результата. А в целом матч на твердую "4". Я в принципе доволен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 Кони уже забили. С пенальти. По поводу Урала. Им бы жеппу порвать и попытаться от аутсайдеров уйти. И игра вроде есть. У коней проблемы огромные. А они раз и сливают. Не так как Кубань, те вообще не шифруются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 Такие не ставят. Нигде, ага. Большинство. Найдено за 3 минуты. Ну давай я сейчас достану ссылку, где Ибрагимовича в матче против Челси удаляют ни за что, и начну с пеной у рта орать, что теперь за такое надо всегда удалять. Если когда-то какой-то дурак поставил пенальти, это не значит, что он прав и всегда надо ставить. Вот тебя самого не бесит, когда атакующая команда за любое попадание мяча в руку, даже не в голевом моменте, начинает выпучивать глаза, размахивать руками, гоняться за судьей с выражениями лиц, как будто защитник на их глазах только что белому маленькому кролику сердце вырвал и съел? Бред же собачий. А это все чаще. Из-за мнений, подобных твоему, в том числе. Гол в футболе должен быть заслужен. Гол с пенальти за подобные "руки" - подарок от судьи, всегда. Неважно, в чью сторону. Я свое мнение уже давно высказывал - пенальти за руку нужно назначать только тогда, когда или была явная "игра" рукой, акцентированная, с движением на мяч, или мяч рукой выбивается из ворот. Если вытянутая "как у мельницы" в сторону рука прерывает прострел - тоже можно. А такие вот руки "с двух метрах прицелюсь-ка я в локоть защитнику и буду размахивать руками и бегать за судьей" - это для интернет-боев руки, а не для пенальти. Ты можешь думать иначе, но, прошу, не надо к своим представлениям привязывать различные "ресурсы" - оставь это клоунам из каментов спорт-экспресса и других газеток. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 По поводу Смолова. Ты считаешь нормальным запускать слух о переходе в стан сегодняшнего соперника? Если там хоть часть правды, то Смолов же уже встречался с руководством коней, и руководство Урала встречалось с руководством коней. Перед игрой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 Почему тебе кажется, что такие не ставят, не знаю. Может сколько хочешь зевать, а такие удары ставят через раз. И не такие ставят. Ставят, а что в этом хорошего? В Испании особо часто ставят, там самое идиотское судейство в Европе, в том числе и поэтому. Я уже тысячу раз объяснял, почему - такие пенальти портят футбол. Вместо того, чтобы проводить атаку, атакующие игроки желают схитрить. У защитника нет возможности убрать руку, когда в неё пробивают с 2-3 метров. Бегать в стиле "руки по швам" - ни за одним игроком не угонишься. Это обычное жульничество, и я не вижу ни единого повода это жульничество поощрять. В правилах четко сказано - ставить пенальти за "игру рукой". Под это определение можно подогнать многое (и многие судьи, к сожалению, подгоняют), но назвать "игрой" попадание мяча в выставленный локоть можно чуть ли не в последнюю очередь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 Ну давай я Я твою т.з. понимаю. Но только не надо говорить, что мое мнение единственное в своем роде. А твое - большинство. Опыт просмотра футбола подсказывает, что в таких случаях пенальти, как правило, ставятся. Иногда не ставятся. Ставят периодически даже прижатые руки. Ставят даже ноги, путая их с руками, а уж про плечи и головы я вообще молчу. Близость расстояния определяет арбитр. Он не поставил. Но мог поставить. Дальше не хочу развивать тему. В сотый раз. Каждый при своем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 По поводу Урала. Им бы жеппу порвать и попытаться от аутсайдеров уйти. И игра вроде есть. У коней проблемы огромные. А они раз и сливают. Не так как Кубань, те вообще не шифруются. У коней огромные проблемы в гостях. И Урал домашняя команда. Я тоже не особо доволен тем, что для коней этот матч проходной, но поводов видеть в этом грязь - не нахожу. По всем статьям Урал слабее, и в гостях они довольно редко упираются. По поводу Смолова. Ты считаешь нормальным запускать слух о переходе в стан сегодняшнего соперника? Если там хоть часть правды, то Смолов же уже встречался с руководством коней, и руководство Урала встречалось с руководством коней. Перед игрой. Ну это все очень весело и занимательно, только при чем тут руководство Урала, если Смолов принадлежит Динамо, а в Урале - аренда?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 Я только порадуюсь за Урал если ошибусь. Не хотелось бы видеть тоже, что и в Краснодаре вчера. Когда кубанцы разбегались в стороны и сами себе забивали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 Я твою т.з. понимаю. Но только не надо говорить, что мое мнение единственное в своем роде. А твое - большинство. Опыт просмотра футбола подсказывает, что в таких случаях пенальти, как правило, ставятся. Иногда не ставятся. Ставят периодически даже прижатые руки. Ставят даже ноги, путая их с руками, а уж про плечи и головы я вообще молчу. Близость расстояния определяет арбитр. Он не поставил. Но мог поставить. Дальше не хочу развивать тему. В сотый раз. Каждый при своем. Я и не говорю, что твое - единственное в своем роде. Я говорю, что привязывать к СВОЕМУ МНЕНИЮ разговоры про "админресурс" - провокация, достойная ников-однодневок где-нибудь в каментах на спортс.ру, а не разговора серьезных людей. ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 4, 2015 Author Share Posted May 4, 2015 Ну, хоть Акинфеев сухим не остался - мелочь, а приятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 4, 2015 Author Share Posted May 4, 2015 Арсенал – Краснодар – 0:3 (0:1) Голы: Широков, 38 (0:1). Ари, 55 (0:2). Лаборде, 90+1 (0:3). Нереализованный пенальти: Корытько, 87 (вратарь) Арсенал: Муха, Хагуш, Сухарев, Осипов, Тесак, Кузнецов (Костя, 75), Кашчелан, Зотов, Смирнов, Рыжков (Корытько, 46), Кутьин (Малоян, 58). Краснодар: Дикань, Калешин, Гранквист, Сигурдссон, Петров (Быстров, 83), Перейра (Лаборде, 76), Ахмедов, Измайлов, Широков, Мамаев (Вандерсон, 74), Ари Предупреждения: Кашчелан, 41; Широков, 45+1; Хагуш, 63; Гранквист, 87 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 4, 2015 Author Share Posted May 4, 2015 Краснодар сразу заговорил, что хочет составить конкуренцию Зениту на финише. Не к добру. Сразу опасения возникли за второе место. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 4, 2015 Author Share Posted May 4, 2015 ЦСКА – Урал – 3:1 (1:0) Голы: Натхо, 17 – с пенальти (1:0). Миланов, 62 (2:0). Дзагоев, 63 (3:0). Сапета, 86 (3:1). ЦСКА: Акинфеев, Мариу Фернандес, В. Березуцкий, Игнашевич, Набабкин, Миланов (Страндберг, 65), Муса (Головин, 79), Вернблум, Натхо, Еременко (Панченко, 86), Дзагоев Урал: Заболотный, Фонтанелло, Новиков, Марков, Данцев (Фомин, 71), Лунгу, Сапета, Ярошенко (Асеведо, 46), Ерохин, Подберезкин, Смолов (Ставпец, 70) Предупреждения: Новиков, 7; Асеведо, 57; Вернблум, 60; Марков, 77; Фонтанелло, 84 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 5, 2015 Author Share Posted May 5, 2015 8 мая "Урал" – "Уфа": судья – Кирилл Левников (Санкт-Петербург); ассистенты судьи – Вячеслав Семенов (Гатчина), Адлан Хатуев (Грозный); инспектор – Геннадий Куличенков (Тула). "Рубин" – "Кубань": судья – Алексей Николаев (Москва); ассистенты судьи – Владислав Назаров (Невинномысск), Андрей Болотенков (Москва); инспектор – Николай Левников (Санкт-Петербург). 10 мая "Локомотив" – ЦСКА: судья – Сергей Карасев (Москва); ассистенты судьи – Антон Аверьянов (Москва), Тихон Калугин (Москва); инспектор – Андрей Будогосский (Москва). "Динамо" – "Торпедо": судья – Сергей Иванов (Ростов-на-Дону); ассистенты судьи – Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону), Роман Усачев (Ростов-на-Дону); инспектор – Сергей Анохин (Москва). "Зенит" – "Ростов": судья – Сергей Куликов (Саранск); ассистенты судьи – Павел Кулалаев (Волжский), Алексей Ширяев (Ставрополь); инспектор – Юрий Чеботарев (Краснодар). 11 мая "Терек" – "Спартак": судья – Виталий Мешков (Дмитров); ассистенты судьи – Игорь Демешко (Химки), Сергей Суховерхов (Воронеж); инспектор – Алексей Румянцев (Санкт-Петербург). "Мордовия" – "Арсенал": судья – Алексей Матюнин (Москва); ассистенты судьи – Алексей Лунев (Новосибирск), Владимир Миневич (Смоленск); инспектор – Александр Лапин (Уфа). "Краснодар" – "Амкар": судья – Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи – Николай Голубев (Санкт-Петербург), Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург); инспектор – Гаряфий Жафяров (Москва). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts