Guest deniska789 Posted May 12, 2015 Share Posted May 12, 2015 Вопрос, как Уфа квотой гостевой распорядится, а то вдруг 10% питерским выделит, а остальные билеты по уфимским паспортам))) Саш, тока всерьез не воспринимай) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2015 Author Share Posted May 12, 2015 Внезапно Дзюба готов тренироваться без ограничений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2015 Author Share Posted May 12, 2015 Зенит станет чемпионом в гостевом матче на стадионе Петровский. Зато за поля борятся! Я, конечно, за хорошие поля, но раз уж хочется РФПЛ хороших газонов - тоже способствуйте материально, а не только клуб. Как штрафы миллионные загребать - это всегда пожалуйста, а поспособствовать команде и зрителю - сразу кивают на клуб. Таким макаром, ещё лет 5 матчи будут проводится ХЗ где, но только не на родном стадио. Цирк и маразм в этом сезоне с переносами, комменты и даже тренеры путают название команд. Показатель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2015 Author Share Posted May 12, 2015 Наставник "Краснодара" Олег Кононов признан лучшим тренером премьер-лиги в апреле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2015 Author Share Posted May 12, 2015 Шамиль Газизов: "С "Зенитом" сыграем на "Петровском". Это совместное решение клубов. Мы считаем, что лучше играть на хорошем поле при полных трибунах. Надеемся, это придаст нашей команде мотивации. Не собираемся сдаваться". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 12, 2015 Share Posted May 12, 2015 Как штрафы миллионные загребать - это всегда пожалуйста, а поспособствовать команде и зрителю - сразу кивают на клуб. Таким макаром, ещё лет 5 матчи будут проводится ХЗ где, но только не на родном стадио. Штрафы загребает РФС, а не РФПЛ. РФПЛ - общественная организация, которая и так как раз клубами в том числе и финансируется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 12, 2015 Share Posted May 12, 2015 По теме дня - низкий поклон человеку/людям, которым пришло в голову предложить Уфе играть на Петровском! Лично от меня. Гениальная идея, которая избавила пару десятков тысяч человек от больших затрат и проблем. Меня в том числе - можете за меня порадоваться Мы с Соул уже билеты на самолеты смотрели и о***евали от цен на них. Сэкономили нам как минимум 10-15к деревянных Что касается профита для Уфы - деньги. Вся выручка за билеты пойдет им, абонементы на этот матч, понятное дело, не действуют. Цены, думаю, тоже выставят приличные (ну и пусть, всяко дешевле, чем в Саранск-Пермь лететь). Выручка с 20к людей должна быть впечатляющая. Не говоря уж о том, что в Перми/Саранске они еще и деньги за аренду стадиона приличные отваливают, а в Петербурге им его бесплатно предоставят. Выгод хватает. Что касается спортивного принципа - уже говорилось, что они в любом случае все 30 матчей играют в гостях. Что в Перми, что в Саранске будет 50 человек своих, 500 человек нейтральных и минимум 5к наших (а то и больше, матч чемпионский). В общем - сплошные плюсы. Не понимаю возмущений по поводу "чемпионата роисси"(с) - в кои-то веки приняли решение для того, для кого эти решения всегда должны приниматься - для болельщиков. У нас это так редко, что даже непривычно. Устроили куче людей праздник. Спасибо руководству ФК Уфа, что не стали заниматься ерундой. ЗЫ: когда я полтора месяца назад говорил, что надо отменять понятие "нейтральный стадион" и делать так, чтобы команды, у которых нет стадиона, играли в гостях - я и не знал, что моя идея так скоро воплотится))) Ну кому нужны матчи условной Уфы в Саранске? А вот если вместо Саранска Уфа будет играть на поле соперника, то этот матч из ненужного сразу превращается в нужный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 12, 2015 Share Posted May 12, 2015 Один опять в микрофон орет, другой судит как в первый раз, третьи считают, что им выгоднее играть в Питере)))) Ну в том-то и дело, что Зенит предложил им такие условия, что им реально выгоднее играть в Питере. Без шуток. На результат это никак не повлияет, ты сам это признаешь (да и с чем тут спорить, Пермь-то тоже гостевой для них город), а денежка на баланс клубный капнет хорошая за счет выручки за билеты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 12, 2015 Share Posted May 12, 2015 На месте руководства клуба я бы еще предложил дорогу оплатить для тех болельщиков Уфы, которые наиболее часто ездят на выезды (в Саранск и Пермь). Для клубного баланса это несущественно, но по-человечески будет справедливо. Но, думаю, догадаются) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2015 Author Share Posted May 12, 2015 Штрафы загребает РФС, а не РФПЛ. Значит РФС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 12, 2015 Share Posted May 12, 2015 Значит РФС. За стадионом и полем следить должен клуб, это не так сложно и требований не так много. Это дешевле, чем подписывать посредственных игроков на крутые зарплаты. Наладили поле - подписывайте на здоровье, ваше дело. А если игроки подписываются в ущерб условиям для игры...ну тут клуб сам виноват. Ужесточение контроля полей необходимо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted May 12, 2015 Share Posted May 12, 2015 Ты хоть понимаешь, что это ненормально? Рад за питерских болел, но не более того. Организация чемпионата самая дурацкая за последние лет 20. Рфпл ли, рфс ли, но это пестец. Ни судей, ни стадионов, ни зрителей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 12, 2015 Share Posted May 12, 2015 Ты хоть понимаешь, что это ненормально? Рад за питерских болел, но не более того. Организация чемпионата самая дурацкая за последние лет 20. Рфпл ли, рфс ли, но это пестец. Ни судей, ни стадионов, ни зрителей... Я понимаю, что ненормально, когда команда играет 15 матчей ни для кого, на нейтральном стадионе. Вот это - чушь, эти матчи можно смело вычеркивать, они никому не нужны. В футбол играют в первую очередь для зрителей, а уж потом для всех остальных. И да, я считаю, что лучше, если вместо нейтральных полей такие команды играют в гостях, я об этом говорил еще полтора месяца назад, так что вряд ли меня можно обвинить в предвзятости. Решение, принятое в пользу болельщиков, ненормальным в принципе не считаю. Все решения в нормальном чемпионате должны приниматься в пользу болельщиков, а у нас хорошо если одно из 20ти. Это решение приведет к тому, что на трибуне вместо 7-8 тысяч человек (из них 6-7 из Петербурга) будет все 20 тысяч, при этом болельщикам будет удобнее добираться. Значит решение по всем статьям хорошее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 12, 2015 Share Posted May 12, 2015 А спортивная составляющая? Решение для болельщиков Зенита - да. Если ты, говоря про решение в пользу болельщиков, это имел в виду. Не надо сравнивать. Условный Кельн имеет свой стадион. Если бы матч Амкара перенесли со стадиона в Перми сюда - это было бы свинство и несправедливость, матч Мордовии из Саранска сюда - свинство и несправедливость. Матч Уфы из УФЫ сюда - свинство и несправедливость. А матч Уфы из ПЕРМИ сюда - разумный выход, чтобы он был интересен зрителям на стадионе. Как он "интересен" зрителям в Перми мы по посещаемости видели, ты сам выкладывал. По-моему грань весьма понятна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 12, 2015 Share Posted May 12, 2015 Играйте 30 матчей дома. Очень удобно для болельщиков. Ты либо издеваешься, либо я не понимаю... Очень удивительно, что ты не понимаешь, учитывая, что сам недавно писал, как бредовы и ненужны матчи Уфы в Перми. Я против играть 30 матчей дома. Болельщики других команд имеют полное право смотреть матчи своей команды в своем городе. Но если свой город принять матч не может - необходимо играть в гостях, это должно стать нормой. Для всех команд. Матчи на нейтральном поле не имеют смысла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted May 12, 2015 Share Posted May 12, 2015 Если твой город не может принять матч - команда идет на йух. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted May 12, 2015 Share Posted May 12, 2015 А спортивная составляющая? Решение для болельщиков Зенита - да. Если ты, говоря про решение в пользу болельщиков, это имел в виду. Условный Кельн никогда не будет играть домашний матч против Боруссии в Менхенгладбахе, а Вест Хэм никогда не сыграет домашний на Станфорд Бридж против Челси. Я поменяю акк, ОК? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2015 Author Share Posted May 12, 2015 Ужесточение контроля полей необходимо. Необходимо, и да, согласен, чтобы клубы с "супермегатрансферами" обеспечивали качество газона. Это не учёл в предыдущем посте. Но не все такие, некоторые концы с концами свести не могут и зарплату выплатить. Вот таким и требуется помощь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted May 12, 2015 Share Posted May 12, 2015 Это решение приведет к тому, что на трибуне вместо 7-8 тысяч человек (из них 6-7 из Петербурга) будет все 20 тысяч, при этом болельщикам будет удобнее добираться. Значит решение по всем статьям хорошее. Играйте 30 матчей дома. Очень удобно для болельщиков. Ты либо издеваешься, либо я не понимаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 12, 2015 Share Posted May 12, 2015 Если твой город не может принять матч - команда идет на йух. Тоже хорошее решение, но более брутальное, да и упомянутый тобой "спортивный принцип" страдает, команда-то сама в РФПЛ пробилась. Моё решение лучше - команда играет себе, но все 30 матчей в гостях. А в это время строит стадион. Или вылетает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted May 12, 2015 Share Posted May 12, 2015 Будь добр, приведи текст регламента в части касающейся матчей дома и на выезде и матчей на нейтральных полях. У меня на этом компе ворда нету, не могу открыть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 12, 2015 Share Posted May 12, 2015 Необходимо, и да, согласен, чтобы клубы с "супермегатрансферами" обеспечивали качество газона. Это не учёл в предыдущем посте. Но не все такие, некоторые концы с концами свести не могут и зарплату выплатить. Вот таким и требуется помощь. Например кто, Анти? Ну вот серьезно? Я только Арсенал могу вспомнить, у них состав бюджетненький совсем, сплошь свободные агенты. А Торпедо то же? Деньги на билялетдиновых и комбаровых, жевновых и смарссонов у них есть же, да? А на поле "почему-то" нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 12, 2015 Share Posted May 12, 2015 Будь добр, приведи текст регламента в части касающейся матчей дома и на выезде и матчей на нейтральных полях. У меня на этом компе ворда нету, не могу открыть. Вот тебе вырезка: 10.5.2. В случаях неготовности Стадиона (несоответствия его Регламентным требованиям) Матч проводится на Стадионе, заявленном Клубом в качестве резервного. В случае, если по каким-либо причинам Матч не может быть проведён ни на одном из заявленных Клубом Стадионов, Организатор Матча должен сообщить ПЛ о выборе другого Стадиона не позднее семи дней до даты проведения очередного домашнего Матча. 10.5.3. В случае, если Организатор Матча не уведомил ПЛ о выборе другого Стадиона в указанный в п. 10.5.2 срок, то соответствующий домашний Матч он обязан провести на Стадионе Клуба-соперника в установленную Календарём дату. В случае невозможности проведения Матча в дату, установленную Календарём на Стадионе Клуба-соперника, место и время проведения Матча определяет ПЛ в срок не позднее трёх дней до установленной Календарём даты проведения Матча. При этом все расходы, связанные с арендой Стадиона, несёт Организатор Матча. Сегодня 12 мая, матч 17 мая. По регламенту вообще других вариантов, кроме игры в Санкт-Петербурге, быть не может, так как других стадионов они в нужное время не заявили. ЗЫ: кстати матч против Торпедо тоже должен был играться в Санкт-Петербурге. По регламенту, т.к. решение было принято за 3 дня до матча. Но тогда почему-то на регламент все забили и играли на огороде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted May 12, 2015 Share Posted May 12, 2015 спс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 12, 2015 Share Posted May 12, 2015 Денис, определись уже с аккаунтом))) Голова кругом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts