Jump to content

Чемпионат России - 2014/2015

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Guest deniska789

Для получения игровой практики. Например.

Я те грю, что знаю. Не думаю, что СМ тут в первопроходцах.

• Replies 2.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Для получения игровой практики. Например.

Я те грю, что знаю. Не думаю, что СМ тут в первопроходцах.

Зачем Спартаку игровая практика для Билялетдинова? Клуб на него очевидно не расчитывает, контракт истечет и адьос.

Я не сомневаюсь, что о делах в Спартаке ты лучше знаешь. Но лично для меня удивительно узнать, что Торпедо было заинтересовано в том же Билялетдинове с большой зарплатой, а Спартак им отдал его в бесплатную или почти бесплатную аренду. Во всем мире аренда игрока в другой клуб - способ разгрузить зарплатную ведомость от лавочников хотя бы на полгода-год.

"Зенит" после матча с "Уфой" не получит Кубок чемпионов России.

Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан сообщил, что "Зенит" после матча 28-го тура премьер-лиги против "Уфы" в любом случае не получит Кубок чемпионов России. По словам руководителя, для питерцев эта встреча не является домашней, а вручение трофея происходит только на домашних играх.

– Кубок вручается только на домашних играх. Матч с "Уфой" на Петровском не является домашним для "Зенита", и поэтому если питерская команда официально станет чемпионом, вручение трофея будет только на ближайшей домашней игре по согласованию с клубом, – сказал Чебан.

Черчесов:

"В нашем чемпионате есть нюансы, которые не поддаются логике. Ну как такое возможно: "Зенит" играет за чемпионство и хочет сыграть дома. "Уфа" борется за выживание и соглашается играть на выезде. Сами с кирпичом лезут под танк".

Если не понимаешь логику, то стоит задуматься - может это у тебя проблемы, а не у других.

Шансы Уфы взять очки у Зенита одинаковы что в Перми, что в Петербурге, оба матча для них по факту при чужих болельщиках (в Перми была бы толпа наших тысяч под 5-7, и еще местные, которые болеют за Амкар и для которых Уфа - клуб конкурент). А финансовая выгода от матча в Петербурге несравнимо больше, кардинально. Выручка с матча - 1/20 часть годового бюджета Уфы, это серьезная сумма. Если Черчесову нет смысла смотреть в бюджет своего клуба, так как там все богато, то Уфе смотреть - смысл есть.

Мордовия – Ростов – 0:0 (0:0)

Мордовия: Коченков, Шитов, Васин, Перендия, Нахушев, Эбесилио, Ле Таллек, Дональд, Власов (Данилу, 56), Гапон (Яковлев, 83), Мухаметшин (Ньясс, 79)

Ростов: Плетикоса, Лоло, Дьяков, Баштуш, Плэтикэ, Милич, Гацкан, Торбинский, Ребко, Бухаров, Дзюба (Азмун, 71)

Предупреждения: Шитов, 19; Гацкан, 24; Власов, 35; Ле Таллек, 81; Азмун, 90+2; Яковлев, 90+3

Guest deniska789

В Туле поле даже сейчас - говно. Середина мая. О чем говорить?

Победе Амкара рад, хоть там и бесячий Гаджиев. Тулу нафиг, в пфл. Домой. В страну аленью.

Guest deniska789
Хотел по пошлому туру еще. Дерби Цска-локо. Зрителей почти не было, полстадиона, позорище. Футбол в этой стране почти никому не нужен.. И это кони, у которых сверуспешные последние 10 лет. Не приросли болельщиками..

Хотел по пошлому туру еще. Дерби Цска-локо. Зрителей почти не было, полстадиона, позорище. Футбол в этой стране почти никому не нужен.. И это кони, у которых сверуспешные последние 10 лет. Не приросли болельщиками..

ЦСКА вообще странный клуб - у них вагон болельщиков по стране, при этом в Москве - мало. Ну а Локомотив всегда же был "пятым колесом". Был успешный период у них, когда глорихантерами пообросли, он закончился - закончилась и посещаемость.

Чего странного? Если Тула останется, Аленичев оттуда уйдет с еще большей вероятностью на фоне наяривания СМИ "суперперспективный тренер оставил в лиге днищный Арсенал, это по-любому доказывает, что он готов к работе в любом суперклубе".

На 95% уверен, что Аленичев в Туле до конца сезона. Это если Якин уйдет. Если Якина решат (вдруг) оставить - тогда процентов на 80%. В Туле он вряд ли останется в любом случае.

Чего странного? Если Тула останется, Аленичев оттуда уйдет с еще большей вероятностью на фоне наяривания СМИ "суперперспективный тренер оставил в лиге днищный Арсенал, это по-любому доказывает, что он готов к работе в любом суперклубе".

Вот откуда такие мысли. :D

Всё просто как 2+2.

Вылетает - большая вероятность в Спартак.

Остаётся - работает дальше.

И не надо ничего выдумывать. :rolleyes:

То что, тренер из него не ахти понятно даже ребёнку. И никакие СМИ какртины не изменят.