AntiKakkinen Posted May 18, 2015 Author Share Posted May 18, 2015 Ну вааааазьмите меня... Аленичев: "На мой взгляд, я уже готов к работе в большом клубе. В этом в большей степени помог нынешний сезон. Я уже сказал, что мне удалось получить огромный опыт работы в премьер-лиге. Считаю, что я вырос как тренер. Думаю, что сейчас можно попробовать свои силы в более сильной команде. Главная цель для меня в тренерской карьере, пока работаю в России, - это выиграть чемпионство. А дальше уже будет видно". Руки прочь от Спартака! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Ну вот, а ты сомневался, что уйдет из Арсенала. Практически прямым текстом говорит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 18, 2015 Author Share Posted May 18, 2015 Потому что уже не сомневается, что вылетят. И ищет работу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Т.е., он вылетает и все равно считает что "готов", а если останется - не посчитает? Вдвойне пафоса прибавится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 18, 2015 Author Share Posted May 18, 2015 Наверняка посчитает, но хоть какая-то вероятность остаться в Туле будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Я более чем уверен, что в Туле его и после вылета будут готовы оставить, иначе раньше бы уволили, когда уверенно на последнем шли. Там руководство считает, что они выше головы прыгнули с выходом в РФПЛ, поэтому вылет ничего не поменяет. А вот сам Аленичев оставаться очевидно не собирается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 18, 2015 Author Share Posted May 18, 2015 А вот сам Аленичев оставаться очевидно не собирается. При любом исходе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Уверен, что да. По его словам уже давно именно так и выходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 18, 2015 Author Share Posted May 18, 2015 Кроме Спартака идти ему некуда. Чемпионские амбиции же ёпта. Надеюсь у руководства Спартака хватит мозгов его не приглашать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Локомотив свободен. Там бардак, конечно, но бюджет и прочее на медали, после Арсенала всяко повышение. Но я-то думаю, что в Спартак После вчерашнего не думаю, что Якин останется еще на сезон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 18, 2015 Author Share Posted May 18, 2015 Локомотив свободен. Там бардак, конечно, но бюджет и прочее на медали, после Арсенала всяко повышение. Повышение, но Смородская - мини-Федун. Пять лет без побед. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 18, 2015 Author Share Posted May 18, 2015 Арсенал больше всех возмущался и теперь РФПЛ просит у них доказательства договорного матча "Уфа" – "Зенит". Найдут?))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Арсенал в этом году самый крикливый клуб, заняли место Терека? Им бы помалкивать, в любом другом чемпионате сознательно выставленный дубль назовут сдачей матча, а им хоть бы хны, еще и нытья на весь сезон. Надо бы АВБ выполнить обещание, отправить в Пермь дубль и притопить говорунов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 18, 2015 Author Share Posted May 18, 2015 Их, конечно, нагнули в своё время с ЦСКА, но с этим нытьём каждый тур они начинают доставать даже меня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Чесговоря, судя по инету, не только Арсенал так думает. Доказательств, конечно, нет. Их никогда нет. И это очевидный козырь в руках болельщиков поддерживающих Зенит. Тут вопрос зрения. Кто-то может увидеть, а кто-то никогда. Потому что не хочет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Скажу по секрету, только никому. Ага? Я сегодня мало того, что зашел в офисный центр на Добролюбова.. Я еще спросил на ресепшн, где офис Зенита. Сквозь зубы почти. Оказалось, что надо идти в какой-то клиентский отдел, где-то рядом. И вот пришлось мне идти туда. За билетом. Благо, никто, кроме девчонок-кассирш не видели этого позора. Было пусто, ага. Зато теперь с билетом. Вариантов нет, через инет требуют регистрацию на сайте Зенита. Ну на это я пойти никак не мог. Чувствовал себя вампиром на рассвете..) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Билет на Спартак-2, разумеется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Судя по инету, кто хочет думать определенным образом, так и будет думать. И никакие доказательства или факты ему для этого не нужны. Даже поводов не надо. В интернете каждый мвтч Зенита, Спартака, ЦСКА и пр. - договорной, зависит только, где об этом читать. "Не хочет" тут ни при чем. Я вчера смотрел весь матч от и до. Видел команду, которая очень много атаковала, имела десяток моментов, но из-за хороших действий вратаря и определенного невезения в завершении забила только один. Видел другую команду, которая атаковала меньше, но могла сравнивать счет в самом начале второго тайма, если бы не подкат от Гарсии с риском получить травму. И которая в контратаке сравняла счет в концовке. Нестандартная ситуация? Да с хера ли? Если бы не тот факт, что для Зенита ничья не была трагедией, то про матч сказали бы просто - Зенит потерял очки из-за плохой реализации. Зенит в этом сезоне прилично очков так растерял. С Мордовией, с Рубином, Арсеналу в кубке проиграл. Но тут ситуация иная, тут все смотрят в таблицу и делают выводы ТОЛЬКО на основании таблицы. Устраивала ничья--->сыграли вничью--->значит договорились. Это не "не хотят видеть", Денис. Это наоборот - "хотят увидеть" и, конечно, видят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 . В интернете каждый мвтч Зенита, Спартака, ЦСКА и пр. - договорной, зависит только, где об этом читать. Сегодня почти везде. Первый раз услышал в машине на радио ретро фм в новостях, причем питерский филиал радио. Сейчас вижу в твиттере, ну тут ладно, я же сам выбирал кого читать. Еще на новостных сайтах спортивный. Уже есть. Чебаны, прядкин и прочие должностные лица отвечают на вопросы по этому поводу. Сегодня все равно где читать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Очень забавно, что на матч, в котором, если многих почитать "все изначально было ясно", ставки на ничью во всех конторах начинались с кэфа 5!..Большущий кэф. Это то есть всем все было ясно, но грузили на победу Зенита все равно (иначе кэф на ничью бы просел). И букмекеры, которые почти всегда в курсе многих договорняков и просто рисковых событий - тоже не в курсе. Деньги дарить решили? Очень просто так вот постфактум орать с умным видом про "нууу, тут все понятно было". Тупо из-за счета, которые, если в таблицу не смотреть, ничего сверхъестественного из себя не представляет. Динамо на полной мотивации играет вничью с Торпедо и Уралом (в эти минуты), ЦСКА - проигрывает Амкару без шансов, Краснодар теряет очки с Амкаром и Торпедо. А когда Зенит, уже и так, по сути, чемпион и не имеющий сверхмотивации, плохо реализует свои шансы и пускает обидный гол в концовке - то это, конечно, ненормально, надо разбираться. При том, что все футболисты Зенита знали, что могут спокойно играть в атаку, т.к. даже если пропустят - это не трагедия. А потом говорят, что "не хотят видеть"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Сегодня почти везде. Первый раз услышал в машине на радио ретро фм в новостях, причем питерский филиал радио. Сейчас вижу в твиттере, ну тут ладно, я же сам выбирал кого читать. Еще на новостных сайтах спортивный. Уже есть. Чебаны, прядкин и прочие должностные лица отвечают на вопросы по этому поводу. Сегодня все равно где читать. Так еще бы - такой шанс Зенит в какашки окунуть, испорить праздник. О чем я всегда и говорю, любой негатив, связанный с Зенитом, можно зацепить из любого утюга, все всегда охотно его распространяют. В прошлом году ЦСКА 10-тиматчевую победную серию устроил, причем в некоторых матчах соперники играли так, как будто не особо и хотели брать очки - это никому не было интересно, никто в твиттер не писал, а если писал, то не цитировали по всем каналам. Матчи Кубани последние - тоже плевать. А про Зенит какой-то хрен из Арсенала заикнулся - СМИ уже всех обзвонили с радостным повизгиванием "ну как, что, разбираться будете? Будете созывать КДК, Лозанну, ОБСЕ, ООН?.." Почему Кубань так хотела отобрать очки у Зенита и сделала это, а потом сразу как будто в футбол играть разучилась, подарив очки Динамо и еще нескольким командам много кому интересно? По-моему никому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Я сегодня мало того, что зашел в офисный центр на Добролюбова.. Я еще спросил на ресепшн, где офис Зенита. Сквозь зубы почти. Оказалось, что надо идти в какой-то клиентский отдел, где-то рядом. И вот пришлось мне идти туда. За билетом. Благо, никто, кроме девчонок-кассирш не видели этого позора. Было пусто, ага. Зато теперь с билетом. Вариантов нет, через инет требуют регистрацию на сайте Зенита. Ну на это я пойти никак не мог. Чувствовал себя вампиром на рассвете..) Написал бы в личку, заказал бы тебе билет через свой ЛК) А вообще уверен, что не должно было быть проблемы перед игрой купить в кассе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Сейчас вспомнилось - и стало смешно) Ведь со счетом 1-1 вполне мог завершиться матч Зенит - Уфа в первом круге. Там Зенит тоже забил со стандарта, запорол десяток моментов, включая выходы 1 на 1, и чуть не пустил в самой концовке, у Уфы был супермомент где реально повезло. Это когда Зенит был в отличной форме и шел к рекорду по количеству побед подряд на старте. Сыграли бы тогда вничью - никто не заикнулся бы про "а, ну я так и знал, договорились". Позлорадствовали бы - "ха, потеряли очки с аутсайдером, так им и надо" - и все. Вчера был матч ровно по тому же сценарию, только Уфа момент свой реализовала, а комментарии абсолютно другие Потому, что смотрят не на игру, а на таблицу, и додумывают согласно своим представлениям о российском футболе. Зенит с Уфой могли вчера сыграть самый честный в мире матч, а могли договориться - но если на выходе вышла бы ничья (а она вышла), даже честнейший в мире матч назвали бы нечестным, у него бы не было шансов не получить такое клеймо от ряда людей. Я же не вижу поводов рефлексировать - смотрел игру и не увидел ни единого намека на нечестность. Зенит явно хотел забить больше, но с реализацией у Зенита проблемы возникают довольно часто, вчера был как раз такой день. Остальные могут думать так, как им вздумывается, хотя не стану спорить, что эти бросания говном в мой клуб мне неприятны, как были бы неприятны любому болельщику. Только тут ничего не поделать, наши СМИ не изменить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 18, 2015 Author Share Posted May 18, 2015 Новостей действительно до... фига. Встречаются даже от каких-то агентов. Правда ХЗ, что за Рустам Раджабов. Авторитетный ли источнег, в смысле. http://www.gazeta.ru/sport/news/2015/05/18/n_7205113.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 18, 2015 Author Share Posted May 18, 2015 Хех, как всё поменялось в концовочке. Если по началу команды чётко разделились на лидеры-аутсайдеры и первые очки теряли редко со вторыми, то сейчас чуть ли не наоборот.) Вот и Динамо отгребло от Урала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts