Герцог Орлеанский Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Мне сегодня позвонил неизвестный друг и сообщил, что Рустам Раджабов - :_чудак_: и ***дабол. Кому позвонить, чтобы опубликовали сей живительный инсайд в газету.ру?.. Это называется вброс - проверить невозможно, а на умы, настроенные чтобы поверить, ложится отлично. Информационная война идет на отличненько. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 А в чем смысл договорняка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 А в чем смысл договорняка?Смысл? Уфа получила очко и бабло за матч. Зенит отпраздновал чемпионство в родных стенах. А мог и в Перми или Тюмени же, если бы Уфа не захотела вдруг играть в Спб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Смысл? Уфа получила очко и бабло за матч. Зенит отпраздновал чемпионство в родных стенах. А мог и в Перми или Тюмени же, если бы Уфа не захотела вдруг играть в Спб. Оно того стоило, для Зенита? ИМХО, даже париться из-за этого нормальные люди не стали бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 А мог и в Перми или Тюмени же, если бы Уфа не захотела вдруг играть в Спб. У Уфы не было вариантов по регламенту отказаться. Уже писалось - у них основной стадион не эксплуатируется, на резервный их на этот матч не пустили. Согласно регламенту им необходимо было предложить третий вариант (с обязательным условием - вариант должен устроить гостей), они предложили Тюмень, но играть на убогом коврике первого поколения Зенит отказался. Если за неделю консенсус найден не был - игра ПО РЕГЛАМЕНТУ обязана пройти в гостях, я публиковал тут выдержку. Уфа брыкаться не стала, отлично понимая, что вариантов особо у них нет и согласилась играть здесь, а Зенит, чтобы не нагнетать конфронтацию и не оставлять впечатление "злых монстров, зажимающих маленькую Уфу", предложил им выручку билетную - учитывая, что матч гостевой, ничего Зенит не терял. Так что данная версия не выдерживает ни малейшей критики, уж извини. Почему-то все очень любят ссылаться на регламент, когда это выгодно и не обращать на него внимания, когда невыгодно и логическая цепочка не сходится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 ИМХО, даже париться из-за этого нормальные люди не стали бы. Нормальные, уверен, и не стали, но есть люди, которым очень хочется создать впечатление грязи для всего, к чему прикасается ненавистный для них Зенит. И есть люди, готовые с легкостью принимать это мнение, потому, что оно отвечает их внутренней ненависти. Даже если логика немножко хромает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 18, 2015 Author Share Posted May 18, 2015 Оно того стоило, для Зенита? ИМХО, даже париться из-за этого нормальные люди не стали бы. В принципе тоже склоняюсь. Нахрена так подставлять себя и портить себе праздник? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Легко ты столько людей под ненормальных подвел. Ок, дружище, скажи в РФПЛ есть договорняки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Легко ты столько людей под ненормальных подвел. Ок, дружище, скажи в РФПЛ есть договорняки? А ты уверен, что ты правильно понял смысл моего сообщения? Ну и да, стремление по умолчанию, не разбираясь, видеть во всем, что (кто) тебе не нравится зло и грязь - не самое нормальное дело. На форуме оно очень круто проявляется, особенно в полит.разделе. Я думаю есть, но немного, причем их почти всегда хорошо видно. Амкар - КС незабвенный, например, классический дог. Только не из-за разговоров вокруг него, а из-за самого матча. Смотришь и понимаешь, что команды играют не так, как обычно, а на определенный счет. Я сейчас много футбола смотрю - по моему мнению договорняков в РФПЛ сейчас мало. За последний год лично я не видел ни одного матча в России, похожего на договорняк (но и далеко не все смотрел). Вчера ничего и близко похожего не было. Зенит играл как обычно - куражно, изобретательно, создавал моменты, большинство запарывал, были два эпизода, когда игроки орали на судью, намекая, что был пенальти (один так вообще после попадания мяча в руку после удара по пустым воротам) - это, наверное, чтобы в концовке два пропускать, бгг И Уфа играла так же, как играла на Петровском в начале чемпионата, с той разницей, что один момент реализовала, а тогда - нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Вот в ФНЛ недавно посмотрел четкий договорнячок. Динамо СПб - СКА-Энергия. 1-2 сыграли, весь матч уныло пинали мяч и последние минут 15 просто песня, Динамо аж расступалось, только забивайте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Я сейчас посмотрел повтор гола Уфы. Ничего не буду говорить. Посмотри на Нету. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Я сейчас посмотрел повтор гола Уфы. Ничего не буду говорить. Посмотри на Нету. Ну все, когда аргументы закончились начинается классическое: "посмотри на него, почему сделал так или иначе". А может разберем действия защитников Спартака во вчерашнем матче? На три договорняка наскребем. С хвостиком. Там вообще проходной двор с цирком и клоунами. Особенно третий гол - ну просто песня. Нету проиграл позицию, его опередил Ханджич, открывшийся на ближнюю штангу. Судя по тому, что Гарай оказался правее, чем Нету, там еще и на фоне контратаки Уфы неразбериха пошла (Гарай играл левее Нету весь матч). Нету в итоге оказался в этой атаке за нападающим, опередить его никак не успевал и оставалось только смотреть, попадет ли в створ более высокий Ханджич. Там еще и Лодыгин его дизориентировал, с опозданием пойдя на выход. Вратарь и защитник не разобрались. Спартак тоже договорной гол Зениту забивал?)) Так же после подачи углового Гарсия оказался в неудачной позиции и никак не помешал Ромулу бить. Все эти разборы такие смешные - любой гол получается из-за того, что кто-то ошибся с позицией или действием. А от Нету периодически и не такие привозы получаем, хотя бы Севилью вспомнить. Очень много умеющий защитник, но иногда чересчур авантюрный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 С чего ты взял, что я что-то доказываю? Я просто спрашиваю, зачем он присел? У СМ вчера срал Брызгалов. Если ты считаешь их уровень одинаковым, ок. Я не спорю, я показываю, на что могут и обращают внимание. У меня нет ни единого док-ва договорного характера матча. Я подчеркиваю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 С чего ты взял, что я что-то доказываю? Я просто спрашиваю, зачем он присел? У СМ вчера срал Брызгалов. Если ты считаешь их уровень одинаковым, ок. Я не спорю, я показываю, на что могут и обращают внимание. У меня нет ни единого док-ва договорного характера матча. Я подчеркиваю. Это не "приседание", насколько я вижу он готовился прыгать, но Ханджич так четко выиграл позицию (я бы отметил и отличный навес точно в голову), что прыгать уже не понадобилось - форвард был бы на мяче первым несмотря на все прыжки мира. Позиционная ошибка, ждали навеса за спину защитникам, а пошел навес в сторону ближней штанги. Нету, как левый центральный защитник в этом построении ошибся и не ждал этого. Может и Лодыгин ему подсказал неправильно, он там тоже рванул на выход с опозданием. Там не только Брызгалов срал, там все помогали активно. Уровень одинаковым не считаю. Но по одной ошибке об "уровне" и говорить нечего. Ну а я доказываю, что обращать внимание на одну конкретную ошибку защитника и делать по ней вывод о какой-то неспортивности - самое глупое, чем можно заниматься. Смело можно 90% матчей заносить в договорняки, кроме тех, что 0-0 сыграли. Нету, к сожалению, стабильностью у нас похвастаться не может, потому и проигрывает место Ломбертсу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 18, 2015 Author Share Posted May 18, 2015 Пресс-атташе "Арсенала" извинился перед "Зенитом", "Уфой" и РФПЛ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 18, 2015 Author Share Posted May 18, 2015 В чемпионате ЦСКА и "Краснодар" гарантировали себе медали. Осталось распределить какие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 18, 2015 Author Share Posted May 18, 2015 Урал – Динамо – 2:1 (1:1) Голы: Зобнин, 34 (0:1). Асеведо, 42 (1:1). Смолов, 86 (2:1). Урал: Заболотный, Хозин, Фонтанелло, Новиков, Марков, Манучарян (Ставпец, 59), Смолов, Сапета, Емельянов, Асеведо (Данцев, 90+1), Подберезкин (Ярошенко, 28) Динамо: Габулов, Бюттнер, Губочан (Данилкин, 37), Дуглас, Жирков, Ионов, Зобнин, Венкер (Юсупов, 77), Вальбуэна (Кураньи, 66), Джуджак, Кокорин Предупреждения: Хозин, 7; Дуглас, 47; Джуджак, 79; Емельянов, 79; Кураньи, 88; Ионов, 89 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 18, 2015 Author Share Posted May 18, 2015 Для Герцога.) http://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/44/446600/large.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 18, 2015 Author Share Posted May 18, 2015 Не только Аленичев претендует. Вот уже и Писарев с Мостовым захотели возглавить Спартак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted May 19, 2015 Share Posted May 19, 2015 Писарев еще туда сюда. Хотя это все равно из серии Черчесов2007, Карпин, Аленичев. Молодые перспективные специалисты)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 19, 2015 Author Share Posted May 19, 2015 23 мая (суббота) "Амкар" – "Зенит": судья – Сергей Карасев (Москва); ассистенты судьи – Антон Аверьянов (Москва), Тихон Калугин (Москва); инспектор – Александр Лапин (Уфа). "Торпедо" – "Урал": судья – Владимир Москалев (Воронеж); ассистенты судьи – Сергей Суховерхов (Воронеж), Павел Кулалаев (Волжский); инспектор – Гаряфий Жафяров (Москва). "Спартак" – "Уфа": судья – Игорь Низовцев (Нижний Новгород); ассистенты судьи – Алексей Ширяев (Ставрополь), Алексей Лунев (Новосибирск); инспектор – Александр Колобаев (Москва). 24 мая (воскресенье) "Краснодар" – "Ростов": судья – Михаил Вилков (Нижний Новгород); ассистенты судьи – Валерий Данченко (Уфа), Дмитрий Колосков (Уфа); инспектор – Андрей Будогосский (Москва). "Мордовия" – "Терек": судья – Алексей Еськов (Москва); ассистенты судьи – Дмитрий Чельцов (Москва), Роман Усачев (Ростов-на-Дону); инспектор – Николай Иванов (Санкт-Петербург). "Динамо" – "Арсенал": судья – Виталий Мешков (Дмитров); ассистенты судьи – Игорь Демешко (Химки), Адлан Хатуев (Грозный); инспектор – Сергей Зуев (Москва). 25 мая (понедельник) "Локомотив" – "Кубань": судья – Кирилл Левников (Санкт-Петербург); ассистенты судьи – Вячеслав Семенов (Гатчина), Дмитрий Жвакин (Ленинградская область); инспектор – Сергей Французов (Москва). "ЦСКА" – "Рубин": судья – Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург); ассистенты судьи – Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург), Рашид Абусуев (Санкт-Петербург); инспектор – Сергей Анохин (Москва). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 19, 2015 Author Share Posted May 19, 2015 Нападающий "Урала" Федор Смолов признан самым ценным игроком 28-го тура чемпионата. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted May 19, 2015 Share Posted May 19, 2015 Краснодару запретили регистрировать игроков. Вот и ответ, почему 2-2 с Торпедо дома. Просто отдали ЦСКА ЛЧ... Вот и путь Галицкого. Только на словах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted May 19, 2015 Share Posted May 19, 2015 Я , кстати, придумал, что делать с ЧР. Оставляем 10 команд. 4 круга. 9 и 10 на вылет сразу. 7 и 8 - переходный матчи или турнир. Остается 6 команд. Из них 4 в еврокубки, а иногда и 5. 6-я всегда может попытаться взять кубок. Вывод: избавляемся от клубов типа Уфы, Торпедо и Арсенала, как от неготовых играть в РФПЛ. А болото в лице Терека и Кубани всегда будет начеку, ну или в пердиве. К тому же имеем по 4 матча в год СМ-ЦСКА и им подобных. Ну и лимит надо отменить. Мб даже и совсем. А когда лет через 10, пердив подтянется по уровню, можно будет подумать о расширении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 19, 2015 Author Share Posted May 19, 2015 Вот и путь Галицкого. Только на словах. Галицкий с бронзой уже поздравил. Ему значит и её хватит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts