Guest deniska789 Posted May 23, 2015 Share Posted May 23, 2015 Все, Спартак проиграл дома Уфе. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!.. Ну похоже-похоже. Ты ж идеалист. Ты ж не представишь, что можно отдать Уфе и Амкару. Скажешь, что просто нет мотивации. А не идеалист. Говно есть. И сегодня оно было в Тушино. Причем мне пофигу, сливали они тренера или сдавали Уфе. Всех разогнать. Всех. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 23, 2015 Share Posted May 23, 2015 Тут речь не о идеализме, а о параное. Команды на повышенных премиальных и будучи прижатыми к стенке творят чудеса во всех чемпионатах, не только в России. Но если хочешь видеть везде говно - увидишь, 100%. Больше об этом говорить не собираюсь, я смотрю футбол и вижу футбол, ты смотришь на футбол и видишь говно. На здоровье. Только эта тема о футболе. А о говне, если мне захочется, я могу в других местах говорить, я не для этого на форум возвращался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted May 23, 2015 Share Posted May 23, 2015 Ну да. Чистейший чемпионат в России. Кристально. Вдруг все аутсайдеры забыли, то они аутсайдеры. Только за счет мотивации. Ага. И вообще, что это за мотивация такая?? Есть контракт. Его надо исполнять. Ну видимо хорошо исполняют. Раз все на местах. Это футбол. ФУТБОЛ. Тут надо выигрывать каждый матч. Мы во дворе не думали о том, что до игры и после. Есть игра. И сейчас я играю раз в неделю в университете. На победу. Всегда. До кровавых соплей. Забесплатно. Забесплатно!!! Слышишь? А ... не буду трогать Зенит, у тебя реакция сразу идет...а эти Комбаров и Глушаков с Паршивлюком? За многие деньги не могут отдаться игре полностью. Безразличие на поле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 23, 2015 Share Posted May 23, 2015 Ууу, это уже истерика. И это я еще идеалист Да, прикинь, для этих людей футбол - это не раз в неделю для развлечения, как у тебя, это работа. Ты на работе каждый день до конца выкладываешься, с 9 до 18ти (условно), никогда не опаздываешь, всегда делаешь до конца и хорошо, никогда не бывает "а, и так сойдет"? Если ты сможешь это сказать - то ты святой. Зато за определенную премию "по достижению результата" (%продаж, заключения сделки, еще чего-нибудь) люди готовы пахать вдвое круче. Банальная психология. Тот же Амкар отлично знает, что можно "на отстань" играть первую половину, зато во второй половине будет задача не вылететь и премиальные под это дело, можно заработать. Безразличие на поле было всегда. И раньше и сейчас. Сколько историй, как раньше игроки бухали перед матчами и им было плевать, сколько болельщиков на следующий день будут за ними смотреть и болеть за них? "Идеалист" тут только ты. Сильные не всегда выигрывают у слабых, большинство тренеров в один голос заявляют, что матчи выигрывает не мастерство игроков, а психология, настрой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 23, 2015 Share Posted May 23, 2015 И да, я считаю, что чемпионат в России достаточно чистый в последние годы. Представь себе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted May 23, 2015 Share Posted May 23, 2015 Я почти никогда не опаздываю. За 4 года последних. Поо остальное не возьмусь сказать, конечно бывает. Значит Халк не любит футбол, а любит деньги. Потому что иногда он Халк, а иногда Кокорин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 23, 2015 Share Posted May 23, 2015 Я почти никогда не опаздываю. За 4 года последних. Поо остальное не возьмусь сказать, конечно бывает. Значит Халк не любит футбол, а любит деньги. Потому что иногда он Халк, а иногда Кокорин. Ну и они почти всегда играют хорошо. А когда уже "почти не надо" и "особо не за что бороться" - бывают спады. А у андердогов наоборот. К Халку как раз претензий по данному вопросу меньше многих, он, по-моему, вообще псих на футболе, играет с отдачей против любых соперников, когда-то больше получается, когда-то меньше, но по самоотдаче вообще нет вопросов. Но в общем и целом мысль верная - футболисты тоже люди и они работают за деньги. Что для нас - удовольствие и страсть, для них - работа. А работу свою далеко не все выполняют одинаково хорошо, даже любимую. Мотивация в виде повышенных премиальных тут очень может помочь - это тебе любой специалист по персоналу скажет. Если бы ты в футбол играл не раз в неделю, а каждый день, возможно и воспринимал бы все проще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted May 23, 2015 Share Posted May 23, 2015 Ну и они почти всегда играют хорошо. Скажи это болелам Кубани, Локомотива и Спартака. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 23, 2015 Share Posted May 23, 2015 Скажи это болелам Кубани, Локомотива и Спартака. Локомотив играет в целом по сезону так, как позволяет уровень игроков. Кубань играет так, как позволяет ей мотивация - когда все вокруг говорят, что скоро клуб может вообще исчезнуть и ты видишь этос воими глазами - особо незачем выкладываться. Ну а Спартак...Спартак стабилен) С составом уровня первой четверки уже который сезон подряд в середине сезона начинается какой-то бардак с дележкой денег/власти/хлебных мест в руководстве и все летит в тартарары. ЗЫ: почему-то уверен, что тот же Якин после ухода из Спартака, который, по сути, неизбежен, начнет с новым клубов выигрывать. Может не так, как Эмери, но... Он толковый тренер, только бардак сильнее его. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 24, 2015 Author Share Posted May 24, 2015 Пишут, главный тренер "Мордовии" Юрий Семин по окончании сезона освободит занимаемый пост. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 24, 2015 Author Share Posted May 24, 2015 Широков забил Ростову. Ещё туров пять назад сомнений не было, что Ростов спасся. Но благодаря спурту аутсайдеров, теперь уже большие вопросы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 2-0, Лаборде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 По игре Ростов, кстати, на 0-2 не играет. А по счету получается именно так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 24, 2015 Author Share Posted May 24, 2015 Инфа всё настойчивее. Романцев может стать президентом «Спартака». Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев может стать президентом красно-белых, передает ТАСС. «Владелец клуба склоняется к тому, чтобы вновь ввести должность президента. Основным кандидатом на данный пост является Олег Романцев», — сообщил источник, близкий к руководству команды. Итоговое решение о возможном назначении Романцева будет принято на заседании совета директоров «Спартака», которое пройдет в начале июня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 Чуть не отыграл один Ростов, но штанга. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 И все-таки 2-1, Дьяков отыгрывает один гол. Центральный защитник с позиции центрфорварда) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 Чудом Азмун не сравнял сейчас, Дикань спас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 И тут же вроде сравнивает, но судья не засчитывает из-за справедливого офсайда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 24, 2015 Author Share Posted May 24, 2015 Ростов нимношка прихренел. В смысле прижал.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 Ростов нимношка прихренел. В смысле прижал.) Неудивительно, Ростов по весне очень крепкий. И счет не по игре. Все, 2-1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 24, 2015 Author Share Posted May 24, 2015 Амкар сохранил место в ПЛ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 24, 2015 Author Share Posted May 24, 2015 Краснодар – Ростов – 2:1 (2:0) Голы: Широков, 10 (1:0). Вандерсон, 33 (2:0). Дьяков, 75 (2:1). Краснодар: Дикань, Калешин, Гранквист, Петров, Лаборде, Сигурдссон, Газинский (Мартынович, 77), Широков, Ахмедов (Измайлов, 65), Мамаев, Вандерсон (Быстров, 74) Ростов: Плетикоса, Дьяков, Новосельцев, Бордачев, Калачев, Торбинский, Ребко, Канга, Милич (Думбья, 64), Григорьев (Азмун, 56), Бухаров (Дзюба, 76) Предупреждения: Канга, 29; Бордачев, 58; Новосельцев, 66; Азмун, 68; Думбья, 83; Быстров, 85; Лаборде, 90+2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 24, 2015 Author Share Posted May 24, 2015 Ну если так, то полный пипец команде. "Аленичев - основной кандидат. Одним из лоббистов его кандидатуры является Олег Романцев, который может занять пост президента клуба", - сказал источник, близкий к руководству московской команды. По информации источника, нынешний главный тренер красно-белых Мурат Якин покинет клуб после завершения текущего сезона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 24, 2015 Author Share Posted May 24, 2015 Локомотив Москва-мол - Кубань-мол - 1:2 (0:1) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 Динамо черчесовское концовку сезона совсем заваливает. Проигрывает дома Туле. В начале-середине сезона я бы порадовался, но после второго состава в матче с ЦСКА и постоянного нытья от тульского руководства и Аленичева по всем поводам - уже не рад. Пусть тонут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts