Jump to content

Чемпионат России - 2014/2015

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

С чего вообще кто-то взял, что Бердыева сейчас будет интересовать такая помойка, как сегодняшняя Кубань, откуда весь состав разбежался и чье будущее вообще под вопросом с финансовой точки зрения? Не, может конечно что-то сейчас резко поменяется и Кубань выплывет, но пока предпосылок нет и Бердыеву там делать нечего. Для него и Ростов-то временка, но там он хотя бы играл в свое время, не чужой клуб.

• Replies 2.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst
Ну что, друзья? В этом разделе прощаюсь до наступления одного из двух событий: либо Аленичев в отставку, либо Спартак в тройке. Переключаюсь на ФНЛ и Спартак-2, надеюсь Зенит-2 по не футбольным причинам попадет в ФНЛ и я посещу несколько матчей. Усилю внимание на испанском, немецком и итальянском направлении. Здесь - До свидания! До лучших времен.

Жаль.

либо Спартак в тройке.

Это что-то изменит?

надеюсь Зенит-2 по не футбольным причинам попадет в ФНЛ и я посещу несколько матчей.

Как я понимаю, Зенит-2 может выйти только если кто-то из уже вышедших откажется по финансовым причинам. Насколько известно, таких желающих уже 2-3 клуба (как, впрочем, и каждый год). Так что шансы есть. По вполне футбольным, только, причинам, 2-е место Зенит-2 занял по праву и поэтому претендует на место таких вот отказников.

Guest Denst
Жаль.

Это что-то изменит?

Это будет означать, что Аленичев слегка тренер и я был не сильно прав в его сторону. Вижу три команды умнее нас по менеджменту - 1,2 и 3 на сегодня. Соответственно опережение любой из них при опережении динамы, локо и рубина автоматически будет означать, что Алень немного тренер. Пока я так не считаю.

Айда в другие темы.

Ну что, друзья? В этом разделе прощаюсь до наступления одного из двух событий: либо Аленичев в отставку, либо Спартак в тройке. Переключаюсь на ФНЛ и Спартак-2, надеюсь Зенит-2 по не футбольным причинам попадет в ФНЛ и я посещу несколько матчей. Усилю внимание на испанском, немецком и итальянском направлении. Здесь - До свидания! До лучших времен.

Да ладно там! РФПЛ всё-таки не только Спартаком интересна. Как минимум за Краснодаром и новой командой Бердыева, кем бы она ни была, я послежу.

И потом, а станет ли для тебя доказательством, что Алень немного тренер, если без него Арсенал в рамках ФНЛ повалится к чертям?

Ооо, рабинегр уже разродился дроче-статьей про Аленичева))) Прямо читаешь - и аж кривит от патоки.

В последнее время, после Карпина, даже против Спартака как-то не болелось. Себя не узнавал. Якин не вызывал эмоций, нормальный европейский тренер, без заскоков, без какой-то "неприятности". А тут такое возвращение к истокам - титовы, аленичевы, ананки....сказка. Против них болеться будет, как в былые годы :)

Ну что же, подтвердили официально.

Решением совета директоров "Спартака" новым главным тренером красно-белых назначен Дмитрий Аленичев.

Аленичев:

"Хотел бы поблагодарить Леонида Федуна и совет директоров за доверие. Прекрасно отдаю отчет, что значит пост тренера в "Спартаке", какая ответственность лежит. Приложу максимальные знания и усилия, чтобы достигать вместе с командой хороших результатов. Искренне рад этому событию, надеюсь на долгий путь".

Чемпионат России 2015/16 стартует 19 июля.

Презентация календаря пройдет 23 июня.

По предварительным данным в первом туре сыграют:

"Анжи" - "Крылья Советов"

ЦСКА - "Рубин"

"Амкар" - "Краснодар"

"Спартак" - "Ростов"

"Уфа" - "Терек"

"Кубань" - "Урал"

"Зенит" - "Динамо"

"Мордовия" - "Локомотив"

Будучи категорически против его назначения, всё же не могу не отметить, что уже не первый раз слышу это подзабытое "как вы за-ли со своим духом!!!1"

Ага. И борщом еще за-ли. И сектантами в прессе типа Рабинера ;)

А больше всего - незабвенным "Мы Спартак а вы ...". Вот именно за этот постулат я всегда буду ненавидеть Спартак, снобизм и ЧСВ, возведенный в разряд жизненной установки, должны быть наказаны и унижены.

Guest deniska789

Замена - "прекрасно" = "п....ц"

Вы что? Какие плюсы? Это прекрасно, прекрасно, прекрасно!!! Полный прекрасно!!!! Какой Алень... прекрасно... Еще ищут плюсы какие-то.. Прекрасно. Титов - тренер???

Прекрасно.

представьте , что тренером Зенита стал Радимов или Панов, а помощниками Аршавин и Ширл. Нравится??? Вот и им тоже нравится. Прекрасно.

А у ЦСКА гт будет ролан гусев и карвальо в помощниках? Класс??

Вот и у нас сейчас именно это. Прекрасно.....

Какие вообще плюсы?? Плюсы только у Федуна - про него забудут на время. Он молодец. Реально. Опять всех трахнул. Хватит на пару лет. Прекрасно. Мир сошел с ума.

Guest deniska789
Кстати Радимова в тренерах Зенита вполне вижу. Лет через 5. И против не буду. Если он сам захочет, конечно.
5 лет, Карл!! Пять!!

Я тебе Владика сегодня предлагаю.

5 лет, Карл!! Пять!!

Я тебе Владика сегодня предлагаю.

Стоп. Не надо мне никого сегодня предлагать. У Аленичева опыт работы главным тренером 5 лет. У Радимова - два года. Предлагать мне Радимова сегодня не надо, это неравноценно Аленичеву. А вот года через 3 (и через пять - разница небольшая) - уже будет другое дело.

Я отлично понимаю, что вы уже сыты по горло такими вот "собственными воспитанниками" в тренерах, сначала Черчесовым с минимальным опытом работы ГТ, потом Карпиным с вообще отсутствием такого опыта. Но их неудачи не доказывают того, что у Аленичева обязательно ничего не получится. "Бывший свой игрок" в тренерах - не гарантия провала (хотя признаю, что в 70% случаев получается именно так). Симеоне, Гвардиола тому пример.

ЗЫ: кстати хотел вопрос задать, ты тут Аленичеву поставил задачу в тройке быть. Карпин был в тройке пару раз. И тебе этого не хватило, чтобы посчитать его толковым тренером (правильно не хватило, кмк). Поясни, почему для Аленичева этого достаточно.