Jump to content

Чемпионат России - 2014/2015

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Забавно, что я в своем посте про Зенит-2 ничего не говорил, вообще. Только о Торпедо из Армавира и о том, что будет четное количество команд (как тут желал, к примеру. Анти). И о том, что новая команда появилась в чемпионате аж за 3 дня до старта. Но Денст все о своем.

Что касается Зенита-2, то свое мнение я тут уже несколько раз публиковал и аргументировал. Торпедо Армавир в данной ситуации совсем ни при чем. А вот снявшееся Торпедо Москва - при чем.

• Replies 2.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst
армавирское Торпедо, которое зону "Юг" ПФЛ выиграло. За 3 дня!..
Вот эта фраза смутила. Сори. Признаю.

Без проблем.

Для ясности - я ни в коем случае не оспариваю право Торпедо Ар. играть в ФНЛ. Они первая команда зоны, все дела. Плохо тут только одно - ну откровенно поздно, по-моему никогда такого не было, что объявляли об участии команды настолько впритык. Первый матч у них с Зенитом-2 как раз, и Зенит-2 узнает о том, что будет игра за 3 дня до матча. Изначально-то по календарю Зенит-2 должен был тур пропускать и команда до сих пор готовилась на сборах к сезону, а тут такой сюрприз - придется Радимову все планы подготовки ломать. Не трагедия, конечно, но удивительно, раз уж говорили в последнее время про бардак с организацией, то вот такие ситуации как раз в тему беседы.

На участие-же Зенита-2 в ФНЛ армавирское Торпедо изначально никак не влияло, раз уж тему подняли. Только Торпедо из Москвы влияло. В регламенте ПФЛ указано, что в случае, если одна из команд ФНЛ не проходит лицензирование/снимается с турнира до старта, то её место имеет право занять одна из команд ПФЛ. Остальные вторые команды зон, кроме Зенита-2 (а именно вторые команды зон ПФЛ, естественно, имеют в данной ситуации приоритет), не проявили никакого желания занять место Торпедо, хотя времени было достаточно и вакансий до сегодняшнего дня было аж две.

Хотя вот на хрена нужно такое вот "армавирское" Торпедо, которое, как пишут, будет базироваться в Новогорске, а играть в Химках - неясно совсем. Очередная команда-труп с пустым стадионом.

Хотя вот на хрена нужно такое вот "армавирское" Торпедо, которое, как пишут, будет базироваться в Новогорске, а играть в Химках - неясно совсем. Очередная команда-труп с пустым стадионом.

Я всё-таки думаю, что без Зенита-2, не было бы и Торпедо в ФНЛ, которое армавирское.

А так подсуетили до чёта.

Я всё-таки думаю, что без Зенита-2, не было бы и Торпедо в ФНЛ, которое армавирское.

А так подсуетили до чёта.

Вполне возможно, обычно за три дня до турнира никому аккредитацию и не дают. Тем лучше для армавирского Торпедо :) Справедливость для них восторжествовала, все-таки они должны были участвовать, но долго решали свои проблемы. Да и для турнира в целом лучше - что это за чушь для соревнования, который претендует на серьезное к нему отношение, когда это соревнование на грани сокращения количества участников по причине того, что ряд команд снимается или не может участвовать по финансовым причинам? А В фнл такая угроза сокращения каждый год.

Ну, если серьезно, то молодец - вместо того, чтобы идти от безделья в телевизионные эксперты или просто сидеть и давать интервью, как "злые иностранцы зажимают отечественного тренера", как у нас многие любят - пошел себе работать в первую лигу, не постеснялся. За рубежом считается нормальным строить свою тренерскую карьеру, начиная с низов (даже если когда-то поработал и в верхах), а у нас многим, почему-то, западло.

Guest deniska789

Нахрен не нужна. Я бы все такие команды отправил в пфл. Разом и все. И из рфпл тоже. Уфу там, Тосно и прочие бомжи.

Guest deniska789
Пожалуй надо сходит 12го на Зенит-2. Поболеть за Зенит, да еще и против Карпина - вдвойне позитив :)

Где будет матч? У мя есть к Валерону пара вопросов))

Уфу там

Вот ты пристал к Уфе) Все они, отмучились, с этого сезона у них уже будет свой стадион в своем городе. Одной командой-бомжом меньше, к счастью.

А так корневая мысль очень верная, полностью согласен. Команды, которые играют не в том городе, к которому приписаны (а, соответственно, без болельщиков) существуют без пользы и цели.

Где будет матч? У мя есть к Валерону пара вопросов))

Предположу, что на малой арене Петровского - в тот же день основной Зенит за Суперкубок играет, основное поле занято.

ЗЫ: МСА стадион мелкий и от трибун до скамеек тренерских недалеко, можешь все вопросы высказать в самом прямом эфире)))