Jump to content

Чемпионат России - 2014/2015

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

АВБ сыграл с физруком в ничью. Например.

А то, что есть два урода, ставящие себя выше команды, это не его проблемы.

И на самом деле до феерии в аполлоном ничо страшного не случилось.

АВБ ничья в гостях вполне устраивала, например) В то время как Локомотив - нет. Провал случился в матче с Динамо, а никак не с Локомотивом, с которым играли вполне уверенно.

В том числе и его. Если у него совковые методы управления, то любой поигравший в Европе толковый игрок со временем начнет выкобениваться, а если этот игрок с характером говнистее среднего - просто нахер такого тренера пошлет. Это я не оправдывая игроков, это объективная реальность нынешней футбольной жизни. Если тренер в общении такое вот дерьмо, то кто знает, может он и с футболистами своими так себя ведет, оттого и бунтуют.

Тут не спорю, катастрофы особой и нет, как будто Локомотив раньше всю жизнь у аполлонов выигрывал, а Лозанна или Зульте-Варегем не с ним случались. Я бы не стал его сразу пинком под зад за фейл с Аполлоном. Но это дела руководства Локомотива, а как болельщик Зенита, если после матча с нами уволят - порадуюсь вволю. Очень красиво будет, кармически.

• Replies 2.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Есть контракт.

Я всегда на стороне тренера.

Когда Алень-Старков, когда Черчесов-Торбинский, когда Черчесов-Титов.

Есть контракт.

Я всегда на стороне тренера.

Я тоже, он главный. Но умение ладить с коллективом, а особенно с лидерами - очень важно. Я не говорю, что Кучук - лошара, потому, что не поладил с Буссуфой/Диарра. Но говорить, что это "не его проблемы" - неверно, проблемы это как раз его. Ему взяли дорогих и ценных игроков, он с ними посрался (по каким бы то ни было причинам) и теперь вряд ли имеет право скидывать неудачи на "не хватает игроков".

К примеру, если Вилла-Боашу завтра привезут Хедиру и Озила, а через год выяснится, что они хотят от него свалить подальше, потому что АВБ их на базе за 2 суток до матча запирает, нахрен шлет в разговоре, обещания свои не выполняет и вообще всячески гнобит - можно будет сказать, что он ни при чем и виноваты только игроки в конфликте? Я думаю вряд ли. А Б/Д для уровня Локомотива (а это уже долгие годы уровень середняка, кроме прошлого сезона) - вполне себе Озил/Хелира.

А он скидывал?

Он - нет, думаю сам понимает, как бы это дико выглядело. Уверен, что после этого его бы уволили при первом удобном случае.

А вот защитники Кучука обычно именно на это и напирают, мол, игроков не хватает, замены Б/Д, а то бы он ух! Показал бы всем. Может и показал бы, да вот только не будут ему, при таком подходе, давать каждое трансферное окно подобных игроков, придется вертеться. Пока как-то не очень выходит.

Урал – Терек – 0:1 (0:0)

Гол: Иванов, 68

Урал: Заболотный, Хозин, Бергер, Оттесен, Данцев, Щаницин (Асеведо, 46), Ерохин, Фидлер, Подберезкин (Манучарян, 65), Ставпец (Дорожкин, 77), Лунгу

Терек: Годзюр, Уциев, Семенов, Коморовски, Кудряшов, Лебеденко (Айссати, 90), Маурисиу, Адилсон (Пирис, 90+3), Иванов (Кану, 85), Рыбус, Аилтон Алмейда

Предупреждения: Коморовски, 22; Фидлер, 45+1; Данцев, 62; Годзюр, 83; Лунгу, 88

Интересно, но это не стопроцентный показатель, не раз было такое, что заявляли, а через несколько дней все равно продавали. Зарплату-то платят, совсем не заявлять было бы глупо, вдруг не продадут.

Амкар пол-тайма играл с приличной такой прухой (ну или Спартак с отвратительной реализацией, тут как посмотреть), но умудрился забить сам, причем всего второй свой гол в сезоне.

Амкар - сраное днище. Должны выносить были от 3-0. Теперь будет сложнее, закроются. Тем показательнее работа Якина. Амкар мы должны выносит дублем при тренере Гунько. Если сегодня проиграем - вина только Якина. Еще раз скажу, такие команды нужно выходить и рвать. Это не Краснодар.