Jump to content

Чемпионат России - 2014/2015

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Какой молодец Газпром! Должны быть в равных условиях. Вообще не понял решения изначального, что позволят перенести - наглость натуральная. Если наше руководство возмутилось, то всецело его поддерживаю.

• Replies 2.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А он сегодня сказал, что Боаш... Ну, короче, нетренер.

А я помню Сарсания у вас вроде в почете был, раньше.

Я просто скажу - он не видит его тренировок, его работы, а значит не может судить. Как и много кто другой. Только по играм такие выводы делать неправильно.

Рассудит только результат, а пока он вполне себе у АВБ пока неплохой.

Я за себя скажу - мне очень нравится игра при АВБ. Более того - я практически в восторге. Зенит всегда играет в атаку, но при этом умудряется довольно надежно действовать в защите. Давно такого не было. Игроки молодые у АВБ прогрессируют и развиваются (Смольников, Шатов), это видно. Это всё показатели тренерской работы.

Посмотрим, что выйдет по результату, но от самой игры я получаю удовольствие регулярно. При Спалетти, к примеру, такое было не всегда. У ЦСКА, Спартака, думаю, тоже есть с этим проблемы.

Пишут о тёрках в Спартаке.

По информации sport_inside, конфликт разгорелся после того, как во вторник вместо выходного главный тренер команды Мурат Якин назначил тренировку "по желанию". Однако все, кроме трех игроков, проигнорировали занятие.

По информации "СЭ", в стане 9-кратных чемпионов России действительно существуют трения. Причем наибольшее недовольство методами Якина выражают российские футболисты. Однако говорить о каких-то кадровых изменениях пока преждевременно.

Кони фееричную игру провели. Забили 3 гола, два - с пенальти, еще один - рукой и из офсайда. С такой любовью народа(с)Выбегалло неудивительно, что они за чемпионство борются каждый год.

Да уж, тот случай, когда реально два разных тайма. УГ в первом и уничтожение Саранска за 25 минут 2 тайма. Как Халк гол забил, так и развалилась Мордовия, позволив оформить фестиваль красивых голов. Голы Кержакова и Витселя вполне могут претендовать на гола тура, а то и сезона.

Надеюсь, что настоящий Зенит, это Зенит второго тайма, а не первого. Зенит второго тайма был фееричен. Главное, что победили и прервали безвыигрышную серию из 4х матчей. Надо начинать очередную победную - впереди Арсенал на Кубок и ЦСКА в гостях.

Урал – Арсенал – 1:0 (1:0)

Гол: Ерохин, 38

Урал: Заболотный, Хозин, Оттесен, Фонтанелло, Данцев, Манучарян (Ставпец, 66. Смолов, 90+1), Ярошенко, Фидлер, Ерохин, Лунгу, Гогниев (Сапета, 74)

Арсенал: Филимонов, Ершов, Калешин, Васильев, Сухарев (Игнатьев, 46), Кашчелан, Зотов (Лях, 67), Рыжков (Смирнов, 67), Кузнецов, Тесак, Малоян

Предупреждение: Зотов, 6

Амкар - Ростов - 2:0 (1:0)

Голы: Огуде, 16 (1:0). Коломейцев, 84 (2:0).

Амкар: Герус, Баланович, Таказов, Фибель, Черенчиков, Вавжиняк, Йовичич, Дзахов (Идову, 78), Коломейцев (Симоновски, 90+4), Огуде, Пикущак (Пеев, 36)

Ростов: Плетикоса, Горе, Баштуш, Дьяков, Бордачев (Думбья, 90+1), Калачев, Торбинский, Гацкан, Григорьев, Полоз (Ю Бен Су, 83), Бухаров (Ребко, 67)

Предупреждения: Дзахов, 37; Гацкан, 42; Бухаров, 65

Торпедо – Кубань – 0:0 (0:0)

Торпедо: Жевнов, Кацалапов, Рыков, Кокошка, Новосельцев (Франьич, 46), Комбаров, Стеклов, Стеванович, Путило, Билялетдинов (Мирзов, 67), Угу Виейра (Шевченко, 79)

Кубань: Беленов, Бугаев, Шуньич, Шандау, Соснин, Игнатьев, Каборе (Кулик, 66), Рабиу, Секу Олисе (Букур, 81), Попов, Данилу (Бальде, 70)

Предупреждения: Рабиу, 47; Угу Виейра 76; Путило, 83

Уфа - ЦСКА - 3:3 (1:1)

Голы: Форбс, 12 (1:0). Березуцкий, 43 (1:1). Семакин, 50 (2:1). Натхо, 59 - с пенальти (2:2). Сафрониди, 87 (3:2). Натхо, 90+4 - с пенальти (3:3).

Уфа: Юрченко, Тишкин, Тумасян, Форбс, Сухов, Марсинью (Васильев, 90+2), Засеев, Пауревич (Фримпонг, 46), Семакин (Сафрониди, 80), Галиулин, Ханджич.

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Игнашевич, Березуцкий, Щенников, Вернблум, Натхо, Еременко, Дзагоев, Миланов (Думбья, 55), Муса (Тошич, 75).

Предупреждения: Пауревич, 35; Вернблум, 85; Форбс, 90+3

Спартак - Локомотив - 1:1 (0:0)

Голы: Фернандеш, 84 (0:1). Широков, 87 (1:1).

Спартак: Ребров, Паршивлюк, Боккетти (Мовсисян, 71), Инсаурральде, Жоау Карлос, Макеев, Промес, Глушаков (Дзюба, 86), Чельстрем (Широков, 55), Ромулу, Хурадо

Локомотив: Абаев, Янбаев, Чорлука, Дюрица, Денисов, Самедов, Михалик, Шешуков (Фернандеш, 70), Буссуфа, Майкон (Касаев, 86), Ньясс (Павлюченко, 68)

Предупреждения: Чорлука, 45; Майкон, 73