Герцог Орлеанский Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 Нападающий "Зенита" Халк признан самым полезным игроком (MVP) 21-го тура. Халк, безусловно, самый яркий игрок. 2 гола в ключевом матче чемпионата. А вот самый полезный, на мой взгляд - Гарсия. Выдающаяся игра. Сожрали в центре одну из самых сильных связок полузащиты - Еременко-Натхо, ничего не дали сделать в атаке. Количество перехватов монструозное какое-то сделал, по впечатлению с трибуны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 6, 2015 Author Share Posted April 6, 2015 Комиссия РФС приняла решение, что матч 22-го тура премьер-лиги между "Арсеналом" и "Спартаком" пройдет на Центральном стадионе в Туле. Теперь уже боятся переносить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 Рылом не вышли, переносить вам матч. И мы не вышли. Только одна команда вышла. Я уж начал немного верить в лучшее, мол, за поля взялись. Но судя по тому, какой вчера огород был в Туле и по тому, что позволили на этом огороде играть дальше...дело не в борьбе за качество полей а в борьбе за ноги братьев Березуцких. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 6, 2015 Author Share Posted April 6, 2015 дело не в борьбе за качество полей а в борьбе за ноги братьев Березуцких. Отож. Лиго-го рулит. ЗЫ Комиссия РФПЛ-РФС больше в Тулу не приедет. Т.е. решение окончательное, кроме случаев форс-мажора (всякие ливни с градом). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 Рылом не вышли, переносить вам матч. И мы не вышли. Только одна команда вышла. Я уж начал немного верить в лучшее, мол, за поля взялись. Но судя по тому, какой вчера огород был в Туле и потому, что позволили на этом огороде играть дальше...дело не в борьбе за качество полей а в борьбе за ноги братьев Березуцких. О чем и речь. Двойные стандарты. Хотя я в ситуации с матчем ЦСКА был за перенос из Тулы. Я и сейчас за перенос. По поводу лицензирования - а в чем проблемы? В чем проблема не допустить несоответствующую команду до розыгрыша? Может шевелиться начнут те, кто хочет футбола, но выполняет требования? Команда должна играть в своем городе на лицензированном стадионе. Без поблажек. Только так. Иначе будет то, что есть. Шагаем семимильными назад. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 У нас рекорд в туре по посещаемости. 18 с копейками. Это как понимать?? Это ЧР в стране с населением в 130 млн?? В Москве овер 10 млн жителей? Позорище. Почему в СПб не забит на ключевой матч стадион? Там же 21 тыща? Что с футболом в этой стране? Сборная опять же в жопе. Хотя чтобы быть в жопе не нужен Капелло с 7 млн в год. Можно любого российского тренера РФПЛ. Вопросы, вопросы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 О чем и речь. Двойные стандарты. Хотя я в ситуации с матчем ЦСКА был за перенос из Тулы. Я и сейчас за перенос. По поводу лицензирования - а в чем проблемы? В чем проблема не допустить несоответствующую команду до розыгрыша? Может шевелиться начнут те, кто хочет футбола, но выполняет требования? Команда должна играть в своем городе на лицензированном стадионе. Без поблажек. Только так. Иначе будет то, что есть. Согласен. Фиговое поле - играйте в гостях. И тут согласен. Но у нас процветает принцип "понять и простить", о чем и писал недавно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 6, 2015 Author Share Posted April 6, 2015 Главное "авось". Уж не знаю, в силу природного пофигизма или обычной лени. А уж потом "понять и простить". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 Почему в СПб не забит на ключевой матч стадион? Там же 21 тыща? Что с футболом в этой стране? Тут ты не прав, вчера было забито. Не смотри на цифры посещаемости относительно максимальной вместимости - гостевой сектор был не полный, а им два сектора отдали. Потом "прослойка" ОМОНа между гостевым и хозяевами. Плюс из-за конструкции крыши на некоторые места не продаются билеты, плюс - вип-ложи расширили, часть обычных трибун сузили. Визуально народу было очень много, на 11м тесно было стоять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 Тут еще какой нюанс - РФПЛ яро против поля в Туле. Комиссия РФС - за. Они хотят понять и простить. Мистер Коля какбычегоневышло Толстых со своей бандой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 Понимаешь в чём дело.... Самый главный противник Коли Толстых - Евген Леннорыч. И всё бы ничего, если бы он не был одним из главных идеологов осень-весна. С соответствующими выводами. Дальше продолжать? Так что альтернатива данной партии одна. И она совсем не греет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 В чем проблема Гинера - я понимаю. Хотя не думаю, что он может быть хуже этого ссыкливого и амебного нынешнего президента РФС. А в чем проблема системы осень-весна? Отовсюду слышу "в России нельзя играть по системе осень-весна", но понять не могу, почему же нельзя. Есть у тебя аргументы?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 Да есть. Поля. Мы с тобой выше говорили. Когда везде будут поля как на ненавистном Петровском тогда готов обсудить преимущества схемы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 Так а как схема влияет на поля? Как начинали играть в начале марта (еврокубки - в феврале), так и играем. Я каждый раз читаю везде, мол, поля плохие из-за схемы - только вот график почти такой же! Только в декабрь немного залезаем, но у большинства команд с осени газоны хорошие. Летом перерыв месяц с копейками (когда ЧЕ/ЧМ - полтора). Так же и по "весна-осень" играли (только там без большого турнира перерыв - 2 недели). По факту сезон по "весна-осень" - с марта по ноябрь. По "осень - весна" - с марта по декабрь, только чуть уплотнен и летом перерыв пошире. Плюсы - не надо ждать полгода до еврокубков, в которые попал. Не надо командам, играющим в ЕК, думать, как поддерживать форму до середины декабря, когда чемпионат в ноябре закончился. Трансферное окно основное - летом, а не зимой, удобнее из Европы игроков брать. Итоговые матчи чемпионата проводятся не осенью под падающим снегом, а в мае, когда тепло и хорошо. По мне так плюсы перевешивают минусы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 Не-не-не. Стоп. Поля были всегда, не вопрос. Вот только при переходе обещали везде прекрасные поля и манежы (не как в Е-бурге). Ничего не сделали. Второе, поля в ноябре априори лучше полей в марте, не вижу чего здесь даказывать. Третье, сейчас некуда переносить. Раньше окон было много больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 Кстати насчет посещаемости на топовом матче. Шикарное панорманое фото с игры: http://rossiya.fc-zenit.ru/zenit-cska Аккуратно - большой трафик) Можно увидеть, что пустоты только на 15 секторе виража (туда из-за известных событий абонементы продали не все, а билеты туда не продаются) и на гостевом. Все остальное - битком. Было бы больше места - было бы больше людей. С проходными матчами сложнее, там, чтобы набрать стадион, нужно снижать цены - сейчас они сильно завышены. На центре вообще всегда пустоты и это можно понять - там ценник такой, что глаза на лоб лезут. Хотя в последнее время есть тенденция к снижению цен - похоже видят, что не заполняют. ЗЫ: мы с Соул на 11м отлично вышли Что-то вещаю-объясняю)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 Не-не-не. Стоп. Поля были всегда, не вопрос. Вот только при переходе обещали везде прекрасные поля и манежы (не как в Е-бурге). Ничего не сделали. Второе, поля в ноябре априори лучше полей в марте, не вижу чего здесь даказывать. Третье, сейчас некуда переносить. Раньше окон было много больше. Не сделали. Но речь-то не о манежах, а о том, какая система лучше. У большинства клубов денег на манежи нет, РФС этим не особо занимается. Так а я о чем говорю? О том же. И в декабре лучше, чем в марте. При осень-весна добавилась пара матчей в декабре, а в марте как были матчи, так и остались. Ты же всегда был против переносов?)) Но тут да, это уже довод. Чемпионат действительно стал чуть плотнее. Но пока это единственный минус, который я вижу. остальное - как раньше, а в чем-то лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 6, 2015 Author Share Posted April 6, 2015 ЗЫ: мы с Соул на 11м отлично вышли Что-то вещаю-объясняю)) Быстренько нашёл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 6, 2015 Author Share Posted April 6, 2015 Мордовия-мол - Амкар-мол - 1:0 (1:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 7, 2015 Author Share Posted April 7, 2015 "Торпедо" отгребло за своих горе-болельщиков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 7, 2015 Author Share Posted April 7, 2015 Ефремов: "За неделю до матча с "Зенитом" я был в Раменском. Поле было намного лучше. И это странно, ведь осадков не было". Не иначе кроты порыли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 7, 2015 Author Share Posted April 7, 2015 "Торпедо" отгребло за своих горе-болельщиков. Проведет три гостевых и два домашних матча без зрителей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 7, 2015 Author Share Posted April 7, 2015 ЦСКА-мол - Динамо Москва-мол - 1:4 (1:2) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 7, 2015 Author Share Posted April 7, 2015 Локомотив Москва-мол - Торпедо Москва-мол - 5:2 (3:2) Рубин-мол - Краснодар-мол - 1:1 (1:1) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 7, 2015 Share Posted April 7, 2015 Помнится, когда Денисов перешел из Анжи в Динамо, ему на одном из матчей наши фанаты пели веселую песню на мотив "Катюши": - Ээээээй, Дениииисов развали их днище Рааааааазвалиииииии, как развалил Анжи Прямо как знали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts