Jump to content

Чемпионат России - 2014/2015

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 2.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Третья победа подряд Арсенала.

Следующий матч на Петровском) В какой бы форме они ни были - обязаны крушить и мстить за кубковый матч, даже после Севильи. Уже некуда отступать.

Я - за Спалетти. Самый сильный Зенит на моей памяти - Зенит образца сезона 2011-2012, особенно весенней части, где играли только с верхней восьмеркой. Вот уж там действительно доминировали и унижали(с)

При Петржеле по соотношению цена/качество была очень крутая работа, но слишком много валидола. При Адвокаате стабильности было еще меньше - чередовали феерические матчи с откровенными провалами. Но при этом европейские трофеи и незабываемый первый российский титул. Спалетти только пришел и за полгода из нестабильной команды сделал команду-машину, которая взяла два титула с явным преимуществом. По АВБ пока слишком рано судить, но в целом мне его работа нравится. Может когда-нибудь в моих предпочтениях и обгонит Лучано - но пока рано, рано.

Лидирует Адвокаат, предсказуемо. Все-таки, что ни говори, а для широкого круга болельщиков главное - трофеи. И даже несмотря на то, что при Спалетти их было даже больше, европейские кубки в сознании болельщиков превалируют, можно понять.

Но я смотрю на вопрос с т.з. силы команды, её игры. При Спалетти, на мой взгляд, команда была сильнее и играла в лучший футбол.

Guest deniska789
Следующий матч на Петровском) В какой бы форме они ни были - обязаны крушить и мстить за кубковый матч, даже после Севильи. Уже некуда отступать.

Охренеть, но буду не против Зенита. У меня пальцев одной руки хватит, чтобы посчитать такие моменты.

Амкар – Арсенал – 0:1 (0:0)

Гол: Смирнов, 90

Амкар: Герус, Бутко, Черенчиков, Арзуманян, Занев, Киреев (Батов, 61), Гол, Огуде, Коломейцев, Баланович, Прудников (Якубко, 59)

Арсенал: Муха, Хагуш, Калешин, Осипов, Сухарев, Тесак, Корытько (Зотов, 46), Кашчелан, Смирнов, Рыжков (Кузнецов, 65), Костя (Кутьин, 46)

Предупреждения: Осипов, 78; Кашчелан, 84

Сплюнь.

Тут надо молиться, чтобы Арсенал сохранил прописку в вышке. Тогда есть шансы, что не уйдёт в Спартак. При вылете в ФНЛ, естественно покинет команду.

По-моему довольно очевидно, что летом он и так покинет команду. Если вылетит - уйдет, если останется - журналисты завоют про гениального доморощенного тренера - и уйдет на повышение сами-знаете-куда.

Сам он уже унамекался, что "готов возглавить". И, судя по последним веяниям, ваше руководство не против.