Jump to content

Чемпионат России - 2014/2015

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Guest deniska789

Хорошо, жена сегодня вытащила в Мегу.

Если на перфомансе отображение фратрии, то, имхо, очень уё...щно выглядит. Как и сама поддержка. Фратрия проплачена Федуном, все лидеры объединений на зарплате и т.п. Ту-пи-чок...

• Replies 2.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest deniska789
Да. Вывод. Он один. Если гнать тренера, то только вместе с командой. Если оставлять тренера, то команду всё равно разгонять. Спецслужбам Лукойла сработать, узнать, кто разлагает коллектив - и всю компанию нафиг. Кто бы это ни был.

Guest deniska789
Если так закончится это будет самая наглая роспись этого года)))

Guest deniska789

Многие говорили, что счет будет 1-1. Мне не верилось. Так или иначе, другого чемпионата у нас нет.

Герцога поздравляю. Я, по-моему, его еще ни разу не поздравлял. Но чемпион на сегодня безальтернативный. Это факт.

Спартак – ЦСКА – 0:4 (0:3)

Голы: Таски, 11 – в свои ворота (0:1). Еременко, 22 (0:2). Тошич, 30 (0:3). Муса, 63 (0:4).

Спартак: Ребров, Паршивлюк (Макеев, 76), Таски, Брызгалов, Комбаров, Промес, Ромулу, Чельстрем (Мелкадзе, 59), Глушаков, Эберт (Давыдов, 53), Кротов

ЦСКА: Акинфеев, Мариу Фернандес, Игнашевич, Березуцкий, Набабкин, Тошич (Головин, 84), Вернблум, Натхо, Еременко (Панченко, 78), Дзагоев (Миланов, 62), Муса

Предупреждения: Эберт, 21; Брызгалов, 51; Глушаков, 90; Миланов, 90+1

Уфа – Зенит – 1:1 (0:1)

Голы: Халк, 32 (0:1). Ханджич, 87 (1:1).

Уфа: Юрченко, Сухов, Верховцов, Степанец, Сафрониди, Стоцкий, Пауревич, Засеев, Диегу (Ханджич, 71), Галиулин (Шевченко, 64), Марсинью (Безденежных, 89)

Зенит: Лодыгин, Анюков, Гарай, Нету, Кришито, Хави Гарсия, Витсель, Данни (Тимощук, 88), Халк, Аршавин (Кержаков, 62), Шатов (Рязанцев, 82)

Предупреждения: Шатов, 39; Данни, 43; Диегу, 44; Халк, 65; Верховцов, 84

"Зенит" нанесет звезду на эмблему.

Руководство "Зенита" приняло решение нанести на эмблему клуба звезду за пять побед в чемпионатах СССР и России, сообщает официальный сайт сине-бело-голубых. В форме с новой эмблемой клуб будет выступать с сезона-2015/16.

"Зенит", вслед за "Спартаком", "Динамо" и ЦСКА, стал четвертым российским клубом, который сумел добиться этого достижения. До этого он первенствовал в сезонах-1984, 2007, 2010 и 2011/12.

http://ss.sport-express.ru/userfiles/press/imagesinsidetext/876/876853/1.jpg

Спасибо за поздравления!

Вы тут, конечно, все прищурились вовсю))) только вот когда Зенит порол множество своих моментов, я очень сомневаюсь, что это было специально. Халк специально не забивал, Данни. Кержаков вышел, аж светился от желания забить в чемпионском матче. Если бы забили второй - два бы пустили! А если бы третий - три? Зенит свои моменты запорол, Уфа в конце один из своих не реализовала. Второй Зенит при 1-1 забить хотел, но особо не рискуя, пропустить второй с контратаки и испортить праздник было бы слишком глупо. Это впечатления мои, со стадиона. Ну а вы можете сделать какие угодно свои, если игру смотрели, имеете право) мне спорить с вами впечатлениями лень - не тот настрой :) Мы чемпионы!!!

Этот чемпионат и чемпионат 2011-12 запомнятся особо - в этих сезонах ни один скептик не вправе оспорить то, что мы сильнее. Опередили и обыграли всех соперников, только со Спартаком ничейный баланс, со всеми остальными - положительный. С главными конкурентами - ЦСКА и Динамо и вовсе стопроцентный :) Отличный результат отличной команды)

Если так закончится это будет самая наглая роспись этого года)))

Денис, один только вопрос, а в чемпионате 2001 ничья Спартака и Локомотива в предпоследнем туре, устраивающая обе команды и отрезавшая Зениту путь к месту выше 3го - это была "самая главная роспись того года"? Или были главнее?)

Guest Denst
Денис, один только вопрос, а в чемпионате 2001 ничья Спартака и Локомотива в предпоследнем туре, устраивающая обе команды и отрезавшая Зениту путь к месту выше 3го - это была "самая главная роспись того года"? Или были главнее?)
Я не думаю, что сейчас именно тот момент, чтобы ругаться и спорить. Ни для тебя, ни для меня. По факту вопроса, я не помню. Если это было сделано специально, значит было. Но сегодня антураж был другой. Как только объявили о переносе в Спб.

Я не думаю, что сейчас именно тот момент, чтобы ругаться и спорить. Ни для тебя, ни для меня. По факту вопроса, я не помню. Если это было сделано специально, значит было. Но сегодня антураж был другой. Как только объявили о переносе в Спб.

Спорить тоже не собираюсь, тут ты прав. Только "антураж" тут ни при чем. Футболисты тоже не дураки и отлично знают, какой счет их устраивает. Когда устраивает ничья, то это сидит в голове, можно на нее не играть, но ее в итоге получить. Зенит сегодня повел, много моментов запорол, но играл спокойно зная, что один пропущенный гол не критичен. Так и вышло. Уфе тоже нужны очки и они за них боролись, они не хуже Торпедо или Амкара, которые борются за ничью с тем же Краснодаром в гостях и получают ее (Амкар уже, Торпедо вполне может). Если хотеть увидеть договор, то его сложно не заметить, а если смотреть спокойно, то такой результат вполне мог получиться и без всяких договоров. На этом все)

Пью за победу и передаю всем вам привет от Dead Soul! :) И мы счастливы!(с) :)

Могли сегодня для титула даже проиграть, по факту. Вылетать в этом сезоне никто не хочет, все борются до конца.

Краснодар жалко, но действительно, слишком много очков они отдали в матчах с командами слабее. Слишком много для места в ЛЧ. ЦСКА с этим повезло.

Краснодар – Торпедо – 2:2 (1:0)

Голы: Вандерсон, 25 – с пенальти (1:0). Путило, 59 (1:1). Жевнов, 64 – в свои ворота (2:1). Комбаров, 74 (2:2).

Краснодар: Дикань, Калешин, Мартынович, Гранквист, Петров, Перейра (Газинский, 86), Ахмедов, Широков, Лаборде (Быстров, 70), Мамаев (Аджинджал, 86), Вандерсон

Торпедо: Жевнов, Комбаров (Кацалапов, 85), Рыков, Стеклов, Тигиев, Зенев, Микуцкис, Стеванович, Мирзов (Смарасон, 75), Путило, Виейра (Пугин, 87)

Предупреждения: Рыков, 25; Перейра, 27; Гранквист, 42; Стеклов, 55; Комбаров, 62; Быстров, 76

Завершая разговор про "самые наглые росписи" - во всех основных букмекерских конторах кэф на ничью в этом матче был 5.5-6.0. Буки явно были не в курсе чего-либо нечестного. Интересно, те провидцы, которые "многие заранее говорили, что счет будет 1-1" догадались денег заработать, или это они только в интернетах такие догадливые и проницательные? :) А ведь это на ничью кэф, а на "точный счет" там кэф бы за 15 ушел.