РРР-МЯУ Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 Политический деятель советской и постсоветской эпох, экс-президент Грузии. Сабж: http://mir24.tv/news/politics/10827962 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 Полагаю, ему придётся немного задержаться где-то между, покуда для него с (впоследствии) М.С. будут отдельный ад строить. А то на основной территории может бунт случиться, если это туда отправят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 Для всех отдельных не напасешься. Да и не самая достойная на отдельный кандидатура. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 По масштабам свершений - вполне заслужил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 Интересно, у грузин какое к нему отношение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 Туда ему и дорога. Надеюсь будет вариться в одном котле со Звиадом Гамсахурдия, Джабой Иоселиани и Владиславом Ардзимбой... И что бы к ним еще добавились со временем Аслан Абашидзе и предатель Тенгиз Китовани. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 ДаТо, а Китовани-то тебе чем не угодил?.. И почему он предатель? Кого он предал?.. Звиада? Нет, Звиад его предал раньше. Шеварднадзе? Тоже нет, это Шеварднадзе его сдал. Грузию? Нет, он создал грузинские вооружённые силы и пытался воевать с Абхазией. Так кого?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 ДаТо, а Китовани-то тебе чем не угодил?.. И почему он предатель? Кого он предал?.. Звиада? Нет, Звиад его предал раньше. Шеварднадзе? Тоже нет, это Шеварднадзе его сдал. Грузию? Нет, он создал грузинские вооружённые силы и пытался воевать с Абхазией. Так кого?.. Народ Питон, народ он предал. Зверства его и его команды хорошо известны, как и то, что он марионетка Кремля, и в этом ты меня точно не переубедишь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 daToxa, а что сабж для Грузии плохого сделал, интересно. Думаю КАА, его по другой причине в ад посылает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 daToxa, а что сабж для Грузии плохого сделал, интересно. Думаю КАА, его по другой причине в ад посылает. Он столько лет наегоривал свой народ, скоро у вас беспрерывно будет свет, газ, вода, хорошие дороги и т.д. В итоге, все это сделал человек которого Питон как раз ненавидит - Миша! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 человек которого Питон как раз ненавидит - Миша!ДаТо, дружище, тут ты заблуждаешься. Я не испытываю к Мише подобных эмоций. Миша добился многого во внутренней политике, и то, что он делал в ней, я уважаю, причём тут даже уместно слово "очень". Однако я презираю Мишу как внешнеполитического деятеля, просравшего в итоге своих дурацких потуг здоровенный кусок страны. Мне отвратительна его утробная ненависть к России и тупое рьяное сосание им залупы у пиндосов, которые его в итоге сдали. Ну и миль пардон, президентов, жующих галстуки публично под камеру, не бывает. Те, кто так делает, могут быть тихими подкаблучниками у себя дома, но президентами стран они быть не имеют права. Миша мог войти в историю как великий деятель своей страны, а оказался жалок, ненавидеть его невместно. Насчёт предательства народа Тенгизом мне ничего не известно. Вот Шеварднадзе - да. Этот предал и продал всех, кого можно. Единственный его приличный поступок, который я за ним держу - участие в обороне Белого дома в августе 91-го. Но это его не отмажет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 ДаТо, дружище, тут ты заблуждаешься. Я не испытываю к Мише подобных эмоций. Миша добился многого во внутренней политике, и то, что он делал в ней, я уважаю, причём тут даже уместно слово "очень". Однако я презираю Мишу как внешнеполитического деятеля, просравшего в итоге своих дурацких потуг здоровенный кусок страны. Мне отвратительна его утробная ненависть к России и тупое рьяное сосание им залупы у пиндосов, которые его в итоге сдали. Ну и миль пардон, президентов, жующих галстуки публично под камеру, не бывает. Те, кто так делает, могут быть тихими подкаблучниками у себя дома, но президентами стран они быть не имеют права. Миша мог войти в историю как великий деятель своей страны, а оказался жалок, ненавидеть его невместно. Насчёт предательства народа Тенгизом мне ничего не известно. Вот Шеварднадзе - да. Этот предал и продал всех, кого можно. Единственный его приличный поступок, который я за ним держу - участие в обороне Белого дома в августе 91-го. Но это его не отмажет. Ну так про внешнюю политику Мишы я вообще молчу, тут я с тобой абсолютно согласен, как и про внутреннюю, только вот народ очень быстро забывает. Про Тенгиза это внутренняя кухня в принципе, тут много всего можно рассказать, наверное не все правда, но то, что он мерзкий тип, и продажная шкура, вроде Шеварднадзе, это факт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 Миша добился многого во внутренней политике, и то, что он делал в ней, я уважаю, причём тут даже уместно слово "очень". Однако я презираю Мишу как внешнеполитического деятеля, просравшего в итоге своих дурацких потуг здоровенный кусок страны. Мне отвратительна его утробная ненависть к России и тупое рьяное сосание им залупы у пиндосов, которые его в итоге сдали. Ну и миль пардон, президентов, жующих галстуки публично под камеру, не бывает. Подписался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts