AntiKakkinen Posted July 13, 2014 Share Posted July 13, 2014 Сабж. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 13, 2014 Author Share Posted July 13, 2014 Заслуженный неуд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Во всём виноват сабж. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Отвратительно. Неудовлетворительно - это если бы просто не вышли из группы. А Россия не вышла из группы с убогой игрой без единой победы. А вообще требую колонку "Во всем виноват Толстых" Капелло тренировал так, как он умеет, по своей философии игры. Спрашивать надо с тех, кто этого тренера приглашал, как будто не знали, какой он футбол ставит. Как будто не знали, что со сборными он ничего толком и не добивался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Удовлетворительно. Сыграли так как ожидалось. Чуда не произошло. Никакие игроки, никакой тренер, никакой результат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 22, 2015 Author Share Posted March 22, 2015 В Италии удивляются, почему в России разочарованы результатом. Футбольный агент Марко Трабукки заявил, что в Италии удивляются, почему в России недовольны работой главного тренера сборной России Фабио Капелло. «В Италии удивляются, как в России разочарованы результатом Капелло на ЧМ-2014. Почему? Потому что сборная, которая никогда ничего не выигрывала и которая впервые за 12 последних лет попала на чемпионат мира, должна просто радоваться попаданию на турнир! С чего бы сборной попасть в четвертьфинал? У сборной нет ни одной мировой звезды. И такие ожидания удивительны. Это Италия, Англия и Испания должны быть разочарованы тем, что не вышли в плей-офф, но не Россия», - цитирует Трабукки «Советский спорт». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 22, 2015 Author Share Posted March 22, 2015 Что-то в этом есть. Слишком уж завышены ожидания от сборной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 22, 2015 Share Posted March 22, 2015 Так и возмущались-то скорее не тем, что не вышли, а тем, как не вышли. Игрой. А у Алжира и Кореи дофига мировых звезд?) Чтобы мы с ними играли от глухой обороны? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 22, 2015 Author Share Posted March 22, 2015 Это конечно да. Но вся эта вечная истерия перед крупным стартом от чиновников и СМИ ужасает. Год назад кричали о четвертьфинале, забыв видимо посмотреть на состав соседней группы с Германией и Португалией. Сейчас вот уже хотят полуфинал в России. Ну хоть Гинер правду сказал, что "ЧМ-2018 мы не выиграем". Приземлённее нужно быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 29, 2015 Author Share Posted March 29, 2015 Мляяяяяяяя. Остаётся только ржать мечтам о финале. Капелло: "В 2018 году надо сперва пройти группу. Но участие в финале – наша цель, а кто будет соперником – не важно". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 А зарплату ему выплатили? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 29, 2015 Author Share Posted March 29, 2015 Давно уже. Здесь подробно писалось как. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 29, 2015 Author Share Posted March 29, 2015 И Вася Березуцкий туда же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 21, 2015 Author Share Posted April 21, 2015 Акинфеев (об ошибке в матче с Кореей): "Ни один вратарь, в том числе и я, свою точку зрения не высказывает. Я не смогу объяснить ее до конца своей жизни. Потому что по телевизору кажется, вообще, легко. Ну, мяч летит, и летит в руки. А когда стоишь на поле, думаешь: "Вот он, легкий мяч, миллион раз ловил его. Сейчас все круто будет, поймаю". Но потом, когда пересмотрел повтор, действительно понял, что не могу объяснить. Обычно, если мяч проскальзывает сквозь перчатки, он попадает в лицо или опускается рядом. А здесь он перелетел через голову и залетел в ворота. Объяснение одно: грубейшая ошибка, еще раз это повторю. А так вот, пальцы я неправильно расставил или еще что-то… Я не могу сказать, что я что-то сделал неправильно. У меня этому объяснения нет и никогда не будет". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts