Jump to content

Оценка выступления сборной России на ЧМ-2014

AntiKakkinen
 Share

Оценка выступления сборной России на ЧМ-2014?  

6 members have voted

1. 1. Оценка выступления сборной России на ЧМ-2014?

• Отлично
      0
    • Хорошо
      0
    • Удовлетворительно
    • Неудовлетворительно
    • Отвратительно
    • Показали свой уровень
      0
    • Зато досрочно попали на ЧМ-2018!
    • Во всём виноват Капелло
    • Свой вариант
      0

Recommended Posts

Отвратительно. Неудовлетворительно - это если бы просто не вышли из группы. А Россия не вышла из группы с убогой игрой без единой победы.

А вообще требую колонку "Во всем виноват Толстых" :rolleyes: Капелло тренировал так, как он умеет, по своей философии игры. Спрашивать надо с тех, кто этого тренера приглашал, как будто не знали, какой он футбол ставит. Как будто не знали, что со сборными он ничего толком и не добивался.

• 8 months later...

В Италии удивляются, почему в России разочарованы результатом.

Футбольный агент Марко Трабукки заявил, что в Италии удивляются, почему в России недовольны работой главного тренера сборной России Фабио Капелло.

«В Италии удивляются, как в России разочарованы результатом Капелло на ЧМ-2014. Почему? Потому что сборная, которая никогда ничего не выигрывала и которая впервые за 12 последних лет попала на чемпионат мира, должна просто радоваться попаданию на турнир!

С чего бы сборной попасть в четвертьфинал? У сборной нет ни одной мировой звезды. И такие ожидания удивительны. Это Италия, Англия и Испания должны быть разочарованы тем, что не вышли в плей-офф, но не Россия», - цитирует Трабукки «Советский спорт».

Это конечно да.

Но вся эта вечная истерия перед крупным стартом от чиновников и СМИ ужасает.

Год назад кричали о четвертьфинале, забыв видимо посмотреть на состав соседней группы с Германией и Португалией.

Сейчас вот уже хотят полуфинал в России.

Ну хоть Гинер правду сказал, что "ЧМ-2018 мы не выиграем". :rolleyes:

Приземлённее нужно быть.

Мляяяяяяяя. :D

Остаётся только ржать мечтам о финале.

Капелло:

"В 2018 году надо сперва пройти группу. Но участие в финале – наша цель, а кто будет соперником – не важно". :eek: :eek: :eek:

• 4 weeks later...

Акинфеев (об ошибке в матче с Кореей):

"Ни один вратарь, в том числе и я, свою точку зрения не высказывает. Я не смогу объяснить ее до конца своей жизни. Потому что по телевизору кажется, вообще, легко. Ну, мяч летит, и летит в руки.

А когда стоишь на поле, думаешь: "Вот он, легкий мяч, миллион раз ловил его. Сейчас все круто будет, поймаю". Но потом, когда пересмотрел повтор, действительно понял, что не могу объяснить.

Обычно, если мяч проскальзывает сквозь перчатки, он попадает в лицо или опускается рядом. А здесь он перелетел через голову и залетел в ворота. Объяснение одно: грубейшая ошибка, еще раз это повторю.

А так вот, пальцы я неправильно расставил или еще что-то… Я не могу сказать, что я что-то сделал неправильно. У меня этому объяснения нет и никогда не будет".