Alagar Posted February 11, 2003 Share Posted February 11, 2003 Это тема для тех, кто ездит на рыбалку отдохнуть с друзьями и подругами, выпить, закусить и иным образом развлечься. Любые истории из собственного или чужого опыта всячески приветствуются! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted February 12, 2003 Share Posted February 12, 2003 Считаю, что главные враги рыбалки - это женщины и алкоголь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alagar Posted February 12, 2003 Author Share Posted February 12, 2003 Первоначальное сообщение от Melekess Считаю, что главные враги рыбалки - это женщины и алкоголь. Согласен, поэтому сам я на рыбалке никогда не пью. Однако ни для кого не секрет, что многие люди воспринимают рыбную ловлю именно так, как указано в заглавии темы. Так эта тема специально для того, чтобы они тоже могли делиться с нами впечатлениями от рыбалки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 13, 2003 Share Posted February 13, 2003 Первоначальное сообщение от Alagar Согласен, поэтому сам я на рыбалке никогда не пью. Однако ни для кого не секрет, что многие люди воспринимают рыбную ловлю именно так, как указано в заглавии темы. Так эта тема специально для того, чтобы они тоже могли делиться с нами впечатлениями от рыбалки Попробую в двух словах по теме топика: Сам(класс-любитель) люблю ловить на спиннинг-окунь, щука, судак. Карп на удочку- но опять же, если есть рыба и клюет. С этой целью, летом, в отпуске(ну и ваще просто отдохнуть) направил свои стопы (R14 185/70 Goodyear) в сторону благславленного Краснодарского края к своим друзьям(свой дом, шашлыки Азовское море 150 метров, фрукты и т.д.), прихватив семью. Ну начал с "местными" договариваться, когда, мол уже рыбачить едем: рано встаем, червя копаем, удочки-спининги с собой берем. А они: да какие удочки, щас поедем к егерю и обо всем договоримся. (о чем?) Ну ладно, сказано сделано- через неделю поймали мы того егеря, задали задачу, "обмозговали", стрелку забили. Приехал я на "стрелку" загрузили меня всяким барахлом по самое нехочу: авто просто на брюхе (VW Универсал!!!+Москвич412) и тронулись в путь. Вечером. На ночь. В четыре рыла. Доехали до "точки",маленькая пристань на канале(а там вокруг сплошные лиманы, район Приморско-Ахтарска) и стали ждать егеря на "иномарке"(совковая алюминевая лодка с импортным нехилым двигуном) Ну пока суть, да дело, достали удочки, и начали(2х50г. и штук 10, 15 типа плотвы.) Ну тут приехал егерь, мы перегрузились, и повез он нас по заповедным местам: вокруг черки кучами, лебеди, гуси, цапели в камышах стоят, пеликаны, пеленгас хвостом бьет- лепота!!! две пленки Kodak по 36 кадров за 20 мин. отснял! Приехали на остров, палатку поставили, и бегом сети ставить(я то -вообще-то сначала удочки достал, но меня обсмеяли и посадили в лодку). По ходу сняли несколько браконьерских сетей(с рыбой), и поехали готовить уху. Какую, блин, местные ребята уху готовят!!! Это ваще!!! Описывать не буду, не смогу. Как только начало садиться солнце(красота неописуемая) появился гул, как будто самоле взлетает! Комар пошел из камыша! Это описать тоже трудно. Потов, как будто один рубильник вырубили(комаров) и врубили другой(жабы и еже с ними) Ну а потом, под уху и мужской пиз%%шь, до 4 утра пили водовку. Утро было тяжелым... Ну а кайфа, от всего вместе взятого, несмотря на то, что не удалось помахать спиннингом, получил много, о чем и сейчас вспоминаю. Во как. Этим летом недельки на две опять метнусь, токо еще ружо захвачу, птицы валом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alagar Posted February 13, 2003 Author Share Posted February 13, 2003 Первоначальное сообщение от anton Ну а кайфа, от всего вместе взятого, несмотря на то, что не удалось помахать спиннингом, получил много, о чем и сейчас вспоминаю. Во как. Да...ушицы поесть, старинными способами приготовленную, да из знатной рыбы....эх, самому захотелось на все плюнуть и рвануть в заповедные места... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts