Jump to content

Ваш самый крупный "трофей" на рыбалке

Alagar
 Share

Recommended Posts

600 р...в день...это не дорого...по сравнению с Иншино...там от 800 до 2000....в зависимости от зарыблённости пруда....а на что там берёт?....по началу осени туда обязательно съезжу....много там прудов....и вооюще много там удавалось поймать...я трофейные как-то не очень....их не съешь, а вот товарных я бы половил

600 р...в день...это не дорого...по сравнению с Иншино...там от 800 до 2000....в зависимости от зарыблённости пруда....а на что там берёт?....по началу осени туда обязательно съезжу....много там прудов....и вооюще много там удавалось поймать...я трофейные как-то не очень....их не съешь, а вот товарных я бы половил

Ловится, как и везде, преимущественно на кукурузу.

Мелочи (1-3кг) я там максимум штук 6-8 ловил, но я ловлю там, где их мало - там яма, где держится трофейный. На других местах бывает что и неплохо клюет, но не стабильно, гарантии не дам. Рыба там двух категорий - свежезарыбленная мелочь (1-2, редко до 3кг, карп и черный амур) и трофейные монстры (от 5кг, обычно больше). Водоем один, и не большой, хотя и глубокий. Ловить там лучше до середины августа, потом клюет уже похуже. Ехать - от МКАД около 30км.

А где это Иншино? Как проехать, какя рыба? Много ли трофейного?

Иншино...неподалёку от Егорьевска...прудов там очень много....Если обращал внимание на машины которые карпом торгуют в городе, они в основном этого рыбокомбината....Проехать просто....по через Люберцы, там поворот на Егорьевское шоссе...примерно 100 км...на развилке около Егорьевска...там кольцо..круговое движение...там висит указатель...оттуда ещё километров 7-10...

Рыба в основном товарная от 700 грамм до 3 кг...попадаються и крупные...в зависимости от пруда....Трофейные водятся в маточном пруду...но если тебя там с удочкой увидят, то отделаешься не малым штрафом...я попадал...