Jump to content

Об искусстве и прочем окультуривании форумчан

Recommended Posts

Привет, родные.

Не прошло и десяти лет, как мне досталась роль модератора. Стремительный карьерный рост, так сказать.

Как человек, за всю историю форума, отличившийся исключительной доброжелательностью, культурой и общей, между прочим, образованностью, в мои руки попал раздел Искусство, Дизайн и Творчество. Буду пробуждать в вас ваши творческие начала.

Как старый форумчанин, но новый человек на данной позиции, я принимаю ваши предложения и внимаю комментариям.

- Какие разделы и подразделы нужны/не нужны из существующих (на данный момент, я наплодила их с десяток)?

- Насколько вы высококультуры и высокодуховны, бишь - будет ли вам вообще интересно отмечаться в каких-либо темах?

- Общие наставления, пожелания.

А в целом, вы очень велком. Окультуривайтесь, уважаемые мои форумчане.

Ир :) привет.

Что нужно-не нужно, нужно ещё обмозговывать. :)

Насколько мы высококультурны и высокодуховны, большой-большой вопрос!

В общем, если будет необходимость, готова активничать в темах о: классической музыке, роке (разных мастей), отчасти джей-роке/попе (и даже visual-kei!), конечно же, об аниме (которых вечно смотрю целую кучу), а также об изобразительном и - иногда - прикладном искусстве. О литературе, впрочем, тоже.

Полагаю, что фанфикового сообщества тут всё равно не будет :) , так что, хотя меня бы крайне заинтересовал раздел собственно литературного творчества, боюсь, самоЁ моЁ творчество окажется несколько... гм... неуместным.

Леди, приветствую!

Сразу видно, человек культурный. И в музыку, и в литературу... ;)

Это очень приветствуется!

Аниме - отдельный разговор, кино и тв решили вынести отдельно от всего, слишком много интересного есть пообсуждать. Пока все в перемешку, но форумы будут созданы, сортировка произведена.

Я почему думаю что оставить, а что убрать - меня ужасно нервировало количество разделов, подфорумов и еще всяких под-под-категорий. Я все это дело объединяла, сливала, пересортировывала и переносила (все темы живы при этом). Не хочу плодить их снова. То есть если есть тема про рок, или про Моцарта - все идет в музыку. Популярные топики, как нам известно, и так будут на плаву.

Фанфик... Можно постить в литературе? Если тем наберется приличное количество- можно сделать сабкатегорию, мне кажется.

• 2 weeks later...

Как человек, за всю историю форума, отличившийся исключительной доброжелательностью, культурой и общей, между прочим, образованностью, в мои руки попал раздел Искусство, Дизайн и Творчество.

Буду пробуждать в вас ваши творческие начала.

Для отличного общей образованностью человека фраза построена просто восхитительно. Снимаю шляпу, вытираю пот с лысины. От смеха.

Главное - не слишком спешить... резкое окультуривание чревато вырождением.

Зы. Ухожу, ухожу, не провожайте, дорогу знаю. :)