rodrigiss Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 Запомни раз и навсегда, не Россия лишила Крым света, а твоя Украина, граждане которой и провели теракт.Крым - это Россия? Все вопросы к правительству. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 2, 2016 Author Share Posted January 2, 2016 Да ну? У нас тепло, свет есть, газ тоже. В магазинах всего полно, в городах достаточно безопасно. Класс. Поскажи плиз, почему тогда ваши бегут к нам в местный атолинский совхоз на нищенскую даже по нашим меркам зарплату в 180 баксов? Они то говорят, что на Украине ещё хуже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 Крым - это Россия? Все вопросы к правительству. У нас на форуме в Яценюка играть не принято. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 Да, кстати - а что ты называешь пропагандой и чьей именно? Гос.переворот в Киеве в 2014м это чья пропаганда, украинская или российская? Марши ваши факельные это чья пропаганда, украинская или российская? Организованный бандитизм на дорогах в Крым и взрывы идущих туда ЛЭП это чья пропаганда, украинская или российская? и прочая, и прочая, и прочая.... Не, дорогой, это всё дело рук ваших полудиких полубезумных граждан( и уж извини, но какова у них пропаганда такова и реакция извне на неё. Отвечу на это цитатой из Севастопольского форума:Assorti писал(а): боюсь Почти 2 года россиянам рассказывают сказки о кровавых карателях киевской хунты и затаившихся за каждым кустом правосеках ))) одних в АТО прямо с автобуса отправляют,других за невыплаченные кредиты без суда и следствия расстреливают... Assorti,не бойтесь, выпустят Вас обратно. Р.S. имхо, за свои долги надо расплачиваться. :roll: http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=745382&start=11950 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 А теперь давайте представим типовую многоэтажку, в которой отключают лифты ибо можно застрять когда нет света. И электрические плиты - нельзя ничего разогреть/сварить/пожарить/запечь, и в которой не работают насосы, а значит нет воды и нет отопления, а за бортом от -4 до -12. Классно не правда ли? А если ещё есть маленькие дети, то это вообще атас. Вот это и заставляет некоторых задуматься. А так ли им плохо жилось в Украине, что они променяли шило на мыло? Стоила ли игра свеч? Да ну? У нас тепло, свет есть, газ тоже. В магазинах всего полно, в городах достаточно безопасно.А давайте представим. На подъезде этой многоэтажки висит объявление, что по графику н-р с 14 до 17 электричество будет отключено. Все знают, что "благодарить" за это следует соседей-бывших сограждан, уже раз несколько рушивших старые линии электропередачи, несмотря на своевременно поступающую оплату за поданную в Крым эл.энергию. И о чём ты предлагаешь думать жильцам этого дома? Ну кроме "благодарности" бывшим согражданам, её-то ваши обеспечили на годы вперёд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 2, 2016 Author Share Posted January 2, 2016 Все вопросы к правительству. К какому? Украинское бездействовало более недели. Российское запустило первую нить. А вообще круто, т.е. ты фактически одобряешь проведённый подрыв? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 Отвечу на это цитатой из Севастопольского форума: Не надо цитат, это совершенно лишнее. Я задала очень простой вопрос. Не хочешь отвечать - лучше просто "не заметить", чем повторять набившую оскомину ахинею. ЗЫ. но вообще-то, по-честному, ещё пару лет такими же темпами и я начну думать, что все ваши киевские "политики", формирования типа "Свободы" и прочие бывшие лидеры крымско-татарского народа, получая зарплату из других источников, по факту из неведомых мне альтруистических побуждений работают непосредственно на Путина) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 К какому? Украинское бездействовало более недели. Российское запустило первую нить. А вообще круто, т.е. ты фактически одобряешь проведённый подрыв?К Российскому естественно. Нет, не одобряю, но также я не одобряю вооруженный захват части одного гос-ва другим. Надо было заранее думать о последствиях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 А давайте представим. На подъезде этой многоэтажки висит объявление, что по графику н-р с 14 до 17 электричество будет отключено. Все знают, что "благодарить" за это следует соседей-бывших сограждан, уже раз несколько рушивших старые линии электропередачи, несмотря на своевременно поступающую оплату за поданную в Крым эл.энергию. И о чём ты предлагаешь думать жильцам этого дома? Ну кроме "благодарности" бывшим согражданам, её-то ваши обеспечили на годы вперёд. Графики висят, только толку мало, т.к. они не соблюдаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 2, 2016 Author Share Posted January 2, 2016 Вопросы Родригиссу на которые я не услышал ответа. 1. Возвращаясь к теме предательства, так почему они должны любить украинцев? http://www.f-one.ru/forums/showpost.php?p=1368608&postcount=373 2. Почему тогда ваши бегут к нам в местный атолинский совхоз на нищенскую даже по нашим меркам зарплату в 180 баксов? Они то говорят, что на Украине ещё хуже. http://www.f-one.ru/forums/showpost.php?p=1368612&postcount=377 3. Т.е. ты фактически одобряешь проведённый подрыв? http://www.f-one.ru/forums/showpost.php?p=1368616&postcount=381 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 2, 2016 Author Share Posted January 2, 2016 Надо было заранее думать о последствиях. Сами нарвались? По мне так это обычное злорадство. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 Графики висят, только толку мало, т.к. они не соблюдаются. А ты вообще представляешь, что такое соблюдать графики на оборудовании 60х, при топологии сети обратной той для которой она проектировалась. Технически это невозможно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 Графики висят, только толку мало, т.к. они не соблюдаются.То есть? Написано что света не будет 3 часа, а его нет два дня? Или наоборот иногда его и вовсе не отключают? У нас в Москве помнится было такое, тоже зимой, уже не помню почему. Тоже местами веерные отключения были. И ничего страшного не случилось, все спокойно приспособились, это ж не на всю жизнь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 Вопросы Родригиссу на которые я не услышал ответа. 1. Возвращаясь к теме предательства, так почему они должны любить украинцев? http://www.f-one.ru/forums/showpost.php?p=1368608&postcount=373 2. Почему тогда ваши бегут к нам в местный атолинский совхоз на нищенскую даже по нашим меркам зарплату в 180 баксов? Они то говорят, что на Украине ещё хуже. http://www.f-one.ru/forums/showpost.php?p=1368612&postcount=377 3. Т.е. ты фактически одобряешь проведённый подрыв? http://www.f-one.ru/forums/showpost.php?p=1368616&postcount=381 Отвечаю: 1. По тому, что это их Родина, потому что у всех есть родственники и там, и там. Ты же не ненавидишь своих родственников, если они иначе думают? 2. Ну, откуда я знаю? Каждый выживает как может. 3. Ответил выше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 А ты вообще представляешь, что такое соблюдать графики на оборудовании 60х, при топологии сети обратной той для которой она проектировалась. Технически это невозможно. Я по этому вопросу даже не спорил. Я сам по образованию энергетик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 К Российскому естественно. Нет, не одобряю, но также я не одобряю вооруженный захват части одного гос-ва другим. Надо было заранее думать о последствиях.Ай молодец) Так вот если ты вдруг не заметил - крымчане только что, буквально на днях, подтвердили свой выбор, несмотря на краткосрочные трудности. Как думаешь, имеет ли смысл спрашивать такое же подтверждение от промайдановских скакунов? ЗЫ: 2 V x - а ты говоришь зачем было опрос проводить) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 ЗЫ: 2 V x - а ты говоришь зачем было опрос проводить) Мурлык, я повторяю вопрос )... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 Сами нарвались? По мне так это обычное злорадство. Это констатация факта. Хрущёв был вовсе не идиотом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 Ай молодец) Так вот если ты вдруг не заметил - крымчане только что, буквально на днях, подтвердили свой выбор, несмотря на краткосрочные трудности. Как думаешь, имеет ли смысл спрашивать такое же подтверждение от промайдановских скакунов? ЗЫ: 2 V x - а ты говоришь зачем было опрос проводить) Это тебе по телевизору сказали? Прям всех-всех опросили? И все дали такой ответ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 Хрущёв был вовсе не идиотом. Идиотом был Сталин не расформировавший национальные республики. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 2, 2016 Author Share Posted January 2, 2016 1. По тому, что это их Родина, потому что у всех есть родственники и там, и там. Ты же не ненавидишь своих родственников, если они иначе думают? Дело тут не родственниках. Не вижу я любви когда граждане Украины делают крупные пакости, а государство их поддерживает. Таким макаром они ещё больше будут к России тяготеть, а Украину ненавидеть. ЗЫ И что такое Родина? В понимании ещё большинства крымчан их Родина СССР. Для них украинский хм... протекторат это не более чем хрущёвское недоразумение. 2. Ну, откуда я знаю? Каждый выживает как может. Это верно. Ты живёшь так, они по другому. Но вот за всю Украину тогда говорить не следует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 1. По тому, что это их Родина, потому что у всех есть родственники и там, и там. Ты же не ненавидишь своих родственников, если они иначе думают?Хороший пример) Скажи мне пожалуйста, вот ежели у тебя есть родственник, который думает иначе, настолько иначе что жить с ним в одной квартире по его правилам у тебя не осталось ни сил ни малейшего желания - ты не захочешь разменять вашу квартиру на две отдельные? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 Но вот за всю Украину тогда говорить не следует. Я, по-моему, нигде и не расписывался за всю Украину. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 Это тебе по телевизору сказали? Прям всех-всех опросили? И все дали такой ответ? Всех-то зачем? Это ж опрос, а не референдум, для любого опроса вполне достаточно репрезентативной выборки. В данном случае для телефонника достаточно крымской базы квартирных или мобильных телефонов; половозрастную выборку сделать можно, но в данном случае не вижу в ней особого смысла, имхо можно брать всех подряд совершеннолетних. ЗЫ: но скорее всего половозрастную тоже делали, на практике я не встречала опросов без неё) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 Мурлык, я повторяю вопрос )...сорри, туплю в каком смысле? в смысле мой вариант ответа тебя не устроил, или в смысле ты за кем-то вопрос повторяешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts