Drozd Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 Поздравляю, господа. Развились. В конченный ресурс фашистского толка. Антироссийский по сути и форме. недолго музыка играла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 Поздравляю, господа. Развились. В конченный ресурс фашистского толка. Антироссийский по сути и форме. недолго музыка играла.Или я чего-то не понимаю реально, или за последний год в этом плане вообще нифига не поменялось. Всё те же придерживаются тех же позиций. Нет КАА с его пророссийской позицией, практически нет Иры с проукраинской, и добавился один человек с антипутинской. Всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted January 27, 2015 Author Share Posted January 27, 2015 Или я чего-то не понимаю реально, или за последний год в этом плане вообще нифига не поменялось. Всё те же придерживаются тех же позиций. Нет КАА с его пророссийской позицией, практически нет Иры с проукраинской, и добавился один человек с антипутинской. Всё. ты уже достаточно сказал в другой теме. Не обессудь, но объяснять мне уже больше нечего. Да и не за чем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 Поздравляю, господа. Развились. В конченный ресурс фашистского толка. Антироссийский по сути и форме. недолго музыка играла. То есть ты тоже сторонник новомодной веры, что "Россия - это Путин, а Путин - это Россия и без Путина России не будет и кто против Путина, тот предатель родины Антироссийский по сути и форме"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 То есть ты тоже сторонник новомодной веры, "что Путин - это Россия кто против Путина предатель Антироссийский нет, просто предатель Родины Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 Или я чего-то не понимаю реально, или за последний год в этом плане вообще нифига не поменялось. Всё те же придерживаются тех же позиций. Нет КАА с его пророссийской позицией, практически нет Иры с проукраинской, и добавился один человек с антипутинской. Всё. Еще одно хамло добавилось, вернее вернулось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 нет, просто предатель Родины исправил в первоисточнике Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted January 28, 2015 Author Share Posted January 28, 2015 Стакаш, не льсти себе. У тебя есть "Путин" и "родина", вот ведь какая опечатка по Фрейду... А ты все пытаешься во враги режима примазаться... Гапон ты... только пошленький, в сравнении с оригиналом. Тот хоть не очковал выйти-то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 Стакаш, не льсти себе. У тебя есть "Путин" и "родина", вот ведь какая опечатка по Фрейду... А ты все пытаешься во враги режима примазаться... Гапон ты... только пошленький, в сравнении с оригиналом. Тот хоть не очковал выйти-то... ути-пути, брякнул, ты как всегда, подумавши не о том (в соответствии с собственным образом мышления) мне глубоко насрать на "режим", я прекрасно обхожусь и без режима, с его пастухами и стадом баранов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted January 28, 2015 Author Share Posted January 28, 2015 Не уловимый Джо, до которого никак не дотянутся "кровавые лапы режима"? гы... ну-ну... хомячок есть всегда... или белочка... да... Антошка вон тоже закрывает производственные бизнесы... чтобы "волосатые лапы режима" не оттяпали, видать... а не потому вовсе, что такой вот "эффективный" производитель... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 Антошка вон тоже закрывает производственные бизнесы... чтобы "волосатые лапы режима" не оттяпали, видать... а не потому вовсе, что такой вот "эффективный" производитель... "пэтриотам" не втыкнуть что если нет условий для ведения бизнеса(производства) то его закрывают. и занимаются тем, что еще пока выгодно- барыжничество тока страна при этом скатывается в полную Ж. если производителей в ней извели Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted January 28, 2015 Author Share Posted January 28, 2015 Так ить и я оп том Не умеешь - не берись. А то все у тебя ктото чтото отжимает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 Совсем уже не по теме, но Дрозд, у нас производителем быть не очень выгодно, торговля же куда как в большем плюсе. Если ты конечно не чей-нибудь друг, тогда и производить можно, очень активно даже. К примеру из "моей" сферы, если ты не Ротенберг и не владеешь Просвещением, тогда у тебя периодически будут возникать проблемы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 Так ить и я оп том Не умеешь - не берись. А то все у тебя ктото чтото отжимает... тупое. Ты хоть понимаешь о чем ты говоришь, или как мурлыка льешь свои высеры тупые вникуда и ни о чем? или ты думаешь собак режима тот никогда не кинет? Все собаки так думают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 А вообще забавляет когда говноеды рассуждают о чем то человеческом. о чем они понятия не имеют. жги еще, никчемное создание! смеши! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted January 31, 2015 Share Posted January 31, 2015 "пэтриотам" не втыкнуть что если нет условий для ведения бизнеса(производства) то его закрывают. и занимаются тем, что еще пока выгодно- барыжничество тока страна при этом скатывается в полную Ж. если производителей в ней извели Надо сказать, что ща похоже конъюнктура меняется в пользу производства. Конечно, мозг будут сношать на порядок больше. И все же эти издержки окупаются. К тому же, если производство находится вдали от больших городов ( а еще лучше, и от малых тоже), то кол-во шакалов (и их аппетиты) убавляется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts