AntiKakkinen Posted May 3, 2015 Author Share Posted May 3, 2015 Мэнни выглядел в этом бою так, как выглядело большинство противников Мейвезера. "А если нет разницы, зачем платить больше?..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 3, 2015 Author Share Posted May 3, 2015 Народ негодуэ. Они ожидали увидеть форшмак века. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/asukachev/775187.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 3, 2015 Share Posted May 3, 2015 Больше промоушена, чем бокса. Флойд "Миникличко" Мейвезер. Я подозреваю что за этот бой флойд заработал примерно столько сколько кличко за карьеру, да и в таком вариате он был интереснее любого из боев кличко за последние лет 10. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 3, 2015 Share Posted May 3, 2015 Доблестно проспал 11 раундов.((( Благо всегда можно скачать с торрентов. Мейвезер победил единогласным решением судей.Cмысл так рано вставать, если не поставил на бой последние деньги? Первый канал показал в записи в 10:15. Посмотрел и понял,что в боксе я абсолютно не разбираюсь Вялый комментатор объяснял,что Мэнни ведёт бой неправильно, и дистанция не та,и град ударов не достигает цели. Но на мой взгляд именно Флойд весь бой был у канатов в обороне, почему же победу отдали ему? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 3, 2015 Author Share Posted May 3, 2015 Я подозреваю что за этот бой флойд заработал примерно столько сколько кличко за карьеру, да и в таком вариате он был интереснее любого из боев кличко за последние лет 10. Подсчитали, что получил за первые пять минут боя с Пакьяо годовую зарплату Месси. Гонорар $180 млн, а Месси получает "всего лишь" $22,3 млн. И капусты срубил и ноль сохранил. Теперь, говорит, проведёт последний бой в сентябре и далее на отдых. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 3, 2015 Author Share Posted May 3, 2015 Роуч закинул удочку о реванше.))) Хотя ранее говорил, что если победит Пакьяо, то никакого реванша не будет. Роуч: "Я горжусь Мэнни, думаю, он провел хороший поединок. Мы бы с радостью повторили это". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 3, 2015 Author Share Posted May 3, 2015 Хан: "Флойд заслужил победу. Мэнни был медленнее, он уже временами не успевал. Думаю, что он просто не подготовился к Флойду, хотя знал его тактику. С этими ребятами у меня свои счеты, но я их уважаю. Это был отличный бой, в котором судьба победы решалась в мелочах. И здесь Флойд был на высоте" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 3, 2015 Author Share Posted May 3, 2015 Чемпион мира по версиям WBA (super) и WBC в категории до 66,7 кг Флойд Мейуэзер из США победил обладателя титула по версии WBO в той же весовой категории филиппинца Мэнни Пакиао. Боксеры провели на ринге все 12 раундов. В итоге судьи единогласным решением присудили победу американцу (118-110, 116-112, 116-112). Мейуэзер остается непобежденным: в его карьере 48 выигранных боев в качестве профессионала. Теперь 39-летнему боксеру принадлежат все три основных чемпионских пояса в этой весовой категории. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 3, 2015 Author Share Posted May 3, 2015 Флойд не жадный.) Флойд Мейуэзер после победы над Мэнни Пакиао заявил, что в понедельник откажется от всех чемпионских поясов. – У остальных боксеров должен быть шанс, – приводит Sports Center слова Мейуэзера. – Я не жадный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 3, 2015 Share Posted May 3, 2015 Роуч: "Я горжусь Мэнни, думаю, он провел хороший поединок. Мы бы с радостью повторили это".Если учесть его комиссионные,то он готов хоть раз в месяц такие бои устраивать Только вряд ли такие гонорары светят даже на матч-реванш Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 3, 2015 Share Posted May 3, 2015 Cмысл так рано вставать, если не поставил на бой последние деньги? Первый канал показал в записи в 10:15. Посмотрел и понял,что в боксе я абсолютно не разбираюсь Вялый комментатор объяснял,что Мэнни ведёт бой неправильно, и дистанция не та,и град ударов не достигает цели. Но на мой взгляд именно Флойд весь бой был у канатов в обороне, почему же победу отдали ему? Потому, что побеждает не тот кто пытается, а тот кто попадает. Там был просто разгром, Пакьяо надо завершать карьеру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 3, 2015 Share Posted May 3, 2015 примерно так: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/775154.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 3, 2015 Author Share Posted May 3, 2015 Потому, что побеждает не тот кто пытается, а тот кто попадает. Там был просто разгром, Пакьяо надо завершать карьеру. Только Холифилд ослеп на оба глаза. Холифилд: "Пакиао провел отличный бой. Он нанес множество ударов и был крайне энергичен. Думаю, Мэнни контролировал ход поединка. Так что… Это безумие. Не знаю, как ни это считали". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 3, 2015 Author Share Posted May 3, 2015 Ну и сам Пакьяо. Даже Роуч помалкивает, понимает что без шансов. Пакиао: "Я думал, что я победил. Мейуэзер ничего не сделал". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 3, 2015 Author Share Posted May 3, 2015 Мейуэзер: "Хочу поблагодарить Бога за эту победу. Хочу поблагодарить всех болельщиков, которые пришли посмотреть и которые наблюдали по телевизору по всему миру. Пакиао – дьявольски хорош. Теперь я понимаю, почему он является одним из самых лучших боксеров мира. Знал, что он будет давить меня. Но я держал его на расстоянии, я боксировал по-умному и обхитрил его. Мы сделали то, что и должны были, я действительно счастлив". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 3, 2015 Author Share Posted May 3, 2015 Дрозд: "У Флойда сумасшедшая реакция, он только на попытку нанести удар реагирует. Невозможно боксировать с воздухом, с человеком, по которому ты не можешь попасть. Пакиао только полшага делал в сторону, чтобы нанести удар – Флойда уже там нет. Только Пакиао задумал что-то – Флойд тут же исчезает. С Мейуэзером нужны многосерийные комбинации, с ним невозможно боксировать. Флойда можно взять лишь темпом или нокаутировать – все. Филиппинец именно пытался боксировать, это заведомо было проигрышным: одиночные удары не проходили. По скорости в итоге Пакиао проигрывал, по мышлению тоже. Фредди Роуч ничего не смог придумать. Мейуэзер не дал ни малейшего шанса. Рисунок боя сохранялся с первого по двенадцатый раунд. Мейуэзер чувствовал себя комфортно, он, по-моему, не устал вообще. В итоге все это вылилось в достаточно сухой, односторонний и скучный бой". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 3, 2015 Author Share Posted May 3, 2015 Пакиао мог отменить бой против Мейуэзера-младшего из-за травмы плеча. Филиппинец Мэнни Пакиао признался, что из-за его травмы плеча существовала возможность отмены боя против американца Флойда Мейуэзера-младшего. По словам 36-летнего боксера, за две недели до боя он почувствовал себя лучше и принял решение провести поединок. – В этом лагере я не тренировался две недели из-за того, что меня беспокоило правое плечо, – приводит ТАСС слова Пакиао. – За две недели до боя я чувствовал себя лучше, и мы решили провести поединок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 3, 2015 Share Posted May 3, 2015 Я подозреваю что за этот бой флойд заработал примерно столько сколько кличко за карьеру,..."Владимир Кличко получит рекордный гонорар в своей карьере, встретившись с российским супертяжем Александром Поветкиным. Кличко должен получить 75% призового фонда, а Поветкин — 25%. То есть гонорар Владимира составит $17 424 997,5, а Александра — $5 808 332,5. И для украинца, и для россиянина это будут рекордные гонорары в их карьерах. Кличко-младший больше всего заработал за объединительный бой против британца Дэвида Хэя (сборы с поединка составили около $25 млн и были поделены между командами Кличко и Хэя пополам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 3, 2015 Author Share Posted May 3, 2015 Ковалёв: "Пакиао не смог ничего предложить Флойду. Никакой выдумки и тактики не было, он просто шел вперед и больше ничего. К тому же, когда атаковал, попадал в основном в перчатки, но они же смягчают удар. Результат совершенно закономерен, Мэнни допускал непрофессиональные ошибки, и я думал, что он пропустит навстречу, как от Маркеса в 2012 году". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 3, 2015 Author Share Posted May 3, 2015 Пакьяо не согласился с решением судей в бою с Мейвезером. Пакьяо: "Я думал, что много раз достал его. А меня он не потряс ни разу. Я думал, что выиграл бой. Я нанес ему гораздо больше ударов, чем он мне. Меня очень удивил счет. Проблем с его мощью у меня не было. Я думал, что победил". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 3, 2015 Share Posted May 3, 2015 шикарный текст, о сути матча без цифр http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bazdrev/775432.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 3, 2015 Author Share Posted May 3, 2015 Пакьяо подучили и теперь он жалуется, что тяжело драться одной рукой. Сначала кричал, что якобы выиграл, теперь он уже травмирован... Как всегда ищутся отговорки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 4, 2015 Author Share Posted May 4, 2015 Мэнни Пакиао не планирует завершать профессиональную карьеру. Боб Арум: "Мэнни – отличный боксер, он не собирается завершать карьеру.Пакиао будет продолжать выступать как минимум до конца 2016 года". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 Пакьяо подучили и теперь он жалуется, что тяжело драться одной рукой. Сначала кричал, что якобы выиграл, теперь он уже травмирован... Как всегда ищутся отговорки. Не он ли две недели назад кричал, что готов драться хоть сейчас. ИМХО, реванш за похожие деньги не продаст. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 4, 2015 Author Share Posted May 4, 2015 В Британии сделали лего-версию боя Мейуэзер - Пакиао. http://www.sport-express.ru/boxing/professional/news/872255/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts