AntiKakkinen Posted May 4, 2015 Author Share Posted May 4, 2015 Хорошо сказано. Тайсон: "Возможно, я просто неандерталец. Но когда я выступал, то хотел убить соперника в ринге. Я прирожденный убийца. Я хотел выигрывать драматично, чтобы люди страдали. Они же создали версию, в которой один парень хороший, а второй плохой, и продали ее. Бокс сейчас отличается от того, каким он был раньше. Эти ребята скорее бизнесмены". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 4, 2015 Author Share Posted May 4, 2015 Какие дешёвые отмазы. Разочаровался в Пакьяо. Пакьао: "Он знал, что у меня травма. Абсолютно в этом уверен. Произошла утечка информации. Они обо всем знали. Вы видели, как он тянул меня за руку? Разве он этого не делал? Все потому, что он знал". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 4, 2015 Author Share Posted May 4, 2015 Ну и всё реванша требует якобы из-за травмы. Неужели маловато капусты срубили, а Мэнни? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 5, 2015 Author Share Posted May 5, 2015 Хотя травма, похоже, всё-таки была. Пишут, что перенесет операцию по поводу порванной вращающей манжеты плеча и пропустит от 9 до 12 месяцев. Кроме того, может быть оштрафован за умышленное сокрытие травмы. Если это только не вторая "афера века", чтобы выйти чистым из болота критики после матча. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Мне кажется, что Пакьяо своей карьерой уже в запасом всем все доказал , в частности то, что никакие подобные аферы ему не нужны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 5, 2015 Author Share Posted May 5, 2015 Надеюсь, а то уж такого начитался.) Если операция и восстановление, то реванша не будет. Мейвезер в сентябре завершит карьеру. По его словам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Надеюсь, а то уж такого начитался.) Если операция и восстановление, то реванша не будет. Мейвезер в сентябре завершит карьеру. По его словам. IMHO, реванша не будет в любом случае, разве что мэни согласится драться бесплатно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 http://espn.go.com/boxing/story/_/id/12824362/floyd-mayweather-says-willing-fight-manny-pacquiao-again Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 А вообще, лепет пакьяо после боя это позор, причем не в первый раз плачется, порой даже после подаренных побед. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 5, 2015 Author Share Posted May 5, 2015 Ломаченко забрал свои слова обратно. Ломаченко: "Хочу уточнить, что первый раз, когда мы смотрели этот бой, мы смотрели его из зала и находились очень высоко. Когда я смотрел бой вживую, то мне казалось, что победил Пакьяо. Добравшись до телевизора, мы посмотрели этот бой все вместе. По моим запискам, итоговый счет - 116:112 в пользу Мейвезера. Сейчас по записи, конечно же, видно много нюансов и попаданий Мейвезера. Бой он не проиграл, а выиграл. С этим я согласен и признаю, что погорячился в первый раз". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 6, 2015 Author Share Posted May 6, 2015 Мейуэзер готов провести матч-реванш против Пакиао. Американец Флойд Мейуэзер готов провести матч-реванш против филиппинца Мэнни Пакиао. Ранее появилась информация, что Пакиао перенесет операцию по поводу порванной вращающей манжеты плеча и пропустит от 9 до 12 месяцев. Согласно контракту Мейуэзера с телеканалом Showtime, боксер должен провести еще один бой. Американец неоднократно заявлял, что поединок, который должен пройти в сентябре, будет последним в его карьере. Однако на пресс-конференции после встречи с Пакиао он подчеркнул, что иногда противоречит себе. – Я готов провести матч-реванш через год – после операции, – приводит ESPN слова Мейуэзера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 6, 2015 Author Share Posted May 6, 2015 Щас пойдут судебные иски.))) Мать троих детей Флойда Мейуэзера Джози Харрис подала иск на боксера в размере 20 миллионов долларов. За оскорбление. Двое жителей штата Невада подали коллективный иск на Мэнни Пакиао в размере пяти миллионов долларов по причине того, что филиппинский боксер проводил бой с травмой. А что, получили на двоих 300 лимонов - делитесь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 6, 2015 Author Share Posted May 6, 2015 Мейуэзер (о травме Пакьяо): "Я в боксе 19 лет, и у меня всегда было одно оправдание: "Никаких оправданий". Победители побеждают, а проигравшие ищут оправдания". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 6, 2015 Author Share Posted May 6, 2015 Пакиао не предоставил подтверждений травмы плеча. Пресс-атташе Антидопингового агентства США Трэвис Тайгарт сообщил, что филиппинец Мэнни Пакиао не предоставлял никакой информации о травме плеча, с которой якобы проводил бой против Флойда Мейуэзера. – У нас не было никакой информации, никаких документов, никакой МРТ", – цитирует BBC Тайгарта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 6, 2015 Author Share Posted May 6, 2015 Доход от боя Мейуэзер - Пакиао превысил 540 миллионов долларов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 7, 2015 Author Share Posted May 7, 2015 Появилась инфа, что сделали операцию Пакиао. А подтверждения травмы так и не предоставили. Что наводит на размышления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 http://krabov.net/uploads/posts/2015-05/1430887383_06.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 7, 2015 Author Share Posted May 7, 2015 Хренасе филигранный паркинг. Или всё-таки фотожаба? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 7, 2015 Author Share Posted May 7, 2015 Флойд Мейуэзер-младший: "Насколько я знаю, многие меня называли трусом. Ну что же, видимо, я самый победоносный трус из всех, кого я знаю. Пока ты выигрываешь неважно то, как ты этого добиваешься. Представьте, что в подобной манере выиграл бы Пакиао. Сейчас вы бы сидели и рассуждали о том, насколько он велик, какой он гений, как ловко он использовал план Мейуэзера против него самого". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 7, 2015 Author Share Posted May 7, 2015 Флойд Мейвезер-младший не собирается проводить бой-реванш с Мэнни Пакьяо. Мейвезер: "Абсолютно не считаю, что Пакьяо был ограничен повреждением. Оправдания, оправдания, оправдания. Он был быстрым. Его левая рука была быстрой, его правая рука была быстрой. Удары были быстрыми и сильными. Я не куплюсь на это. Он проиграл и знает это. Я потерял к нему уважение после этой истории. Да, ранее я говорил, что готов на реванш, но сейчас это не так, потому что он неудачник и трус. Если ты проиграл, прими это и скажи: Мейвезер, ты был более лучшим боксером". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 8, 2015 Author Share Posted May 8, 2015 WBC назвал американца Флойда Мейуэзера боксером месяца. Май только начался, а уже боксёр месяца.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 8, 2015 Share Posted May 8, 2015 Флойд Мейвезер-младший не собирается проводить бой-реванш с Мэнни Пакьяо. Мейвезер: "Абсолютно не считаю, что Пакьяо был ограничен повреждением. Оправдания, оправдания, оправдания. Он был быстрым. Его левая рука была быстрой, его правая рука была быстрой. Удары были быстрыми и сильными. Я не куплюсь на это. Он проиграл и знает это. Я потерял к нему уважение после этой истории. Да, ранее я говорил, что готов на реванш, но сейчас это не так, потому что он неудачник и трус. Если ты проиграл, прими это и скажи: Мейвезер, ты был более лучшим боксером". интересный перевод. Вот еще одна версия: "«Я передумал снова драться с Пакьяо. Мэнни – неудачник и трус. Сейчас он ищет все новые и новые оправдания своему поражению. Если ты проиграл, прими это и скажи: «Мэйвезер, ты оказался лучше», – заявил Флойд." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 8, 2015 Author Share Posted May 8, 2015 Не ожидал я от Пакьяо таких оправданий, да и многие его фаны. Нехарактерно для него. Кстати, справочку о травме до сих пор не предъявил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 13, 2015 Author Share Posted May 13, 2015 Трансляция боя Мейуэзера и Пакиао на кабельных каналах принесла организаторам более 400 миллионов долларов. Трансляция поединка между чемпионом мира в пяти весовых категориях Флойдом Мейуэзером и Мэнни Пакио на кабельных каналах принесла организаторам более 400 миллионов долларов только в США, сообщает Sports Illustrated. Ожидается, что по всему миру выручка составит около 500 миллионов долларов. Также, по информации ESPN, прибыль от продажи билетов на само мероприятие составила чуть больше 72 миллионов долларов. На поединок пришло 16 219 человек. Все эти показатели являются рекордными в истории бокса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 13, 2015 Author Share Posted May 13, 2015 Пакиао: "Продолжу ли карьеру? Я не говорю, что обязательно закончу с боксом, но уже близок к этому. Мне уже 36 лет, а в декабре будет 37. Президентские амбиции? Да, я рассматриваю такую возможность, думаю об этом. Наша семья считает своей обязанностью помогать соотечественникам". Даёшь Мэнни в президенты! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts